Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

извиняюсь, что лезу чисто в мужскую тему...

да что мы не понимаем шоли..

друг поделился чистым эфом-20 табов по 50 мг.вопрос-начинать с полтаблетки 2 раза в день?

вот это хороший друг, можно сказать лучший under_table.gif
да попробуй по половинке, часов за 5-6 до сна не пей

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

друг поделился чистым эфом-20

...передари тому, кого бы ты хотел видеть своим другом....и будет счастье!!!

Taser

Taser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Max_Bt

В Украине может и не распространяется, а у нас вот как я понимаю очень даже. Иначе бы если уж не чистый эф то хоть махуангосодержащие (которые с точки зрения наркоинтереса бесполезны абсолютно) продавали бы свободно smile.gif

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
LION Z
подарилА бы, да сама хочу опробовать.

Max_Bt
гранд мерси.

val6307

val6307

Мир полон парней, будь мужчиной!

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
C.G
добавь йохимбина гидрохлорида к фену по 5мг.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

добавь йохимбина гидрохлорида к фену по 5мг.

val6307
Да ему добавлять и добавлять, и кофеин обязательно и аспиринку при желании, по одиночке это будет только торч.
Ой пардон це девушка, извиняюсь. Хотя 25 это норм, расскажи про ощущения. может стоит будет подрегулировать дозу. А про йохимбин - то Val6307 тут абсолютно прав, на девушках должно еще лучше работать.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Один вопрос: многие говорят о привыкании и о повышении в следствии этого дозу эфа... так вот, без повышения дозы эффект жиросжигания тоже уменьшается или нет?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
akelita
При приеме равных рабочих доз, без последующего повышения, торч будет не таким выраженным в следствии привыкания ЦНС, а жиросжигающий эффект никуда не денется, есть мнение что пить лучше без перерывов, т.к. после 1.5-2 недель непрерывного приема, ЭКА начинает работать еще лучше в плане жиросжигания, несмотря на небольшой спад возбудимости ЦНС в следствии его привыкания, т.е. если были побочки при начале приема, то они пройдут через 1.5-2 недели, а жиросжигающий эффект останется прежним и даже будет проходить еще лучше

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

При приеме равных рабочих доз, без последующего повышения, торч будет не таким выраженным в следствии привыкания ЦНС, а жиросжигающий эффект никуда не денется, есть мнение что пить лучше без перерывов, т.к. после 1.5-2 недель непрерывного приема, ЭКА начинает работать еще лучше в плане жиросжигания, несмотря на небольшой спад возбудимости ЦНС в следствии его привыкания, т.е. если были побочки при начале приема, то они пройдут через 1.5-2 недели, а жиросжигающий эффект останется прежним и даже будет проходить еще лучше

+100
За первые 2 недели и прогресса не видно, а потом на глазах таешь.
akelita
За раз я больше 50-60 стараюсь никогда не принимать, смысла действительно нет.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

За первые 2 недели и прогресса не видно, а потом на глазах таешь

так вроде курс всего 2 недели, для недопущения вреда рекомендуют

Сообщение изменено: Дженни (02 июля 2010 - 11:05)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Добавлю, начинал обычно раньше с пол бутыля бронха, делил пол бутылки на 2 раза в день, через неделю -10 дней - добавлял 3-ий прием - итого было 3/4 бутыля в день, так еще 1.5-2 недели, и еще где-то неделю или полторы вышел на полный бутылек деленный на 4 приема в день - вот тогда - все просто слетало на глазах, из опытов сделал выводы, что принимать более 25-30мг за раз не слишком рационально, лучше много раз в день по 25 мг - вот тогда просто таешь на глазах

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Romk
подскажи плиз по поводу еды- имеет ли значение за сколько времени до еды пить?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Дженни
у меня перерывы между едой были небольшими, поэтому сильно не парился на этот счет - делал примерно так --
1прием на тощак, через мин 30-40 ел, т.е. когда он уже вставлял
2прием перед тренировкой - ел примерно за 1-1.5 до тренировки, и минут за 20 до тренировки пил его
3прием - после тренировки и принятия прота, минут через 40
4 прием - уже просто где-то между едой

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Romk
4 по 25+200 кофеина +асп? а спал нормально от 800 коффеина и при позднем приеме?

Сообщение изменено: Дженни (02 июля 2010 - 11:18)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ак вроде курс всего 2 недели, для недопущения вреда рекомендуют

если с чем то чередовать, например с кленом, или просто неделю отдыха давать.
а за 2 недели только разгонишься и выйдешь на нормальную рабочую дозу, наркотического привыкания к эфу не чувствую, а к бронхол. вообще только отвращение

лучше много раз в день по 25 мг - вот тогда просто таешь на глазах

по научному именно так, периуд полураспада 2-3 часа, так что лучше помаленьку но чаще, хотя 4 приема, как спишь то потом?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

по научному именно так, периуд полураспада 2-3 часа, так что лучше помаленьку но чаще, хотя 4 приема, как спишь то потом?

Ром, Макс, ну а тогда как суда отнести Т5 с его 60мг эфа в капсуле, получается что только лишняя нагрузка на сердце, а жж эффект не такой уж и будет, так что ли? Он наверно больше как энергетик идет что ли? Я вот все думаю брать этот Т5 илил нет- дороговат он вообще.

Сообщение изменено: Gadget_ (02 июля 2010 - 11:31)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Ром, Макс, ну а тогда как суда отнести Т5 с его 60мг эфа в капсуле, получается что только лишняя нагрузка на сердце, а жж эффект не такой уж и будет, так что ли? Он наверно больше как энергетик идет что ли? Я вот все думаю брать этот Т5 илил нет- дороговат он.

Все бери, что доступно, всего побольше и котлет и сыра.
Меня предупредили, что т5 жесть , можно порошочек высыпать и делить на два приема. Но мы не ищем легких путей, вот 1,5 часа как проглотил капсулу т5, чувствуеца, но полбанки бронхолитина это действительно жесть.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Меня предупредили, что т5 жесть , можно порошочек высыпать и делить на два приема. Но мы не ищем легких путей, вот 1,5 часа как проглотил капсулу т5, чувствуеца, но полбанки бронхолитина это действительно жесть.

Тоесть с бронхом по торку все равно не сравнится, да?

Скольок капсул ты его пьешь в день?

Сообщение изменено: Gadget_ (02 июля 2010 - 11:48)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Тоесть с бронхом по торку все равно не сравнится, да?

Именно, но торк - это понятие субъективное, нам он нах не нужен, пусть медленно и без торка пом чутьчуть работал и держались мышцы.
Сейчас решил недельку попить так, капсула т5 - один прием, плюс 1-2 приема сиды по 2 капсулы, итого не больше 85-110 мг в день

Сообщение изменено: Max_Bt (02 июля 2010 - 11:51)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Именно, но торк - это понятие субъективное, нам он нах не нужен,

Насчет этого в курсе, спасибо Пиночету - разъяснил. А раньше думал чем жёще прет тем лучше жжет )))))

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
4 по 25+200 кофеина +асп? а спал нормально от 800 коффеина и при позднем приеме?

как спишь то потом?

ага, аспирина брал по пол таблетки аптечной на раз, в которой 500мг - т.е. 250мг на раз, а кофеина бывало и более 800 мг, перед треней когда прием был и по 400мг засаживал, т.е. было и 1000-1200мг в день кофеина - сразу скажу, знаю что много кофеина не рекомендуется и т.д. и т.п. я не кому не советую, просто пишу как делал сам, кофеин брал скайфитовский там по 200мг в капсуле - 200 капсул - дешево и сердито - чем с аптечным бензонатом париться, спал нормально, не так конечно как на массонаборке, примерно по 6-8 часов получалось, последний прием ЭКА был примерно в 5-6 вечера. И предупрежу, если по 4 приема как я делал в конце, и все это делать на фоне высокобелковой диеты и почти с полным отсутствием углей и жира, то может становится дурно, особенно после трени, т.е. подташнивает и яявно чувствуешь, что кетоацидоз идет полным ходом, все таки лучше добавлять некоторое кол-во жира в диету чтоб сильно по калорийности не опускаться и жертвовать углями(можно вообще исключить)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

т.е. было и 1000-1200мг в день кофеина - сразу скажу, знаю что много кофеина не рекомендуется и т.д. и т.п. я не кому не советую

+100, максимум было 1,5грамма в день, хреново, не рекомендую

спал нормально, не так конечно как на массонаборке, примерно по 6-8 часов получалось

у мну и так сон отвратный, спал плохо, даже сондексом пользовался, а теперь попробывал кетотифен(для прегрузки так сказать рецепторов при клене) на ночь, сплю аки младенец
Так ну т5 типичный эф, уже час как обед, а жрать не хочеца, щас бы на треньку rolleyes.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Кстати еще, такая штука - когда, выходишь на 3-4 приема в день, на фоне низкой калорийности, главное вовремя затормозить. У меня было так - спустя примерно 10 дней от начала приема по 4 раза в день, обменка разгоняется оёёй, и есть вариант начать сыпаться очень сильно т.е. летит буквально все и можно за неделю в руке потерять 1-1.5 см, естественно жир горит тоже со страшной скоростью, но все же в наши интересы входит сохранить по максимуму, поэтому рекомендую следить в это время очень внимательно за объемами, чтобы вовремя предпринять меры - или добавить каллорийность жирами, или перейти обратно на 3 приема в день. До определенного момента он сушит отлично и почти не сыпешься, но потом как будто какую-то черту переходишь(у меня повторюсь так было примерно на 10-12день приема 4 раза в день), и можно буквально за неделю потерять очень много мяса, так что внимательнее threaten.gif

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
А вот такой вопрос: после того, как прекратишь приём ЭКА, вес набирается снова? Рассматриваю случай, когда за питанием также продолжаешь следить, т.е. не позволяешь ничего лишнего, просто прекращаешь приём ЭКА.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
У меня здесь осталось 5 дней сушки наверно так и попробую, на четыре приема по 25 эфа и 20коф.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
akelita
Да в принципе нет - конечно как ты сказал при условии что следишь за питанием, например если используешь ЭКА соответственно - на диете и кол-во углей у тебя урезанно, просто как будто после обычной сушки-похудения, как например при углеводном чередовании на выходе - плавно добавляешь угли и калорийность и все нормально, т.е. тут как при простой сушке-похудении - главное правильно и плавно выйти, опять же плавно повышая угли и общую калорийность, да и те, кто сидел на малоуглеводках, чередовании или кето, все наверное замечали, что когда начинаешь плавно вкатываться в массонабор, 1-ый месяц примерно приросты мяса высоки(причем сухие приросты)и просто радуют глаз sport.gif

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Вопрос несколько в другом. Сам я не сушусь, а вот жена принимает ЭКА. Вот её этот вопрос и волнует, что кесли она перестанет его принимать, что следует ожидать? Боится, что вес вернётся...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
akelita
Ну ведь она же принимает ЭКА на фоне диеты(кстати какой - низкоуглеводке или чередование или просто низкокалорийная?)? т.е. вот конец сушки например сегодня, с завтрашнего дня я убирал ЭКА, и просто медленно повышал калорийность и углеводы, назад ничего не возвращалось при грамотном расчете диеты и плавном выходе из нее

Сообщение изменено: Romk (02 июля 2010 - 01:35)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

назад ничего не возвращалось при грамотном расчете диеты.

даже если немного отходишь от диеты, ну там отпуск с беспорядочным питанием, объемы сохраняются довольно таки долго, но если на массу садишься, все больше и больше ешь, углей много, то конечно - ничего не вечно.

обменка разгоняется оёёй, и есть вариант начать сыпаться очень сильно т.е. летит буквально все и можно за неделю в руке потерять 1-1.5 см, естественно жир горит тоже со страшной скоростью, но все же в наши интересы входит сохранить по максимуму

вопрос ко всем пользователям, у кого какая оптимальная скорость сжигания без потери мышц, сейчас стабильно 1 см с пуза в неделю, объемы пока на месте, раньше было и 2 см в неделю жег, но и мясо в итоге слетало?

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Max_Bt

Хотя 25 это норм, расскажи про ощущения. может стоит будет подрегулировать дозу. А про йохимбин - то Val6307 тут абсолютно прав, на девушках должно еще лучше работать.

как заберу у друга-расскажу. йохимбин на меня интересно действует-в смысле у меня от него появляется дикое желание пристать к мужу.надолго.неоднократно...
стоит еще банка из США Zenalean Pro- там 10 мг эфа +200 или 300 мг кофеина..и еще много чего есть.аццкая смесь так сказать.
может начать с нее тогда? и постепенно перейти на более высокую дозу и чистый эф (но тогда прибавить к тем табам и кофеин (ибо без примеси) и йохимбин?
помнится тренер как то на пробу арсан давал...с 25 мг безо всего я любила весь и думала что на работе на месте не усижу просто...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых