Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 12 голосов

• Please log in to reply
32208 ответов в этой теме

mile

mile

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Смешно было смотерть как Питт ,в начале фильмы,уложил двухметрового и 140-ка килограмового монстра
ЗЫ.
Советую посмотреть фильм "Американская история Х" ,там главный герой ,чуть позже,снимался с Питтом в Бойцовском Клубе.Мне кажеться что разница между его спортивной формой в первом и втором фильмы огромна.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
mile

Смешно было смотерть как Питт ,в начале фильмы,уложил двухметрового и 140-ка килограмового монстра

Почему смешно? Он же его не не на кулачках перепыхтел...
Были подручные средства...
"Бог создал людей разными, а полковник Кольт уравнял их" - так и здесь, физические кондиции оказались не при чем...

NeoFit

NeoFit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений

mile
Советую посмотреть фильм "Американская история Х" ,там главный герой ,чуть позже,снимался с Питтом в Бойцовском Клубе.Мне кажеться что разница между его спортивной формой в первом и втором фильмы огромна.

Играет там Эдвард Нортон, шикарный актер, один из лучших. Форму набирал специально для "Американская история Х", ни в каком другом фильме он больше так не выглядел. Но оно ему и не надо, он не телом зарабатывает

А Питт действительно всегда был крепеньким. Насчет симуляции ног не уверен. В "Большом куше" есть кадр, когда Питт в трусах и майке стоит на фоне горящего трейлера. Ноги уже там выглядят достойно, хотя там цели симулировать думаю точно не было.

Миниатюры

• post_26_1088175606.jpg

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
" Бой с тенью" -динамичный фильм, понравилась игра Панина, хорошо он свои роли играет и все злодеев у него скоро образ такой будет.
Больше всего запомнилась фраза " Ты не думай что ты лучший... Что мир подет к твоим ногам......Мир он такой ...
он ломает самых сильных" и хороший саундтрэк...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
"Блейд-3" - почти на уровне предыдущих. Хоть мне первые части и поинтереснее показались, но по-любэ - все три друг друга стоят. Жанр обязывает-с... Так что, ничего отстойного в третьей чати не вижу, равно как и гениального - в первых двух.

"Бой с тенью" - удачный популистский прект: тут тебе и Саша белый (зал взорвался апплодисментами ), тут тебе и Гелентваены, Лексусы, Гонки по встречке на пропиаренной Ауди олроуд, водитель которой "колымит" по Москве (??)... Базар типа "чиста-конкретна, брАтка..." Ну, режиссёр "Бригады" - в теме, короче. Срубил бабла на актуальных фишках. Мне там музон закадровый понравился, особенно - основная тема, содранная нота-ноту с "Матричной"... ширпотреб рулит, короче

Посмотрел вчера в кино "Константина". Смотрел в полночь, до двух утра... Много голливудских ляпов, конечно... Но довольно приятное кинцо ,местами заставляющее вздрагивать. Смесь "Конца Света" с "Ночным Дозором", где всё разруливает вечно молодой Нео...

"Марс" - новое наше кино с Куценко в гл. роли. Хоть я его и не люблю, но фильм классный. Такая... современная сказочка. Боксёр (что-то нынче модная тема...) приезжает развеяться в российское захолустье, городишко Маркс... Там всё такое простое, странное ,весёлое, чистое и наивное... Фильм сняла девушка - это многое объясняет Почти все роли - женские. Отечественный вариант Кустурицы.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Есаул

Щит - обычно имеет две лямки для вдевания в них предплечья нерабочей руки

возможны вариации:

1. Тарч - щиток укрепляющийся на предплечье или даже на плече жестко. Не требует удержания.
2. Кулачный щит - щит с одной рукоятью, удерживается в кулаке.
3. То о чем ты писал выше. У него часто бывает еще один ремень - транспортировочный. Длинный ремень, который предназначен для переноски щита в не надетом на руку состоянии или для переноски за спиной. Так же для всадников этот ремень носит саппортную функцию - надевается на шею и во время боя, что снимает с руки часть веса...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Lizardman
При всем уважении... У большинства форумчан одна беда - невнимателное чтение... Ни один из трех описанных тобой вариантов не подходит под Питтовский трюк с прокруткой щита на манер зонтика. Я много времени провел именно на раскопках Херсонеса в Севастополе, т.е. речь - об эллинской культуре.. Там щиты, кот-е я и описал. То, что показал режиссер подразумевает какие-то две плоскости щита, что ли.
Хотя, думаю, наш диспут никому не интересен, господь с этим щитом, там и без него косяков, не расплеваться.
Один клич троянцев "С нами Гектор!" чего стоит, если посмотреть на субтильного Бану. Говорят, скоро Дизель Ганнибала сыграет - вот еще туда-сюда... Воткнуть что ли этот тезис в его (Дизеля) топик...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Есаул

При всем уважении... У большинства форумчан одна беда - невнимателное чтение... Ни один из трех описанных тобой вариантов не подходит под Питтовский трюк с прокруткой щита на манер зонтика.

так я, собсна, ничего против и не писал, т.к. Трою не видел ишшо. Проста раскрыл способы крпеления щита известные мне Мне вообще не ясно наф надо крутить щитом как зонтиком? Он и без того ниче защищает Разве что пиллумы стряхивать

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Посмотрел вчера в кино "Константина". Смотрел в полночь, до двух утра... Много голливудских ляпов, конечно... Но довольно приятное кинцо ,местами заставляющее вздрагивать. Смесь "Конца Света" с "Ночным Дозором", где всё разруливает вечно молодой Нео...

DIM. ON. у меня брат тоже посмотрел фильмец этот, тоже сказал что достойная развлекаловка. Я видел трейлер и рассказ как снимали, интервью с Ривзом.

А насчет Блэйда...3-я часть выбивается из общей канвы, не тот режиссер снимал. Старый был занят Хэллбоем в это время. Вот продюссеры и дали порулить за камерой другому перцу (который, кстати, писал сценарии к первым 2-м частям), ну вот тот и нарулил....

Sirus

Sirus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
А в "большом куше"Бред тоже супер выглядит

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Sirus
Думаю, что ты на этой ветке сказал это 100-м или 101-м... Ща минус влеплю. Еще кто-нить по-новой тебя опровергать ринется...
Епрст...Народ! Вы читать предыдущие посты будете когда-нибудь!?

NeoFit

NeoFit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
DIM. ON.

Вполне фактурное кино получилось. Думаю, что у него будет не очень большая, но своя группа поклонников, которые будут с трепетом ждать продолжения.
Персонаж Джонни понравился (интереснее Антоши Городецкого ), некоторые моменты можно и посмаковать. Не очень стандартный кастинг порадовал, действительно сатана получился добротный, как и падший ангел Габриэль.
Фильм скорее понравился.

zikmu

zikmu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Есаул

А если я на ГПРСе сижу, мне вот больше нефиг делать как читать 5 предидущих страниц! Я мнение свое изъявил, а дальше как хотите, чо за коммунизм? "Ща минус влеплю" ышь, да влепи, параллельно вообще...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
zikmu
Вообще-то не тебе адресовано было... Но в любом разе, эти посты - вещь накопительная и простая вежливость (да и правила, кстати) предполагают вопрос или тезис не с бухты-барахты, а поинтересоваться малость вначале...
Хочешь проверить мою правоту? - пожал-ста: загляни на "Химию" и поинтересуйся:
- стероиды - это как, или
- пошто нестояк после курса, или
- сиськи зудят - к чему бы. Я утрирую, конечно, но огребешь по-полной...

zikmu

zikmu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Есаул
Мне или не мне это не важно... человек высказал своё мнение, вообще форум для чего? Да и какой вопрос, тезис? Здесь обсуждают Питта!

Как думаете "химичил" Питт?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
zikmu

Как думаете "химичил" Питт?

А пока будешь ждать ответа, чуток назад отлистай...
Добавлено

форум для чего?

Именно - форум!!!, а не чат. Вот Чат - для сиюминутного общения

NeoFit

NeoFit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Есаул

Думаю, что ты на этой ветке сказал это 100-м или 101-м... Епрст...Народ! Вы читать предыдущие посты будете когда-нибудь!?

Всё есть цикл Нового нет, есть оттенки разбавляющие вечное

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
"Инкассатор" - классный французский фильм. Любителям "Осиного гнезда" рекомендую!

Наш "Ночной продавец" - местами весёлый, но ... нудноватый.

NeoFit

NeoFit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
DIM. ON.

"Инкассатор" - классный французский фильм. Любителям "Осиного гнезда" рекомендую!

У них акценты разные. "Инкассатор" более социально драматизирован, и только во вторую очередь боевичок; "Осиное гнездо" чистый экшн.

В стиле Осиного гнезда лучше посмотреть "Нападение на 13-й участок".

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
А "Турецкий Гамбит" ещё никто не видел ? Хочется отзывы услышать

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Fire

Ха! Не видел? Ви говорите - не видел? Видел! И ещё как.

Классный фильм. точка.

Но Акунина лучше читать, всё-таки... Хотя, думаю, поклонники ЭПФ не разочарованны.
Добавлено
http://forum.steelfa...ndpost&p=188874

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
DIM. ON.
Спасибо за отзыв.
Я Акунина прочитала всего. Теперь с нетерпением жду просмотра фильма

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Рекомендую: упрощённый сценарий на :Blade: Trinity

http://kino-govno.co...ripts&id=blade3

Плакаль

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Dim_Berk
Просот сцупер!!!!! "Сделали из меня долбанного Кенни"!!!! Круто подмечены ляпы!!!

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений
"Другой"
Обычная Американская семья муж ,жена и сын 8 лет...погибает сын.
РОдители в отчаянии... тут на похоронах появляется Доктор(Роберт де Ниро)
и предлагает из клетки умершего сына сделать клона- точную копию
умершего. Родители соглашаются.Жена рожает клона...до 8 лет растет нормально ..
оказывается потом у днк клетки нет памяти как развиваться дальше...
к тому же в кошмарах клону приходит умерший сын...более того этот доктор
в этого клона вставил еще и клетку своего умершего сына...
Сценарий и съемки отличные...вот только концовку смазали....
испортила весь фильм...аж обыдно...

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Несколько киноприколов

Миниатюры

• alien_vs_all_1_.jpg

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
№2

Миниатюры

• star_wars1_1_.jpg

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
№3

Миниатюры

• shrekinator1_1_.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Любителям Комиксов

Миниатюры

• batman5_6.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
На выходных наконец-то отсмотрел "Турецкий гамбит". Даже понравился, не ожидал, честно. Не супер, но и не отстой. Даже радостно. Правда кто там злодей понятно с середины фильма, но все же смотреть интересно. Немного утомляют зарисовки по полету через фиг пойми что, типа как в Матрице по телефонным проводам. Но там это к месту, а тут...

Посмотрел, еще "Нет вестей от бога" -- филмь неплохой, но какой-то недоделанный. Че-то замутили, вроде интересно ,а концовку смяли нафиг. Типа арт-хауз...у нас тут все эстеты пруцца, а с чего пруться -- объяснить не могут!!!!

Ну и самое сцуперское что отсмотрел "Таинственный лес" (The Villidge). Фильм просто ураган. Сюжет отменный. Снято -- супер, идея необычная. Кстати, в конце фильма, когда вывалили все тайны --я чуть не ругнулся матом!!! Не ожидал я такой концовки. А потом, когда перематывал кассету -- обдумал - -меня так зацепило!!! Круто просто! Очень рекомендую всем фанатам "The X-files".

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых