Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

что если сделать акцент на неароматизирующие препы и продолжать тамокс есть? или скромно пропика + ИА?

можно оба варианта, но эстрогены сбивать надо в любом случае. если не ИА, то хотя бы мастерон. но некоторым его не достаточно

Мне интересно насколько помешает новый курс с малой ароматизацией, ИА и тамоксом в преодолении такого недуга как гинекомастия, потому что по логике вроде не должен

если подобрать оптимальную дозировку ИА, то можно не давая развиться гино продолжать курс. а в период сушки отказаться от ароматизирующихся препаратов и добавить мастерон. есть опыт близкого человека, показывающий полное исчезновение опухоли. однако, по непонятной причине, гино снова возникло уже после ПКТ..... сейчас человечек не имеет возможности сдать анализы, кушает тамокс, но не особо помогает ему он. препаратов АС вообще никаких не принимает в данный момент. приедет весной - будем выяснять что же это и почему.

Удалять гино,а то всё равно будет доставать!

верное решение, но дорогое. в России 40 000 средняя цена

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Коба, а какая связь между мастероном и гино?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
FrenchCheese, мастерон имеет некоторый антиэстрогенный эффект

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Сижу на длинном курсе, уже 2 месяца, основа тесто (250мг раз в 4 дня), подключаю периодами метан (20-30мг в день, месяц прием - месяц перерыв).
Думаю через месяц подключить деку, будет
-тесто 250мг раз в 4 дня = 440мг в неделю
-дека 200мг в неделю
-мет 20-30 мг в день (месяц прием, месяц перерыв).

Затем думаю деку убрать через 10-12 недель ,а тесто с метаном отставить, по июнь-август, там или перерыв, сдать анализы, возможно ПКТ (гонада, нольва и кломид)+пептиды для удержания результатов и дальше в сентябре-октябре начало нового курса. Что скажете?

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
kyky, хардкорный курс в 8 месяцев;)
я бы тритренчика добавил бы, но то лично я...)))
всё лето провести залитым пухликом...
и да, гонада к ПКТ не относится

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
kyky,нахера тебе это

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
достал пропионат, 2 по 10мл, думаю соло ставить через день по 75 или 100мг если непопрет. Как, можно набрать так?

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Morfej,ставил по сотке ч/д, причем не самый лучший, набрал

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

ставил по сотке ч/д, причем не самый лучший, набрал

А какой был по счету курс? В том плане, когда только начинал курсить или спустя некоторое время?

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

kyky,нахера тебе это

что именно?

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Буду ставить трен ацетат по 75мг через день+проп по 100мг через день+попробую MGF, буду потом отписываться о результатах.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
kyky,курс такой длинный

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

kyky,курс такой длинный

Ну не короткий, как вариант конечно думаю довести до 15-16 недель, ПКТ+пептиды пару месяцев, там анализы посмотреть и готовить еще курс если все норм, неделек на 12

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
kyky,почему не хочешь сделать вместо этого пару более коротких курсов с немного более высокими дозировками?

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Сижу на длинном курсе, уже 2 месяца, основа тесто (250мг раз в 4 дня), подключаю периодами метан (20-30мг в день, месяц прием - месяц перерыв).
Думаю через месяц подключить деку, будет
-тесто 250мг раз в 4 дня = 440мг в неделю
-дека 200мг в неделю
-мет 20-30 мг в день (месяц прием, месяц перерыв).

Затем думаю деку убрать через 10-12 недель ,а тесто с метаном отставить, по июнь-август, там или перерыв, сдать анализы, возможно ПКТ (гонада, нольва и кломид)+пептиды для удержания результатов и дальше в сентябре-октябре начало нового курса. Что скажете?

У меня почти такойже. Только я без деки.

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
следует ли между массонабором и сушкой делать пкт.
то есть курсил.набрал.пкт.сушка
или курсишь.набираешь.сушишься.пкт

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений
смотря какой перерыв между мясом и сушкой

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

kyky,почему не хочешь сделать вместо этого пару более коротких курсов с немного более высокими дозировками?

дозировки и эти устраивают, пока их отпахаю тоже время нужно. А по длине ты бы сам как порекомендовал? Обычно тесто недель на 12 ставят, затем отдых такой же период и далее такой же курс? или как? нахожусь на распутье

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
И так, подскажите правильно-ли я думаю?
сушечка
Пропик 1-8 неделя
трен ацетат 1-6 неделя
станаза 1-10 неделя
клен 160 2 недели через 2 весь курс.
анастрозол по четвертинке всю дорогу.
проп 100 + 75 трена через день, станаза 50 мг каждый день.

есть вариант хапнуть метилдрена, не подскажете как его сюда вживить?

гонада по потребности (или может подскажете как лучше профилактически, по сколько и на каких неделях?)

выход тамокс, бустеры самые разные, цинка сульфат, Аевит, инъекционные бэшки, гепатопротектор+желчегонное...
(учитывая, что с маленькой паузой был курс из 12 недель до этого)
что упустил, что пропустил?

по тренингу не стал заморачиваться модными круговыми прогами, оставил 5-дневку сплит, каждый день основная группа отдельно. высокая интенсивность, среднее на базу и большое на сопутствующие количество повторений.

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

етить

ну я сразу планирую сушиться

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Тоже такой же вопрос. Щас на массе, энантат+метан. Планировал потом пкт, а через месяц-полтора сделать сушку на трен+проп+станаза, но вот думаю нужен ли этот месяц, толком ничего не восстановлю, может сразу перейти на сушку, а потом уже после всего этого пкт. Кто что думает?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
mrX, курси круглый год, будь мужиком блеать!! :lol:

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
mrX,не вижу смысла делать перерыв между массонабором и сушкой

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
сейчас многих беспокоит как сушиться после набора массы к лету ) у меня курс на массу до конца марта, в апреле гонада только, а с мая на сушку выхожу. после сушки пкт и несколько мес отдых от фармы.

хотя может и не буду делать перерыв (тогда стан придется колоть а не есть)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

есть вариант хапнуть метилдрена, не подскажете как его сюда вживить?

Клен убрать, а метилдрен вставить.

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Всем приветик. Просьба оценить и прокомментировать курсецкий =)
Недели Препарат 1 Препарат 2 Препарат 3 Препарат 4
Мясонабор:
1 Тестостерон энантат(250мг/нед) Дека дураболин(200мг/нед) Метан(30мг/день) Анастразол(1/4 тапки в день)
2 Тестостерон энантат(250мг/нед) Дека дураболин(200мг/нед) Метан(30мг/день) Анастразол(1/4 тапки в день)
3 Тестостерон энантат(250мг/нед) Дека дураболин(200мг/нед) Метан(30мг/день) Анастразол(1/4 тапки в день)
4 Тестостерон энантат(500мг/нед) Дека дураболин(200мг/нед) Метан(30мг/день) Анастразол(1/4 тапки в день)
5 Тестостерон энантат(500мг/нед) Дека дураболин(200мг/нед) Анастразол(1/4 тапки в день)
6 Тестостерон энантат(500мг/нед) Дека дураболин(200мг/нед) Анастразол(1/4 тапки в день)
7 Тестостерон энантат(250мг/нед) Дека дураболин(200мг/нед) Анастразол(1/4 тапки в день)
8 Тестостерон энантат(250мг/нед) Дека дураболин(200мг/нед) Анастразол(1/4 тапки в день)
Сушка:
9 Тестостерон пропионат(100мг/ч.день) Станазолол(от 30-50мг/день) Анастразол(1/4 тапки в день)
10 Тестостерон пропионат(100мг/ч.день) Станазолол(от 30-50мг/день) Анастразол(1/4 тапки в день)
11 Тестостерон пропионат(100мг/ч.день) Станазолол(от 30-50мг/день) Анастразол(1/4 тапки в день)
12 Тестостерон пропионат(100мг/ч.день) Станазолол(от 30-50мг/день) Анастразол(1/4 тапки в день)
13 Тестостерон пропионат(100мг/ч.день) Анастразол(1/4 тапки в день)
14 Тестостерон пропионат(100мг/ч.день) Анастразол(1/4 тапки в день)
15 Тестостерон пропионат(100мг/ч.день) Анастразол(1/4 тапки в день)

На следующий день после окончания курса - ПКТ:
Кломид - 1 неделя : 1 день 300мг, остальные по 100мг, 2-3 недели - по 50 мг в день.
Начиная с 8ой недели курса - гонада по 500ед каждый 5ый день.

Коротко о себе:
Практически это будет мой третий курс, первый курс был метан по 30 мг, около месяца, второй курс был по-серьезней - 250мг суста в неделю + 15мг метана в день(2месяца), потом 3 недели перерывчик был и далее 2 месяца пропик по 100мг в день+станаза по 50 в день. Буду благодарен за комментарий данного курса, сори за большое кол-во текста...

Если на курсе присутствует анастрозол, то есть ли потребность в тамоксе параллельно ?

Сообщение изменено: Denis1987 (14 февраля 2012 - 08:13)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Если на курсе присутствует анастрозол, то есть ли потребность в тамоксе параллельно ?

не нужен
и тестостерона энантат делай все недели по 500мг.

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Америкосы советуют гонаду ставить с первой недели курса, по 500 два-три раза в неделю.
А затем на ПКТ массивнее - по 2000 через день, пару-тройку недель.

Сам 3 месяца, гонаду не ставил, вот щас задумался. На курсе иногда подключаю летро, по началу летро через чур прибыл эстрогены - упало либидо, отменил летро, щас думаю все же контролировать эстрагены, ибо они давять собственное тесто, кто согласен?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

В принципе нет. Но может так случица, что ароматизация сильная и анастрозола не хватит, могут сосочки зазудеть, тогда тамокс можно подключить. А вообще, зачем тебе анастрозол? Перестраховаца? Если да, то не стОит его пить сразу.

Ещё момент. Что за горка у энантата? Нафига? Он и так сам посебе будет долго разгоняца, фигачь сразу по 500

Опередили...

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
kyky, на пкт ганаду никто не ставит, тока оттянешь восстановление.
На счёт эстрогенов. Моё мнение - когда есть явные проблемы, тогда и надо снижать. Запредельный уровень эстро и нет проблем - ничего не надо снижать!
Я тоже раньше пугался анализов, глядя на завышенный раза в 2-3 уровень эстрадиола. На самом деле это нормально, если они не вызывают проблем типа гино и очень большой задержки воды

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых