Andrey,
If the package is back in US then it is being returned and we will
notify you as soon as we receive it regarding our next available steps.
I apologize this has been a great inconvenience for you I wish customs
were easier to deal with too.
Also have you asked about the product that you ordered to make sure that
the items you ordered were allowed through?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 27 января 2011 - 11:15
Отправлено 28 января 2011 - 12:12
Отправлено 28 января 2011 - 12:30
Отправлено 28 января 2011 - 02:19
ребят, подскажите, плиз, на Ихербе хорошие женские витаминки, желательно натуральные
Поддерживаю двумя руками!
Только я бы посоветовал взять более экономичную банку на 150 таблеток:

Rainbow Light "Just Once", Women's One Food-Based Multivitamin, 150 Tablets - $25.97
Обоснование:
1. Это "whole food-based" витамины, т.е. выращенные бактериями в спец.условиях, а не синтезированные химически.
2. Большие дозы.
3. Содержат пробиотики - 25 млн.ед.
4. В составе есть пищеварительные ферменты.
5. Экстракты "женских" трав.
6. Экстракты овощных соков.
7. Комплекс цитрусовых биофлавоноидов.
8. Умеренное (оптимальное) количество железа.
9. Таблетки мягкие - хочешь глотай целиком, хочешь - жуй (многие женщины не могут глотать).
10. Таблетки легко раскалываются на 2 половинки, т.е. можно половинку съесть на завтрак и половинку на обед (или ужин). Т.е. более равномерное поступление витамин в течение дня.
11. По курсу $1=30 руб выходит (без доставки) 779 руб. Делим на 150 дней = 5,2 руб в день!
Поскольку я, похоже, единственный, который подчинился просьбе модератора убрать код из подписи, а другие не спешат это делать, то и я тоже его возвращаю.
Отправлено 28 января 2011 - 11:19
Конкретно этот шаг, время и скорость прохождения таможни, наиболее критичен в оценке шансов "дойдёт-не дойдёт". Решил поделиться. Если прочитаете сообщения в этой ветке начиная с сентября, то станет понятно, почему этот момент вызывает опасения. Я так подробно описываю процесс только потому, что в посылке все банки не имеют гос. регистрации в России, что потенциально давало таможенникам повод докопаться и задержать. Или Вы решили, что я чем-то хвастаюсь?зачем коментировать каждый шаг?
Arbi, поздравляю!
C.G, тьфу*3
Отправлено 28 января 2011 - 11:24
одну с 26 ноября получил 17 января, ещё жду две от 3 декабряВообще с НОЯБРЯ посылки хоть кто нибудь получал?
то ли большие завалы на почте, но почету тогда приходят январские заказы ? непонятно.
на выходных схожу в почтовое отделение, задам этот вопрос.
ответьте пожалуйста кто знает английский :
http://forum.steelfa...w...t&p=1599267
Отправлено 28 января 2011 - 11:53
я с момента своей регистрации, практически только на этой ветке и сижу!потомучто боюсь что то пропустить,потом замучаешься читать!и вкурсе про этот момент.Если прочитаете сообщения в этой ветке начиная с сентября, то станет понятно, почему этот момент вызывает опасения
я решил что ВЫ лиший раз повторяете известную уже информацию,темболее никто не спрашивал,а кому надо тот и так знает...Или Вы решили, что я чем-то хвастаюсь
Отправлено 28 января 2011 - 11:53
Вот перевод))))
Если пакет вернулся в США тогда, как только мы получим его, мы уведомим Вас, и договоримся что делать дальше.
Я приношу извинения, что это было большим неудобством для Вас, я спрошу таможню
как и какие легче провозить товары.
Также спрошу о продуктах, который Вы заказали, чтобы удостовериться что эти
пункты, которые Вы заказали, были позволены к провозу таможней.
Сообщение изменено: Arbi (28 января 2011 - 11:57)
Отправлено 28 января 2011 - 11:56
дословно- если посылка в США, то ее обязательно вернут нам. мы сообщим вам как только получим ее. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Нам бы хотелось, чтобы с таможней было проще работать. Узнавали ли вы разрешены ли к ввозу продукты, которые вы заказывали?
Arbi
там нет про спрошу таможню. девушка спрашивает узнавал ли он про продукты которые заказывал.
Отправлено 28 января 2011 - 01:39
Не озабочены, видать, бельгийские роспотребнадзор и таможенники здоровьем своего бельгийского народа, не проверяют посылки из Португалии... А нам повезло, о нашем здоровье заботятся....26 числа друг из Бельгии заказал товар на прозисе, вечером 27 посылка ему уже пришла.
Отправлено 28 января 2011 - 01:41
Всё.Подскажите что из списка не сертифицировано?
http://fp.crc.ru/gosregfr/
Сообщение изменено: Mixx (28 января 2011 - 01:42)
Отправлено 28 января 2011 - 02:02
Витамины.Смотря что понимать под вышеозначенным словом. Наркотиков и сильнодействующих там вроде нет.
С этим списком могут быть проблемы?
USPlabs Jack3d,
Universal Animal Pak,
Nutrex Lipo 6 Black
BPI Sports RoxyLean ECA
BPI 1.M.R
MHP DREN
Muscle Pharm Assault,
Сообщение изменено: Bruce Lee (28 января 2011 - 02:03)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх