Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 27 марта 2005 - 12:16
ЗЫ.
Советую посмотреть фильм "Американская история Х" ,там главный герой ,чуть позже,снимался с Питтом в Бойцовском Клубе.Мне кажеться что разница между его спортивной формой в первом и втором фильмы огромна.
Отправлено 27 марта 2005 - 09:07
Почему смешно? Он же его не не на кулачках перепыхтел...Смешно было смотерть как Питт ,в начале фильмы,уложил двухметрового и 140-ка килограмового монстра
Были подручные средства...
"Бог создал людей разными, а полковник Кольт уравнял их" - так и здесь, физические кондиции оказались не при чем...
Отправлено 27 марта 2005 - 12:18
Играет там Эдвард Нортон, шикарный актер, один из лучших. Форму набирал специально для "Американская история Х", ни в каком другом фильме он больше так не выглядел. Но оно ему и не надо, он не телом зарабатываетmile
Советую посмотреть фильм "Американская история Х" ,там главный герой ,чуть позже,снимался с Питтом в Бойцовском Клубе.Мне кажеться что разница между его спортивной формой в первом и втором фильмы огромна.
А Питт действительно всегда был крепеньким. Насчет симуляции ног не уверен. В "Большом куше" есть кадр, когда Питт в трусах и майке стоит на фоне горящего трейлера. Ноги уже там выглядят достойно, хотя там цели симулировать думаю точно не было.
Отправлено 27 марта 2005 - 05:56
Отправлено 28 марта 2005 - 09:02
"Бой с тенью" - удачный популистский прект: тут тебе и Саша белый (зал взорвался апплодисментами ), тут тебе и Гелентваены, Лексусы, Гонки по встречке на пропиаренной Ауди олроуд, водитель которой "колымит" по Москве (??)... Базар типа "чиста-конкретна, брАтка..." Ну, режиссёр "Бригады" - в теме, короче. Срубил бабла на актуальных фишках. Мне там музон закадровый понравился, особенно - основная тема, содранная нота-ноту с "Матричной"... ширпотреб рулит, короче
Посмотрел вчера в кино "Константина". Смотрел в полночь, до двух утра... Много голливудских ляпов, конечно... Но довольно приятное кинцо ,местами заставляющее вздрагивать. Смесь "Конца Света" с "Ночным Дозором", где всё разруливает вечно молодой Нео...
"Марс" - новое наше кино с Куценко в гл. роли. Хоть я его и не люблю, но фильм классный. Такая... современная сказочка. Боксёр (что-то нынче модная тема...) приезжает развеяться в российское захолустье, городишко Маркс... Там всё такое простое, странное ,весёлое, чистое и наивное... Фильм сняла девушка - это многое объясняет Почти все роли - женские. Отечественный вариант Кустурицы.
Отправлено 28 марта 2005 - 11:25
возможны вариации:Щит - обычно имеет две лямки для вдевания в них предплечья нерабочей руки
1. Тарч - щиток укрепляющийся на предплечье или даже на плече жестко. Не требует удержания.
2. Кулачный щит - щит с одной рукоятью, удерживается в кулаке.
3. То о чем ты писал выше. У него часто бывает еще один ремень - транспортировочный. Длинный ремень, который предназначен для переноски щита в не надетом на руку состоянии или для переноски за спиной. Так же для всадников этот ремень носит саппортную функцию - надевается на шею и во время боя, что снимает с руки часть веса...
Отправлено 28 марта 2005 - 11:49
При всем уважении... У большинства форумчан одна беда - невнимателное чтение... Ни один из трех описанных тобой вариантов не подходит под Питтовский трюк с прокруткой щита на манер зонтика. Я много времени провел именно на раскопках Херсонеса в Севастополе, т.е. речь - об эллинской культуре.. Там щиты, кот-е я и описал. То, что показал режиссер подразумевает какие-то две плоскости щита, что ли.
Хотя, думаю, наш диспут никому не интересен, господь с этим щитом, там и без него косяков, не расплеваться.
Один клич троянцев "С нами Гектор!" чего стоит, если посмотреть на субтильного Бану. Говорят, скоро Дизель Ганнибала сыграет - вот еще туда-сюда... Воткнуть что ли этот тезис в его (Дизеля) топик...
Отправлено 28 марта 2005 - 01:16
так я, собсна, ничего против и не писал, т.к. Трою не видел ишшо. Проста раскрыл способы крпеления щита известные мне Мне вообще не ясно наф надо крутить щитом как зонтиком? Он и без того ниче защищает Разве что пиллумы стряхиватьПри всем уважении... У большинства форумчан одна беда - невнимателное чтение... Ни один из трех описанных тобой вариантов не подходит под Питтовский трюк с прокруткой щита на манер зонтика.
Отправлено 28 марта 2005 - 02:56
DIM. ON. у меня брат тоже посмотрел фильмец этот, тоже сказал что достойная развлекаловка. Я видел трейлер и рассказ как снимали, интервью с Ривзом.Посмотрел вчера в кино "Константина". Смотрел в полночь, до двух утра... Много голливудских ляпов, конечно... Но довольно приятное кинцо ,местами заставляющее вздрагивать. Смесь "Конца Света" с "Ночным Дозором", где всё разруливает вечно молодой Нео...
А насчет Блэйда...3-я часть выбивается из общей канвы, не тот режиссер снимал. Старый был занят Хэллбоем в это время. Вот продюссеры и дали порулить за камерой другому перцу (который, кстати, писал сценарии к первым 2-м частям), ну вот тот и нарулил....
Отправлено 28 марта 2005 - 03:18
Вполне фактурное кино получилось. Думаю, что у него будет не очень большая, но своя группа поклонников, которые будут с трепетом ждать продолжения.Посмотрел вчера в кино "Константина". Смотрел в полночь, до двух утра... Много голливудских ляпов, конечно... Но довольно приятное кинцо ,местами заставляющее вздрагивать. Смесь "Конца Света" с "Ночным Дозором", где всё разруливает вечно молодой Нео...
Персонаж Джонни понравился (интереснее Антоши Городецкого ), некоторые моменты можно и посмаковать. Не очень стандартный кастинг порадовал, действительно сатана получился добротный, как и падший ангел Габриэль.
Фильм скорее понравился.
Отправлено 29 марта 2005 - 01:37
Вообще-то не тебе адресовано было... Но в любом разе, эти посты - вещь накопительная и простая вежливость (да и правила, кстати) предполагают вопрос или тезис не с бухты-барахты, а поинтересоваться малость вначале...
Хочешь проверить мою правоту? - пожал-ста: загляни на "Химию" и поинтересуйся:
- стероиды - это как, или
- пошто нестояк после курса, или
- сиськи зудят - к чему бы. Я утрирую, конечно, но огребешь по-полной...
Отправлено 29 марта 2005 - 05:42
У них акценты разные. "Инкассатор" более социально драматизирован, и только во вторую очередь боевичок; "Осиное гнездо" чистый экшн."Инкассатор" - классный французский фильм. Любителям "Осиного гнезда" рекомендую!
В стиле Осиного гнезда лучше посмотреть "Нападение на 13-й участок".
Отправлено 30 марта 2005 - 08:30
Ха! Не видел? Ви говорите - не видел? Видел! И ещё как.
Классный фильм. точка.
Но Акунина лучше читать, всё-таки... Хотя, думаю, поклонники ЭПФ не разочарованны.
Добавлено
http://forum.steelfa...ndpost&p=188874
Отправлено 07 апреля 2005 - 01:07
Отправлено 08 апреля 2005 - 01:56
Обычная Американская семья муж ,жена и сын 8 лет...погибает сын.
РОдители в отчаянии... тут на похоронах появляется Доктор(Роберт де Ниро)
и предлагает из клетки умершего сына сделать клона- точную копию
умершего. Родители соглашаются.Жена рожает клона...до 8 лет растет нормально ..
оказывается потом у днк клетки нет памяти как развиваться дальше...
к тому же в кошмарах клону приходит умерший сын...более того этот доктор
в этого клона вставил еще и клетку своего умершего сына...
Сценарий и съемки отличные...вот только концовку смазали....
испортила весь фильм...аж обыдно...
Отправлено 18 апреля 2005 - 02:54
Посмотрел, еще "Нет вестей от бога" -- филмь неплохой, но какой-то недоделанный. Че-то замутили, вроде интересно ,а концовку смяли нафиг. Типа арт-хауз...у нас тут все эстеты пруцца, а с чего пруться -- объяснить не могут!!!!
Ну и самое сцуперское что отсмотрел "Таинственный лес" (The Villidge). Фильм просто ураган. Сюжет отменный. Снято -- супер, идея необычная. Кстати, в конце фильма, когда вывалили все тайны --я чуть не ругнулся матом!!! Не ожидал я такой концовки. А потом, когда перематывал кассету -- обдумал - -меня так зацепило!!! Круто просто! Очень рекомендую всем фанатам "The X-files".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых