Romk
4 по 25+200 кофеина +асп? а спал нормально от 800 коффеина и при позднем приеме?
как спишь то потом?
ага, аспирина брал по пол таблетки аптечной на раз, в которой 500мг - т.е. 250мг на раз, а кофеина бывало и более 800 мг, перед треней когда прием был и по 400мг засаживал, т.е. было и 1000-1200мг в день кофеина - сразу скажу, знаю что много кофеина не рекомендуется и т.д. и т.п. я не кому не советую, просто пишу как делал сам, кофеин брал скайфитовский там по 200мг в капсуле - 200 капсул - дешево и сердито - чем с аптечным бензонатом париться, спал нормально, не так конечно как на массонаборке, примерно по 6-8 часов получалось, последний прием ЭКА был примерно в 5-6 вечера. И предупрежу, если по 4 приема как я делал в конце, и все это делать на фоне высокобелковой диеты и почти с полным отсутствием углей и жира, то может становится дурно, особенно после трени, т.е. подташнивает и яявно чувствуешь, что кетоацидоз идет полным ходом, все таки лучше добавлять некоторое кол-во жира в диету чтоб сильно по калорийности не опускаться и жертвовать углями(можно вообще исключить)