Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
olgeron

Не понимаю, что так всеизбегают этот фронитаьлный присед...потом парятся всякими гакаами-маками... можно сразу по всей области долбить мышцу ...

Упражнение-то отличное, сейчас сам делаю. только в освоение тяжковато идет, по-краней мере у меня. Растяжка нужна, технику споймать.

ironch

я тоже не понимаю нафиг нужны тренажеры для ног - присед + фронтальный присед - дают все необходимую нагрузку что никакой жим ногами или гак присед не сравниться

в принципе то да, стопудово для ног нету ничего лучше приседофф. Только вот приседы создают офигенную нагрузку на все тело, а машины для жимов например, изолируют тока ноги...И поэтому часто ситуация у приседальщиков ноги растут, а верх отстает. wink.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
блин. ну так не честно. объемники должны быть дрищами, а то витовцы в химики запишут smile.gif

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

в принципе то да, стопудово для ног нету ничего лучше приседофф. Только вот приседы создают офигенную нагрузку на все тело, а машины для жимов например, изолируют тока ноги...И поэтому часто ситуация у приседальщиков ноги растут, а верх отстает. wink.gif

Специлизация на верх и все приседы в поддерживающий режим

Насчет тренажеров для ног -
гак присед в тренажере - излишняя нагрузка на колени - мне хватио пару тренировок поделать и навсегда отказаться от этого упр. хотя технику контролировал тренер и сказал что придраться к нечему
жим ногами - излишняя нагрузка на поясницу в подавяющем большинстве тренажеров, до и сколько нужно потратить сил чтобы нагрузить и разгрузить тренажер biggrin.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Josef82
каждый раз, после перерыва - заново осваиваю присед на груди. каждый раз заново открываю для себя технику.

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

блин. ну так не честно. объемники должны быть дрищами, а то витовцы в химики запишут

Меня уже многие химиком и считают biggrin.gif особенно когда я приседаю и занимаю на час силовую раму или тяну за 200
- что меня положительно злит на тренировке sport.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
ironch
помню, когда я тянул чуть больше 100, при весе до 65 меня тоже записали любители жима smile.gif

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

помню, когда я тянул чуть больше 100, при весе до 65 меня тоже записали любители жима smile.gif

я много подобных прикольных историй помню

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
ironch

Меня уже многие химиком и считают

Если железы вырабатывают гормоны - значит БИОхимик.

А сколько была прибавка в жиме (раб. и на раз) за 1-й год обычного ОТ.

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

А сколько была прибавка в жиме (раб. и на раз) за 1-й год обычного ОТ.

по маообъемных схемам дошел где-то до 115 (первые соревнования коряво пожал не знаю как засчитали) - на последней проходке давно уже делал 140 с паузой - на последней объемной фазе жал 120 10 по 3 с отдыхом в 1,5 минуты в среднем - к НГ думаю сделать себе подарочек - пожать 150
особенно на объемке пробило присед с 160 где-то до 200 и тягу примерно на столько же

это результаты за несколько лет - много ошибок было совершено да и несчастный случай снес свою лепту (3 месяца не мог тренироваться, потом приходилось как бы все сначала и менять технику и некоторое время тренировался с дискомфортом)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

гак присед в тренажере - излишняя нагрузка на колени - мне хватио пару тренировок поделать и навсегда отказаться от этого упр. хотя технику контролировал тренер и сказал что придраться к нечему

Я гакк в свое время очень уважал, ноги хорошо забивались и веса я там использовал нехилые, но буквально 3-4 тренировки колени начинали нехорошо побаливать, даже если делал в ББ стиле - плавно и не разгибая ног. Пришлось отказаться.

Butt-Head
ironch
А как вы определили, что вас записали в химики?

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

А как вы определили, что вас записали в химики?

меня спрашивали в зале что-то наподобии "давно ли на курсе", "сколько на химку тратишь", и т.д.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
OldBoy
за спиной шептались. и моему товарищу сказали в итоге. видимо логика была - такой тощий, а скока поднял smile.gif причем эти три ручных натурала тянуть и приседать не пытались. а один из них был знатный здоровяк, чтобы такую чушь поддерживать, помню как он жал узким хватом на фитнесс стойке и забыл стопоры поднять - в итоге поднял штангу со стойками.
тупой треп журналистов по ящику, вызывает кризис далеких от жандра умов.

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Вчера окончил 5 недель наконец-то.... добивал остатки вверха....

1. Жим гантелей 28*8 - 28*8 - 28*8 - 28*8 -легко пошло, отдых две минуты 32*9
2. Жим из-за головы 50*8/9 *5
3. Разводка 13 * 8* 5
4. Тяга штанги широким на заднюю 75*8*5 (здесь поучувствовал, что уже на пределе, пора отдыхать)
5. Разводка на задние 12*8*5
6. Жим в наклоне на грудные 36*8-36*8-36*8-36*8-дай-ка накину, убивать так убивать 40*5
7. Бабочка ---
8. Жим ужким лежа на трицепс 70*8*5
9. На кроссовере трицепс на блоке
-- Ну и чтоб со всем хорощо было, решил поизвращаться
10. Жим стоя со щтангой 35*25 раза
суперсетно Разводка сто 10*20 раз (1 суперсет)
11. Жим стоя 50*7*3
12. Разводка стоя 10 кг

Сегодня плечи как бы не болят, но в них усталость ....

Теперь две недели восстанавливаемся funny3.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Мля, я стал старожилом, что это дает, скидки какие нить в супермаркетах или льготы по подоходному? unsure.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Интеерсно, Ларри скотт много химик употребялл... вроде там времена были не шибко химозные ...!? unsure.gif

Миниатюры

• larry_scott_71.jpg
  • larry_scott_21.jpg

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Мля, Стив РИВЗ делал присед на груди 10 раз с 180 кг штангой - окуеть blink.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Мля, я стал старожилом, что это дает, скидки какие нить в супермаркетах или льготы по подоходному?

теперь тебя будут называть на "Вы" smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head
Кстати, я вот вчера немного "плечевал" ну и штанга с груди стоя тоже неплохо бьет по плечам...мы скорей всего не чувствуешь плечи из-за того ,что подъем делаешь вперед вверх, я в начальной фазе сразулокти в тороны развожу и толкая вверх ... unsure.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar
Я первый цикл начал качать руки в интервале 6-8 (бицепс - 6-7, триц - 7-8) раз по ощущением подрос трицепс, бицепс стоит на месте smile.gif.

Упражнения:

Банка:
-Мельница гантельная сидя
-Подъем на Скотте

Трицы:
-Жим узким хватом
-Отжим на блоке

smile.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

скорей всего не чувствуешь плечи из-за того ,что подъем делаешь вперед вверх, я в начальной фазе сразулокти в тороны развожу и толкая вверх ...

как раз сегодня буду в стороны разводить локти smile.gif

бицепс растет, мне кажется, в нашем деле так - делаем цикл упора на спину. второй цикл - переводим спину в ост и добавляем от на биц.
триц растет от более 10 повторений в подходе. можно делать жимы + трицепсовое движение в большом кол-ве повторов.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
olgeron

Мля, Стив РИВЗ делал присед на груди 10 раз с 180 кг штангой - окуеть

Гримек - жим стоя (хотя скорее все-таки швунг в некоторой степени) 160кг при весе менее 85, заброс на бицепс 145кг, выкручивание одной рукой в боковом жиме гантельки 90+ кило и т.д. и т.п.

В жиме стоя - атжигай! holiday.gif

Миниатюры

• grimek.jpg
  • image011.jpg

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
У нас наступила зима, с пятницы резко похолодало ... sad.gif . Рыбалка сорвалась нах, закон рыбалки таков - чем больше народу организуешь, тем меньше шансов куда либо уехать ... mad.gif

Ну, зато в субботу ходил на треньку, легенько так ... После толчковой тяги, делал тягу-протяжку к челюсти (50*3*9 кг), ну так легко, думал поболее повесить, ну сдержал себя (так как в четверг еще плечи добивал, ну и восстановительная всеж ... smile.gif

Сообщение изменено: olgeron (09 ноября 2008 - 02:54)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head

риц растет от более 10 повторений в подходе. можно делать жимы + трицепсовое движение в большом кол-ве повторов.

Откуда инфа такая, можно подробней .... !? unsure.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
olgeron

(50*3*9 кг),

Писят подходов по 3 повтора с 9кг? aliki.gif
Ладно, теперь серьезно - после отдыха постарайся побить личные рекорды в приоритетных упрах - подняв новый вес хотя б в 1 подходе, потом за месяц зделаешь его 100% рабочим, силенка вырастет притом что не запахиваешься.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений
Ikar
Я тут решил подналечь на брусья - хочу раз 40 без веса, щас 15 уверенно, думаю, раз 18 смогу. Как организовать тренинг - не подскажешь?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
OldBoy
Все равно придется юзать доп. вес для ускорения прогресса.
Я бы построил тренинг так:

Жим лежа\узким в поддержку - замораживаем веса и исполняем в удовольствие.

Раз в неделю - с включением доп. веса, сериями отжимания на брусьях - (без груза х 5р., +5кг х 5 раз, + 10 кг х5р.) - это одна серия.Делаем пять штук - итого КПШ 75
Отдых между подходами по минуте-две, между сериями до 5 минут.
На каждой следующей неделю в + идет 1-1,5кг доп. груза.То есть серии 2-й недели будут например (+1,25кгх5, +6,25кгх5, +11,25кг х5) х5

Затем дня три отдыха, 3х3 с доп. грузом кг 15, и лишь свой вес - 2 подхода, 1 - до упора минус 1 повторение, второй - 2\3 от первого.(например 16 р., 10 р. в первую неделю).
Исполняется столько связок, сколько выйдет до упора в "серийных" треньках.Затем сброс нагрузки - неделю лишь отжимания 3х3 на 1 занятии.И пробуем отжаться на максимум повторов - пришел, поразмялсо, отжался до предела и домой.

Альтернатива - между всеми подходами приседа\становой - подходик на брусья без доп. груза в качестве активного отдыха.Повторы - 70-80% от рекорда.Раз в 2 недели сполняем подход до упора и пересчитываем повторы на сеты, выполняемые во вставочном режиме.

З.Ы. Факт - отжимаюсь больше раз либо с бОльшим привесом, когда держу ноги, живот и ягодицепсы в напряжении (как и в жимах оverhead).Иррадиация рулит - трицепсы давят 9 повторов, када после 6-ти кажется что сдох, сет за сетом.Прибавив груза в 5ПМ режиме - я лично прибавил и в отжимах на разы, хотя их и не делал.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Альтернатива - между всеми подходами приседа\становой - подходик на брусья без доп. груза в качестве активного отдыха.Повторы - 70-80% от рекорда.Раз в 2 недели сполняем подход до упора и пересчитываем повторы на сеты, выполняемые во вставочном режиме.

Тоже об этом думал, благо подходов в становой много. Думаю только раз в неделю делать тренировку с весом, но не до отказа, типа 30х3х3 (максимум был 40х3) и медленно добавлять вес.
У меня пока минимализм - брусья, бицепс, становая и пресс.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar

Писят подходов по 3 повтора с 9кг?

blink.gif вот это я написал smile.gif

тут имелось ввиду 50 кг три подхода по 9 раз smile.gif

Мля, не знаю даже, хочецо и жим штанги стоя и жим гантелей сидя (сейчас как раз будет событие я на 30 кг в рабочем варианте (5*8) переезжаю в жиме сидя, знаменательнео событие не хочу пропускать ).... В

Сообщение изменено: olgeron (10 ноября 2008 - 06:26)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Может череднуть, в один день делать жим стоя, в другой жим сидя...сейчас для частичной разгрузки трица юзаю вот такой пелчевой комплекс (В ОСТ-режиме)

- Жим гантелей (подумываю чередовать с жимом стоя)
- Разводка в стороны (здесь в приоритет вышло упра, а то оно у меня третье шло) в режиме 5*5 или мягкая пирамида
- Тяга к челюсти
- Тяга штанги на задние дельты ....

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Откуда инфа такая, можно подробней .... !?

у меня такое нарисовалось, и не думаю что я мутант smile.gif

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google (1)