Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Автор темы:
NoDoubts
, янв 12 2006 02:12
Отправлено 16 сентября 2010 - 04:28

и 350 кг на круге конанаКстати, лучший результат на брусьях с весом 50 кг на поясе - 8 раз, а у тебя? При собственный вес 80 кг и я не силовик.

я сейчас отжимаюсь с 36 кг 7 раз при своих 118.5 кг на брусьях ( не рекорд, а в конце тренировки при уставшем трицепсе)
и даже не пытаюсь тут "свистеть"
помолчал бы пока, а ?
Сообщение изменено: TOSHIBA (16 сентября 2010 - 04:28)
Отправлено 16 сентября 2010 - 04:45

Отправлено 16 сентября 2010 - 04:51

Металлюга
Со штангой знаком, впервые попробовал жать в 15 лет (иногда ходил в качалку, 2-а года уже не тренируюсь в тренажерке) - турник, отжимания и брусья, с недавнего времени - гири и гвозди. Волейболом тоже занимался (угадал), шахматами нет...
Со штангой знаком, впервые попробовал жать в 15 лет (иногда ходил в качалку, 2-а года уже не тренируюсь в тренажерке) - турник, отжимания и брусья, с недавнего времени - гири и гвозди. Волейболом тоже занимался (угадал), шахматами нет...
Искать не буду, выстави сам.тут ищи
Отправлено 16 сентября 2010 - 04:59

Товарищи зачем так ополчились на Сережу?
Вы просили его показать вам видео, что он может, а он в свою очередь показал.
Что смог то и поднял, но ведь эти результаты он не выдвигал как рекордные.
Так какой смысл его высмеивать? Да и получается что аж 3 последние страницы посвящены глуму над Громовником считаю это флудом в этой теме.
Вы просили его показать вам видео, что он может, а он в свою очередь показал.
Что смог то и поднял, но ведь эти результаты он не выдвигал как рекордные.
Так какой смысл его высмеивать? Да и получается что аж 3 последние страницы посвящены глуму над Громовником считаю это флудом в этой теме.
Отправлено 16 сентября 2010 - 05:10

Yahont
Max_Bt
Поддерживаю. Получается, что одни люди пропагандируют спорт, что бы им занимались широкие массы людей, (не бухали), а другие набрасываются на новичков, пытаясь отбить охоту, в некоторых силовых видах, оберегая и защищая свою Священную корову - свои ПсевдоМегаРезультаты!Рассердились "мэтры" - не ходи туда - не поднимай -то (дрыщ) - "высоко" сидим -далеко глядим ("мэтры"). Отличная "накачка"- для начинающих. Да, вышел человек (Громовник) и поднял сходу стронговский инвентарь,а "карусель Конана", пронес - очень даже бодро- вот такие в Донбассе "дрыщи" - зрители.
Max_Bt
Монстры!точно.
господа вы звери

Сообщение изменено: Громовник (16 сентября 2010 - 05:09)
Отправлено 16 сентября 2010 - 05:32

Пилять, это ты точно ТЕРОРИСТ, это твоя мулька "ПсевдоМегаРезультаты"защищая свою Священную корову - свои ПсевдоМегаРезультаты
А чё там искать, ТЫЦ и прямо в морду брусья 80*9 и никуя не рекордсмен мира и тристаписят грит - тяжело, "нуивонах" исчо засмиют. И сразу "Искать не буду, выстави сам."Искать не буду, выстави сам.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых