Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Zeta

Zeta

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Локтионов Валерий
Спасибо Валера, позже я выложу в своей теме тренировку!!!
Зайдете оцените!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
фото сделанны,за 10 дней до соревнований

Миниатюры

• 93_1_resize.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• 83_1_resize.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• 50_1_resize.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• 34_1_resize.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• 04_1_resize.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• 28_1_resize.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• 32_1_resize.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• 40_1_resize.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• 37_1_resize.jpg

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Нда... вот по этой коже на животе, единственное, и можно понять истинный возраст.
Респект за форму, Валерий!

Afrodit29

Afrodit29

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Валера, КРАСОТА!!!! На этих фотографиях шикарно видно какой у Вас шикарные рельеф!!! Меня очень сильно впечатлила Ваша форма Лена Вас не боиться с такими мышцами? Я удивлен, как с такой отличной формой Вы не попали в финал... я видел фото других участников Вы достойны быть в "тройке лидеров"

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений

Нда... вот по этой коже на животе, единственное, и можно понять истинный возраст.
Респект за форму, Валерий!

RESPEKT !!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Kach
Afrodit29
solnishko
Спасибо.Юра,во время этих сьемок сидел на безуглеводке и кожа обвисла,на Мальте поел углеводов и она опять растянуласьAfrodit29 ,для того,чтобы женщина любила мужчину,она должна его бояться и уважать.Шутка.

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений

для того,чтобы женщина любила мужчину,она должна его бояться и уважать

Но доля правды в этом есть

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий
Валер-отличные фото,отличная форма!!!
Это все фото??? Еще раз огромный респект!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА Спасибо.Всего фоток 13 штук,отобрал лучшие.После фотосесии,Алексей фотограф,принял решение качаться,хотел позаниматься под моим руководством,но когда узнал сколько это стоит,спросил,а нельзя подешевле,я сказал ему,что торг здесь неуместен,тем более,что сам то он как фотограф берет немало,после чего он сгрустнул и решил заниматься сам,сказав,что огромных мышц ему не надо,просто быть в тунусе.Инна звонил Серега,дал ему специализацию на руки

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Локтионов Валерий[/б]
я сегодня иду на одну лекцию как бороться с кожеи : , если что умное услышу обязательно расскажу-на самом деле ето единственное ,что мне деиствительно мешает, что как только xудешь-обвисает зараза

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
Локтионов Валерий
Валера, фотки просмотрел последние - отлично! мне особенно понравились в позе двойного бицепса...
кстати, возможно я и ошибаюсь, но уточню, по моему трицепс раньше был намного больше чем сейчас ?
Просто это больная тема, сам вот 2 недельки по причинам.... не занимался руками ,должным образом, в результате даже окружающие заметили что чуток "сдулись руки".

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Nabiev_omar готовясь к чемпионату Мира и стараясь улучшить пропорции, руки я почти что не качал,больше всего внимания уделял ногам и спине,мои знакомые по залу мне даже говорили,ты что качаещь одни ноги.Когда уделяешь больше внимания таким большим мышечным групам как ноги и спина,они заберают в себя все питательные вещества и энергию и остальные более мелкие мышцы страдают от этого,я это знаю как практик,по себе и другим атлетам,потому утверждение теоретика Мак Роберта,а том что если вы хотите накачать руки,качайте ноги,я считаю полным бредом,человека,который сам ББ никогда не занимался. В течении последних лет,в моем подходе к тренингу произошли большие изменения,в настоящее время,те мышцы которые я раньше считал нелюбимыми,стали любимыми,самое большое удовлетворение,я чувствую после приседаний,особенно на разы,а то что уменьшилисьруки,это не беда,востановить при желании я их могу за две недели,сделав узкую специализацию на руки

Добавлено
solnishko жду от тебя информацию

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
Локтионов Валерий
Спасибо большое, за полный и полезный ответ!

Zeta

Zeta

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Локтионов Валерий
Привет Валера!!!
Вася Камышников согласился подгатавливать меня к соревнованиям, но не к осенним, потому как прийдется много работать я не успею набрать массу, а к весенним, точнее через пол года примерно!!!
Я очень сейчас стараюсь и выкладываюсь на тренировках на все сто, под контролем Васи!!!
Думаю что я сумею добиться успеха!
Добавлено
Zeta
Да, и еще, ОТЛИЧНЫЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень понравились!
Эх а мне позировать учиться и учиться
Отличная форма Валера!!!!От меня Вам ОРМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!УДАЧИ!!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Zeta Саша,я рад,что у тебя все хорошо.Вася хороший тренер и подготовит тебя к соревнованиям отлично,ему от меня большой привет,звони,пиши,не пропадай,удачи тебе

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений
Локтионов Валерий
отличная форма
ЗЫ не останавливаися на достигнутом, иди вперед

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Локтионов Валерий
Во-первых моё уважение к Вам за такую любовь к бодибилдинга в течение стольких лет! И такую прекрасную форму!
С этим сразу вопрос, Вы придерживаетесь и многим советуете узкой специализации для выравнивания пропорций, но может все дело в столь долголетнем тренинге и то, что сейчас для Вас хорошо, для новичков отзанимавшихся год не подойдет?
Второй вопрос а сколько стоит Ваше рукодовство тренингом? Просто интересно, возможно в будущем я бы тоже хотел этим заняться. Если можно в личку
Заранее спасибо!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Tolstii ,спасибо земляк

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Валерий-форма отличная

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
tonix
Dim_Berk спасибо
tonix метод узкой специализации опробован мною в течении 30 лет на десятках моих учеников и всем он принес прекрасный эфект,конечно настоящую пользу,он может принести только в том случае,если я работаю с человеком в реале,так как каждый человек индивидуален и каждому нужен свой подход.Главная задача этой системы в том,чтобы человек временно забыл обо всех мышцах,кроме той которую тренирует,это довольно сложно сделать,начинают лезть в голову мысли о том,что другие мышцы пострадают от этого,чтоб этого не происходило я настраиваю человека на нужную волну и направляю всю его энергию,а главное его мысли в ту цель какую он выбрал.Отвечу сразу на цель,которая преследует специализацию,у опытных атлетов это исправление недостатков сложение в очень короткий период,у новичков это пробивка именно тех частей тела,которые наиболее эффектно смотряться в жизни,с целью повысить уверенность человека в свои силы и тем самым поднять его дальнейшию мотивацию для занятий,женщинам я с первых дней тренировки даю качать только низ тела,тоесть ноги,ягодицы,низ пресса и низ спины,в результате уже после месяца тренировок по 30 минут три раза в неделю,не только они сами, но и окружающие их люди видят заметный результат.Мужчинам руки,грудь,пресс.Это хоть и частичные специализации,но дают конкретный результат.Через год занятий можно давать уже узкую специализацию,одним из моих учеников,который испробовал эффект этой методики является наш форумчанин чемпион Европы Игорь Байков,который занимался под моим руководством 7 лет

Добавлено
tonix насчет торой части вопроса скажу,что финансовая сторона вырастает в соответсвии с вашим опытом работы с занимающимися,для этого нужно не только совершенствовать себя как тренер,но и быть хорошим психологом,персональный тренинг это непосредственный контакт с человеком,с одним нужно быть мягким,с другим более жестким,что касаеться тренинга,если с тренером комфортно и приятно общаться так,чтобы это не мешало тренировки,а то бывает в залах наблюдаешь такую картину,человек делает подход,а тренер ему анекдоты рассказывает,так и до травмы недалеко.
tonix только когда сердце вам подскажет,что это твое,только тогда идите работать тренером,спрашивайте,буду рад ответить.Удачи вам

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий
Валер,очень рада была тебя услышать!!!Очень хочется увидится,как нибудь вырвемся с Серегой к вам и хоть наобщаемся вдоволь!!Леночке огромный привет!Любви вам и счастья

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Локтионов Валерий
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Я просто сначала и не понял всей глубины этой методики! Я тоже считаю, что человек должен сам захотеть заниматься в удовольствие, тогда и будет результат, а заниматься всегда хочется, когда виден результат там где хотелось! А специализация дает визуальные результаты в следствие чего повышается мотивация! И специализация основана на базовых упражнениях. Теперь все понятно =)
Еще раз огромное спасибо за ответы!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых