Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вы платите за зал?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1335 ответов в этой теме

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

20 уе в месяц)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

1200-1500

GORSKIY

GORSKIY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

SPORT life 24 000 за год брал абонемент сейчас вроде 22 (мультикарта)

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Что-то около 18 т.р. в год выходит..........

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

1800 в месяц

denz

denz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

около 10 тысяч рублей

Project manager

Project manager

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

14999 по акции вышел абонимент. Есть все, бокс, дзюдо, различные женские группы, солярий, сауна. Бассейна нет, ну да ладно)))) Главное мясо наращивать))) Москва.

kirillsas

kirillsas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

1700/месяц

Типъ

Типъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Тыщ 10 в год безлимитка + сауна, хамам, но уж без бассейна, естественно. В первой половине дня залы полупустые. Прямо у метро.

Serge Sapr

Serge Sapr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

недавно купил дневную карту в Зебру с басиком за 21000

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 691 сообщений

Недавно был в гостях у друга. Он важная персона в фитнесс клубе. "Улыбнула" цена годовой карты - 250!

Не дорого, но душевно.

Всего 250 тысяч рублей за год. Даже названия писать не буду, просили не "светить"! В самом центре Москвы, недалеко от метро "Парк культуры".

Конечно - шикарно!

Да! Уж!

Всех с Новым годом!

Serge Sapr

Serge Sapr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

мда-уж, лучше чуть добаваить и за такие деньги можно свой зал открыть, с протеином и фитоняшками)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Недавно был в гостях у друга. Он важная персона в фитнесс клубе. "Улыбнула" цена годовой карты - 250!

Не дорого, но душевно.

Всего 250 тысяч рублей за год. Даже названия писать не буду, просили не "светить"! В самом центре Москвы, недалеко от метро "Парк культуры".

Конечно - шикарно!

Да! Уж!

Всех с Новым годом!

Инструкторов наверно можно драть ( сорри) за такие бабки ... :fool:

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

У меня в зале 12 тренировок от 1000 до 1600 руб/мес, зависит от времени посещения.

Душ, кондиционер, спорт.барчик, все необходимое из оборудования в наличии.

За 250К можно абонемент на 20 лет взять )))

Сообщение изменено: Артем Киселев (06 января 2014 - 02:16)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 691 сообщений

мда-уж, лучше чуть добаваить и за такие деньги можно свой зал открыть, с протеином и фитоняшками)))

Вы немного недопоняли смысл открытия таких фитнес клубов. Там не нужно рьяно тренироваться! Там сам факт первоначальной цены - это сито для определенного слоя именно богатых клиентов. А уж они, за неимением лучшего предложения, приходят туда (поверьте!) не "драть" инструкторов (кстати, 1 персоналка стоит 4000 рублей, и предлогают покупать сразу по 10 персоналок), не тренировать свои мышцы и тело, а именно, в первую очередь, встретить "свой круг" людей.

А уж для незамужних "светских львиц" - такие клубы вообще безграничное море для "общения" с уже отобранными кандидатами. Отобранными именно первоначальной ценой годовой карты.

4 вида бань. Вы когда нибудь были в "снежной бане"? Я не был.

Разные виды душей - оказывается я полный профан в этом! Не в том смысле, что есть душ шарко, а есть круговой, контрастный и т.д. А есть такие, что я и не знал. Отдельно стоит упомянуть ресторан. Их там два.

Клиент, пришедший на тренировку в зал, на выходе получает свой костюм уже отглаженным.

20 беговых дорожек, а еще "глайдеры", различные велотренажеры, "степперы".

Два помоста "Элейко". 4 жима лежа (правда не самые удобные в моем понимании), штуки 3 стоек для приседа. Много-много других тренажеров. Практически все грузоблочные.

Да, чуть не забыл, прямо в тренажерном зале, на отдельной стойке вдоль стены 4 рабочих места для пользования интернетом. Естественно 4 компа и мониторы большие.

Да много там чего.

Есть спрос именно на тренировки по тяжелой атлетике! Вы часто такое наблюдали? Я немного удивлен. Хотя, если персоналки по боксу за месяц в 28000 рублей уже никого не удивляют, то почему же не провести персоналки по тяжелой атлетике за 40000 в месяц? И, если клиент был командировке, заболел, либо просто не пришел - тренировка засчитывается, как проведенная.

Тут вам не здесь. :)))

Это реальный новый сегмент фитнес-клубов. И он востребован в Москве.

Есть даже более дорогие фитнес-клубы. 

Сообщение изменено: al65 (07 января 2014 - 04:08)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Прямо любопытно на инструктора за 4000 посмотреть ...

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 691 сообщений

Врач спрашивает у медсестры - на каких бланках выписать рецепт?

Кто из них врач?

Тренер по хер знает чему (как может быть ТРЕНЕР  по не виду спорта?!) зарабатывает больше, чем тренер с высшим  образованием по определенному виду спорта и опытом работы! Но это "рамки" для картины!

Представляете, чтоб "рамки" выбирали какую "картину" в них будут вставлять и демонстрировать на выставке?

А так и есть!

Если человек - "картина" (состоявшаяся личность, к примеру, в определенном спорте), то он сам должен выбирать себе "рамку" (обрамление). Но реальность современной жизни такова, что "рамки" выбирают "картины". Сожалею.

Но посмотреть на инструкторов можно!

Не в реальности, но, к примеру, практически всем за "30" ЛЕТ! По фитнесу и групповым программам, по йоге вообще из Индии (или с Тибета, точно не запомнил), по тяжелой атлетике - за "40"! Такие инструктора. Хотя, почему - инструктора? Тренера!

Чего на них "посмотреть"?

:))

Алкоголь, ссука! Разум раскрепощается, "тупит", не создает положительный образ, многие проблемы всплывают как мусор при наводнении - купаться нельзя!

Но разве в этом суть?

Родившая 10 детей женщина более женщина, чем мать, родившая одного ребенка?

Тренер, воспитавший 10 чемпионов мира, более ТРЕНЕР, нежели тот, кто не воспитал ни одного? Но имеет СЕРТИФИКАТ "Супер-тренер"!

"Рамки", "картины", люди, бизнес, спорт, ...

:lazy:

Сообщение изменено: al65 (07 января 2014 - 06:38)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

al65,вот в одном таком зале, (я пришёл только на 1 тренировку, так как в нашем делался ремонт) на меня налетели когда я делал становую с криками зачем вы так опускаете штангу, вы же пол поломаете (опускал я просто в касание, даже не в отбив). Я провёл администратору лекцию по теме, что такое пауэрлифтинг, что такое подход к клиентам, если мне запрещают делать упражнение ради которого я пришёл. Она сказала что в этом ничего не понимает в этом и позовёт тренера по ПЛ, и если он разрешит то я продолжу. Он МС и чемпион страны и ушла. Пришёл худой парнишка весом в 75 кг. Сказал что тягу можно делать не касаясь блинами пола. Побеседовав с ним минут 10, оказалось что он действительно МС по жиму - 140кг в 75. В принципе нормальный парень оказался, правда мне пришлось объяснить что жим и пауэрлифтинг - это разные направления, что клиентов обманывать нехорошо, раз МС по ПЛ написано значит результат должен быть в сумме, а не в отдельном упражнении. Что место, на котором я делаю тягу - это тяж. атлетический помост, что он предназначен как раз для того чтобы штангу бросали, и что с полом ничего не случится.

Ясно конечно, что чисто коммерческий зал и зал где тренируются спортсмены совсем разные. Но иногда от переизбытка денег доходит до маразма. Особенно когда деньги, заменют место мозга.

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Теперь мне стало понятно. Возле моего дома, прямо в 5 мин., строили спорткомплекс с бассейном и залом. Я все ждал когда же его откроют, т.к. ходить мне  в другое место было далеко. Вот его открыли, абонемент 50 тыс в год. До этого я думал, что это дорого. Оказалось, что нет. 250 К это здорово. ))

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 691 сообщений

al65,вот в одном таком зале, (я пришёл только на 1 тренировку, так как в нашем делался ремонт) на меня налетели когда я делал становую с криками зачем вы так опускаете штангу, вы же пол поломаете (опускал я просто в касание, даже не в отбив). Я провёл администратору лекцию по теме, что такое пауэрлифтинг, что такое подход к клиентам, если мне запрещают делать упражнение ради которого я пришёл. Она сказала что в этом ничего не понимает в этом и позовёт тренера по ПЛ, и если он разрешит то я продолжу. Он МС и чемпион страны и ушла. Пришёл худой парнишка весом в 75 кг. Сказал что тягу можно делать не касаясь блинами пола. Побеседовав с ним минут 10, оказалось что он действительно МС по жиму - 140кг в 75. В принципе нормальный парень оказался, правда мне пришлось объяснить что жим и пауэрлифтинг - это разные направления, что клиентов обманывать нехорошо, раз МС по ПЛ написано значит результат должен быть в сумме, а не в отдельном упражнении. Что место, на котором я делаю тягу - это тяж. атлетический помост, что он предназначен как раз для того чтобы штангу бросали, и что с полом ничего не случится.

Ясно конечно, что чисто коммерческий зал и зал где тренируются спортсмены совсем разные. Но иногда от переизбытка денег доходит до маразма. Особенно когда деньги, заменют место мозга.

Так я ж написал - в этом зале ДВА ПОМОСТА фирмы Элейко. Делайте тягу, занимайтесь тяжелой атлетикой, пожалуйста!

draxxus

draxxus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Цены в эстонской провинции.

6,40 евро в месяц, посещение неограничено, раздевалка, душ и туалет имеются - подвальная качалка действующая с 1983 года))

В тренажерном зале, при городском спортивном центре, ценник чутка повыше - 35 Евро за 10 посещений.

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
al65

Отрадно слышать про персоналки по ТА

Хоть и по 4000

Стёпик

Стёпик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

По новогодней акции заплатил за этот год 7700.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
2000 в месяц.хороший лифтерский зал.Лен.обл.

Сообщение изменено: пачварык (01 марта 2014 - 01:41)

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

А я успел за 3 тыщи взять на распродаже годовой абик в 3 зала!! Открывается сеть какая-то, теперь 12 чтоли за год стоит.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

10$ в месяц :) блоки с весом до 250 кг,гантели до 50-ти и т.д. типа демпинговое предложение:)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

10$ в месяц :) блоки с весом до 250 кг,гантели до 50-ти и т.д. типа демпинговое предложение :)))

Вот это реально крутая цена !

Иванка Сегодина

Иванка Сегодина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Есть только годовая карта:

-Физическое тестирование
  -Стартовая тренировка в тренажерном зале
  -Тренажерный зал 
  -Зал групповых занятий
  -Зал сайклов
  -Финская сауна
  -Посещение клуба 16 часов в сутки
  -Возможность приостановки клубной карты ( заморозки)
  -Парковка

все это за 24 000 р.\год

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

все это за 24 000 р.\год

50 пачек омки...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

7 000 руб. за год. (в хорошем районе Москвы причем).

Фото http://parislife.ru/...ya-v-klube.html

Нравится тем, что рядом с домом и хорошо проветривается, а также рабочей атмосферой

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых