tamara, начал рыготнево с 30х8х4
Присед 40х12х4. Что инструктор в зале сказал то и делал. Правда он это мне только в первый раз показал, потом уже я сам фигней маялся. Только по моему примеру оценивать скорость дело неблагодарное, я с успехом завоюю приз за самое неэффекитвно потраченное время в зале )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 18 июня 2019 - 05:53
Отправлено 18 июня 2019 - 09:52
Жим стоя лучший был 52.5х4 начиная снизу и полные, но весил тогда золотоэрником-фулл 65-66кг. Стыдно вспоминать. А вот жим сидя в смите был 60х4 при том же весе, начиная сверху.
Я лучше поверую в Эмро и его 120 сидя!
Дайте видео маврюка 60х4!!!!
Частички не более...
Отправлено 19 июня 2019 - 08:45
Подтягивания 30сек 7x4+6 (34)
Брусья 30сек 9x4+4.5 (40)
Хорошо, вес 60.4кг с неразмазанной полностью жкт-шкой со вчерашних 60.2. Мужско и сверхмужско в подтягах, а в брусьях не смог +1 кпш, и не стал добавлять халявную двушку. Буду выбыдливать +0.1 части амплитуды и двушку только в случае если чуть выше пойти не получится. Мощняво руки забились после подтягов, впервые на сверхмужском повторе слегка почувствовал пресс.
Отправлено 19 июня 2019 - 09:57
Гребля каждой рукой от двери blue@60+6x5 myo3
Наклонные отжимания от пола gray@23
ПГНБ правой gray+red@55+5x5 myo3
Имхо прогресс по кпшовым в рамках 60ПМ преднакопом или мужской объемкой, рост тренированности в них - такой же прогресс как и с быдловесами, с таким же темпом, с таким же рекомпозным результатом.
Отправлено 19 июня 2019 - 10:47
Вы с Рихадом стартовали с одних весов, только ты помоложе наверное начинал? а у меня первый раз лёгкий какой то гриф. Ну правда и до сих пор не сильно продвинулась. ) Мечтаю о 60 при 60 кг.Мой первый жим лежа в зале был что-то около 30-35 кг в рабочем.
при собственном весе в 63 кг)
Отправлено 19 июня 2019 - 10:57
Я на первой тренировке жал стоя 20х8, приседал 50х5 и жал ногами 100х8. До этого несколько месяцев фигачил дома с гантелями )) Весил 69-70
ну у меня дома были гантели по 4 кг
Батя когда узнал, что я в качалку собираюсь, заставил меня выжать эти гантели стоя сто 100 раз в виде своеобразного теста на пригодность
Отправлено 19 июня 2019 - 02:32
Вот тот ролик с пьяным дебоширом "Дмитрием из Москвы", как он представился, пассажиром бизнес класса рейса из Барсы в Москву. Самолет совершил вынужденную посадку в Варшаве, где его прямо на борту и повязал спецназ, пока он выступал перед публикой на испанском и английском.
Отправлено 19 июня 2019 - 09:41
Вы с Рихадом стартовали с одних весов, только ты помоложе наверное начинал? а у меня первый раз лёгкий какой то гриф. Ну правда и до сих пор не сильно продвинулась. ) Мечтаю о 60 при 60 кг.
глянь тему силовичка, как он тренировал юношей и девушек. Они за год-полтора при соблюдении режима доходили до 1ПМ собственного веса в жиме лежа.
А для тренировки подростков там вообще - неоценимая кладезь знаний. За полтора года парни добивались того, к чему ДНБ идёт уже 5 лет. Результаты на грани фантастики.
_Emraer_
Отправлено 20 июня 2019 - 12:22
_Emraer_
ну у меня дома были гантели по 4 кг Батя когда узнал, что я в качалку собираюсь, заставил меня выжать эти гантели стоя сто 100 раз в виде своеобразного теста на пригодность
Мощняво! Мужско!
Воу, воу)))) потанцуем?
Седина в волосы, бес в ребро. Хватит к мальчику приставать!
Отправлено 20 июня 2019 - 07:01
я слышала что у невоспитанных "мальчиков" волосы просто выпадают, не успев поседеть, а вместо бесов в ребрах образуются камни в желчном пузыре) но это не про нас с вами, не правда ли Капитан Emraer?)))Мощняво! Мужско!
Седина в волосы, бес в ребро. Хватит к мальчику приставать!
_Emraer_
Отправлено 20 июня 2019 - 11:17
_Emraer_
я слышала что у невоспитанных "мальчиков" волосы просто выпадают, не успев поседеть
Действительно распространенное явление и от воспитанности не зависит, сам столкнулся. Только к чему об этом упоминать?)
а вместо бесов в ребрах образуются камни в желчном пузыре) но это не про нас с вами, не правда ли Капитан Emraer?)))
Ну насчёт "нас" не знаю, а у меня камней в желчном вроде не было.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх