не платят тебе потому чтоя могу ответить даже почему .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 09 апреля 2017 - 10:54

не платят тебе потому что

Сообщение изменено: puffi88 (09 апреля 2017 - 10:54)
Отправлено 09 апреля 2017 - 11:10

как все запущено тоНет . Конкретный совет (инструкцию , методику ) можно давать только человеку , который сможет по ней отработать нормально и прорежимить и накачаться (высохнуть ) А основная масса людей бесперспективная и не мотивированная . Делать нихрена не будут и потом придут еще и будут говорить " говнометод_нeработает"
Отправлено 09 апреля 2017 - 11:25

как все запущено то
Это реальность . Прикольный был пример . Мужик сбрасывал вес , всё было расписано , он прямо могилами детей клялся , что ничего не нарушает . Вес растет . На сушке . Говнометод-неработает-развели-как-лоха . Как бы парадокс . Один раз его жена приехал , привезла ему документы какие-то по бизнесу и я её спросил про то , как он ест. У неё прямо лицо побелело от бешенства и волосья дыбом ... Да он раньше ел 4 раза в день , а теперь он просто ест . Все время . Берет бутер и ест. Кончился , идет берет печенье , потом сосиску ... целый день точит что-то . Вот так . А виноват говно-метод
Отправлено 09 апреля 2017 - 11:38

да это он на массу наедалЭто реальность . Прикольный был пример . Мужик сбрасывал вес , всё было расписано , он прямо могилами детей клялся , что ничего не нарушает . Вес растет . На сушке . Говнометод-неработает-развели-как-лоха . Как бы парадокс . Один раз его жена приехал , привезла ему документы какие-то по бизнесу и я её спросил про то , как он ест. У неё прямо лицо побелело от бешенства и волосья дыбом ... Да он раньше ел 4 раза в день , а теперь он просто ест . Все время . Берет бутер и ест. Кончился , идет берет печенье , потом сосиску ... целый день точит что-то . Вот так . А виноват говно-метод
Отправлено 09 апреля 2017 - 12:05

Я не боди билдер чтобы сохнуть водичка нужна организму а вот от жирку на поясе я бы подтопил
Есть . На этом ББ и держится . Конечно немного жира все равно растет , но немного . Если будешь на массе много жира набирать , то нормально не высохнешь.
Сообщение изменено: sano (09 апреля 2017 - 12:06)
Отправлено 09 апреля 2017 - 12:08

Это что-то новое и неизвестное?

Отправлено 09 апреля 2017 - 12:13

про фарму и синтол забыл упомянуть
Это старое и забытое . Постараюсь попроще объяснить . Изначально было 3 методики ( в зависимости от морфности , жироморфы там, дрищеморфы... ) Кстати , сейчас уже про это забыли , всем дают одно и то же. Это как бы сразу бред без комментариев. Понятно . Потом спортсмен N решил сделать свою методику . Она должна отличать от уже существующих 3 рабочих методик . Потом спортсмен N+1 сделал свою методику , отличающуюся от 4 предыдущих . Где-то на 20 новой методике людям пришлось высасывать из пальца откровенный бред лишь бы методика отличалась от всех предыдущих уже существующих . А на данном этапе методики пишутся по принципу "надо придумать что пипл схвает и продать"
Поэтому новые методики работают только на таких генетических монстрах , которые могут накачаться на ролтоне и с обрезком рельса и камнем .
Сообщение изменено: sano (09 апреля 2017 - 12:14)
Отправлено 09 апреля 2017 - 12:18

про фарму и синтол забыл упомянуть
Фарма тоже не вопрос . Её полно и все жрут , но результат не видно . В этом же вопрос . Этот типаж я называй "оторопевший дрищ" Который решился на курс , сел и нихрена кроме пуза ... он в шоке . Инструкции нет . Проблема не в фарме , а в том , что не работает у людей .
Отправлено 09 апреля 2017 - 12:22

не встречал ни одного чтобы фарма не подействовала силовые у всех возрастают и жирок жгется заметноФарма тоже не вопрос . Её полно и все жрут , но результат не видно . В этом же вопрос . Этот типаж я называй "оторопевший дрищ" Который решился на курс , сел и нихрена кроме пуза ... он в шоке . Инструкции нет . Проблема не в фарме , а в том , что не работает у людей .
Отправлено 09 апреля 2017 - 12:45

Да я уж и не решусь тут что-либо написать. Я нашел то, что мне нужно(вернее достаточно) и использую. Могу только перечислить- креатин, йохимбин, кофеин, ААКГ, L-карнитин, Cissus,ну и Омега с витаминами. Хотя наверняка есть много интересного.про рабочие добавки так и не ответил
Отправлено 09 апреля 2017 - 04:51

Для взрослых логичнее про мерс говорить, чем искать волшебную пилюльку .
![]()
![]()
Заносчиво, молодой человек, решать за взрослых.
Для обычных взрослых похеру мерсы и золотобрильянты, а вот таблетки, разглаживающие морщины или улучшающие ещё что-то очень даже востребованы.
Ладно , ищите волшебную пилюльку дальше )) Я знаю где , но это секрет )
Дразнишься и вредничаешь? Ты на себя не похож.
Если я сюда напишу, упражнения, которые сейчас делаю, получу совет? Что стоит поменять?
Правда много придется писать)))
Пиши подробно как здесь: http://forum.steelfa...entry1057928091
Вот, теперь можно и рейтинг добавок состряпать:
креатин, йохимбин, кофеин, ААКГ, L-карнитин, Cissus,ну и Омега с витаминами.
Я остановился на креатине ну и витамины отдельные, многое что попробовал и сделал для себя такой выбор пока
Мой вариант: витамины и Омега-3 круглогодично, креатин на силовых циклах, L-карнитин (думаю заменить на милдронат)как кардиопротектор на интервалках. В отношнении бета-аланина пока не решил.
Отправлено 09 апреля 2017 - 05:50

Заносчиво, молодой человек, решать за взрослых.
Для обычных взрослых похеру мерсы и золотобрильянты, а вот таблетки, разглаживающие морщины или улучшающие ещё что-то очень даже востребованы.
Дразнишься и вредничаешь? Ты на себя не похож.
Пиши подробно как здесь: http://forum.steelfa...entry1057928091
Вот, теперь можно и рейтинг добавок состряпать:
Мой вариант: витамины и Омега-3 круглогодично, креатин на силовых циклах, L-карнитин (думаю заменить на милдронат)как кардиопротектор на интервалках. В отношнении бета-аланина пока не решил.
Виктор ты как-то мельком упоминал, что тебе не понравился небидо, а по подробней можно.
Отправлено 09 апреля 2017 - 06:40

тебе не понравился небидо, а по подробней можно.
1 -й инжект в июле 2014 г.. эффект был.
Как предполагала врач, постмаксимальные значения должны сохранятся до 53 дней (по инструкции). Хватило на 30 дней.
Резюме: дорого и завышенные обещания производителя.
Сейчас пока доволен кломидом, что не исключает другие варианты в будущем.
Отправлено 09 апреля 2017 - 06:49

Сколько он тогда стоил, не помнишь ?1 -й инжект в июле 2014 г.. эффект был.
Как предполагала врач, постмаксимальные значения должны сохранятся до 53 дней (по инструкции). Хватило на 30 дней.
Отправлено 09 апреля 2017 - 07:06

1 -й инжект в июле 2014 г.. эффект был.
Спасибо.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)