Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 07 ноября 2011 - 06:58
10 кг за 3-4 мес было бы круто, а то у меня 55-58 кг держится после школы уже почти 10 лет, хотя кушаю нормально вроде, калорий много не расходую так как работа сидячая ))
Моральный дух подняли еще больше - в среду в "бой"
Классный форум информации для новичков много, да и жители форума отзывчивые, помогли, поддержали, дали совет, а не прогнали ))
Отправлено 07 ноября 2011 - 06:59
Вот именно что не коретктно, так как ему уже 26 какая к черту армия?сравнение некорректно. нельзя сравнивать дистрофика, которому армия только на пользу пойдет в плане здоровья, с выступающим билдером, у которого режим . питание и тд и тп.
Ну дык вот и я о том самом, что ежели правильно тренироваться так накой хрен армия, из расчета что она нужна лишь для набора массы? Тренируйся как положено и не за год а за пол года или меньше можно не просто достичь таких же результатов о которых ты пишешь, но и превзойти их.с выступающим билдером, у которого режим . питание и тд и тп.
Не доставай, так как в твоих постах не мание часто можно встретить орфографические ошибки.прЕзовые ? ))
Отправлено 07 ноября 2011 - 07:04
Отправлено 07 ноября 2011 - 07:08
Вот она >
Жим лежа 5х12-8
Жим гантелей наклоный 4х8
Подтягивание 5хмах или Тяга вертикального блока вниз к груди 5х12-8
Тяга в наклоне 4х8
Жим штанги сидя 5х12-8
День 2.
Присед 5х12-8
Сгибание ног лежа 4х12-10
Подъем штанги на бицепс 5х12-8
Жим узким хватом 5х12-8
Пресс
Жим лежа 5х12-8
Махи стоя-4-12-8
Махи в наклоне 3-12-10
Жим штанги сидя 5х12-8
Сообщение изменено: ProTeiHchuk (07 ноября 2011 - 07:10)
Отправлено 07 ноября 2011 - 07:19
Нет, я думаю наберет, уж очень с час у него вес маленький.не наберет он за 4 месяца 10кг.
5 кг набрать бы.
С час главное правильно заниматься и спуску себе не давать, да и углей в топку по боле, можно даже быстрых, но чтоб много и процесс пойдет. А ежели еще и с хорошим тренеров так ваше атас. Просто не он первый кто с таким соотношением роста веса в зал приходит. Так позанимаются 3-4 месяца, глянь уже на человека стал похож. А +10 при его весе к его росту, это он станет выглядит как обычный здоровый молодой человек.
Отправлено 07 ноября 2011 - 07:41
[quote name="ProTeiHchuk" post="2016848"]Жим лежа 5х12-8
Подтягивание 5хмах или Тяга вертикального блока вниз к груди 5х12-8
Тяга в наклоне 4х8
Жим штанги сидя 5х12-8
День 2.
Присед 5х12-8
Подъем штанги на бицепс 5х12-8
Жим узким хватом 5х12-8
Пресс
Жим лежа 5х12-8
Махи стоя-4-12-8
Махи в наклоне 3-12-10
Жим штанги сидя 5х12-8[/quote]
Зачем такое количество подходов, или два из них идут разминочные?
А так ИМХО я бы немного переиначил программу:
[quote]
Жим в Смите под 350 3х10
Жим гантель лежа 3х10
Разводка гантель лежа 3х12
Махи гантель в стороны 3х15
Жим штанги за голову в Смите 3х12
Пресс, скручивание с отягощением 3х15
День 2.
Подтягивание 5х10
Тяга в наклоне 4х10
Подъем штанги на бицепс 3х10
Жим узким хватом 3х10
Тяга каната на блоках 3х12
Пресс, скручивание 3х15-20
Разгибание ног на блоках 3х15
Присед 4х12-15
Махи гантель в стороны 3х15
Жим штанги за голову в Смите 3х12
Махи гантель в наклоне 3х10
Пресс, скручивание с отягощением 3х15
Сообщение изменено: Milik (07 ноября 2011 - 07:44)
Отправлено 07 ноября 2011 - 07:44
Мое мнение - программа несколько бредовая. Но я недостаточно опытен в этом, могу ошибаться.
Чисто на свой взгляд, возникают вопросы:
- программа 3х дневка, я так понял? А то там только "день 2" написано, но судя по абзацам - 3хдневка
- почему жим лежа два раза в неделю?
- почему жим штанги сидя 2 раза в неделю?
- почему в 3й день жим штанги сидя после махов?
- почему жим гантелей тоже 2 раза в неделю?
- нет вопросов только по 2му дню
Сообщение изменено: Abibossy (07 ноября 2011 - 07:53)
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:04
andreu85
Скажи а есть ли тренер у Вас в спорт зале? И если да то почему ты не хочешь попробовать позаниматься под его руководством, хотя бы на начальном этапе?
Тренер в зале есть и не один, думал справлюсь сам, но после сегодняшней "тренировки" решил договорится с тренером и последующие занятия буду проводить уже с ним.
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:08
Как ты можешь видеть я убрал второй тренировочный день на грудь, так как при достаточной и правильной нагрузки на эту мышечную группу на мой взгляд этого будет достаточно. Но если ты все еще хочешь прорабатывать её 2 раза в неделю, то лучше переиначить программу таким образом чтоб один день был тяжелым другой легким. Но опять таки тогда будут не дорабатываться другие группы, как это с час у тебя в программе со спиной, так как из-за того что ты хочешь объединять две больших группы в одну тренировку у тебя не хватит сил полностью проработать не одну из них. Тогда придеться переходить на 4 дневку, а я бы пока не советовал это делать.
Безусловно есть правильное мнение, что лучше чтоб с начала шло многосуставное упражнение и только потом изоляция. И это верно. Но, если брать такие упражнения как жим за корпус в машине Смита, то тут не стоит брать большие веса, так как тогда Вы просто не будете правильно выполнять упражнение. Поэтому его лучше делать с небольшим отягощением но правильно, с не сильно широкой постановкой рук и низким опусканием снаряда. А так как перед этим упражнением основной уклон идет именно на махи в стороны, то жим в Смите уже не является силовым а лишь только добивает передний пучок дельт, в который до этого была хорошенько забыта кровь и достигнут нехилый пампинг на махах.- почему в 3й день жим штанги сидя после махов?
Если же Вы будете выполнять обычный жим штанги или гантель, что являются силовыми то лучше поставить их перед махами.
Дельты являются маленькой мышечной группой с небольшим сроком восстановления, поэтому их более частая прокачка иногда может быть допустима.- почему жим гантелей тоже 2 раза в неделю?
Все верно так как на начальных этапах он может объяснить что к чему, как правильно подобрать нагрузку и выполнять упражнения, дать советы по питанию. Ибо к сожалению не зная этих мелочей мы можем долго топтаться на месте, а иногда и навредить своему здоровью.Тренер в зале есть и не один, думал справлюсь сам, но после сегодняшней "тренировки" решил договорится с тренером и последующие занятия буду проводить уже с ним.
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:14
Это я знаю, имелось ввиду почему 2 раза в контексте данной программы? Просто по принципу - восстановилось, качнул еще или цели более разумные.Дельты являются маленькой мышечной группой с небольшим сроком восстановления, поэтому их более частая прокачка иногда может быть допустима.
Сейчас уже получил ЛС от ProTeiHchuk'а - он хотел сделать упор на дельты. Пока только не знаю, удалось это или нет.
Что-то у меня цитирование дебильное - выделил текст, нажал цитата - текст скопировался в окно сообщений, а тег цитаты не прописывает и ник цитируемого тоже...
Сообщение изменено: Abibossy (07 ноября 2011 - 08:15)
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:20
У кого-то дельты прут как на дрожжах, у кого-то нет. Лично я отношусь ко второму варианту. И по незнанке не делал на них удар в самом начале тренировок, из-за чего сильно проибал в их развитии, а счас пытаюсь догнать то что было упущено в начале. Так вот не повторяйте моих ошибок.Сейчас уже получил ЛС от ProTeiHchuk'а - он хотел сделать упор на дельты. Пока только не знаю, удалось это или нет.
PS Ног это тоже касается.
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:31
Пока так прет, как тут написал http://forum.steelfa...p;#entry2015131 сообщение #533. Как перестанет расти что-то буду думать.Каким образом удалось сделать удар на дельты?
До того как начал тренировать плечи дважды в неделю на массе выгладил так:
(разница чуть больше пол года, а именно 8 месяцев)
Да немного наростил дельт...., но прирост есть
Сообщение изменено: Milik (07 ноября 2011 - 08:34)
Отправлено 07 ноября 2011 - 08:42
Спасибо, засмущал.Мне бы так на массе выглядеть)
Я писал без учета разминочных, так что 3 рабочих. Но тем не менее хоть 1 разминочный должен быть.Владимир последний вопрос к примеру жим в смите 30гр 3*10,а как тогда быть с накидыванием веса?или 3 по 10 это значит 2 разминки и 1 рабочий,или это 3 рабочих и есть?
Сами же рабочие веса подбирай на 70-75% от РМ
Сообщение изменено: Milik (07 ноября 2011 - 08:46)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх