Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Игорь Педан / Igor Pedan

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1208 ответов в этой теме

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
всегда пожалуйста wink1.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
А на официальном сайте ПЛСЕ и Сидорычев и Педан в списках атлетов threaten.gif

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
Сайт в данный момент реформируется. Позавчера было совещание с присутствием админа сайта, установка дана, задача выполняется.

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
а денис тоже слинял ?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
jevgenijs
Нет, конечно)))))

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Это:

Для того чтобы они могли зарабатывать их Лига и пиарила столько времени.

Как то противоречит этому:

Людей действительно сильных такое отношение к организации столько сделавших для популяризации СЭ не красит!!!!

Кто в большей выгоде то? Кокляев,Сидорычев,Нигматуллин и другие или ПЛСЕ? Мне ИМХО спортсмены пиарили проект "ПЛСЕ" и это вы должны им быть благодарны!

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Кто в большей выгоде то? Кокляев,Сидорычев,Нигматуллин и другие или ПЛСЕ? Мне ИМХО спортсмены пиарили проект "ПЛСЕ" и это вы должны им быть благодарны!

Спортсмены благодарны "P.L.S.E", "P.L.S.E" благодарна спортсменам. Разве не так? rolleyes.gif

Сообщение изменено: krukoff (03 ноября 2009 - 09:10)
Работа над ошибками )

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Спортсмены благодарны "P.L.S.E", "P.L.S.E" благодарно спортсменам. Разве не так?

"Родина их воспитывала,ночами не спала а они...." (с) Диско
Это то и пишут Оф.лица ПЛСЕ.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

"Родина их воспитывала,ночами не спала а они...." (с) Диско
Это то и пишут Оф.лица ПЛСЕ.

Неблагодарные сынЫ! )))

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Меня интересует другой вопрос: Почему спортсмен-профессионал не работает в ПЛСЕ и зарабатывает,а учиться у них и получает "стипендию" и почему,коль ПЛСЕ не может оплачивать услуги спортсмена,но запрещает ему зарабатывать в параллельных федерациях? "ПЛСЕ"-торговая марка и они зарабатывают рекламируя эту марку и вроде должны получать дивиденды. Но ПЛСЕ ставит себя выше спортсменов и думает,что это она оказывает им услугу "попиариться" у них,за которую спортсмен должен платить полуголодным существованием,потому как "подкалымить" запрещено,а платить нет возможности. Где то работать в фирме и зачастую не иметь возможность бросить работу (особенно в горячую пору) и уехать на соревнования,чтобы 3-4 раза в год выступить на соревнованиях,проводимых ПЛСЕ на "завышенных призовых". Спортсмен учавствуя в "Уралстронге",но являясь представителем ПЛСЕ мог бы поднять рейтинг федерации,но "Накой поднимать рейтинг ПЛСЕ,если мы и так круче всех!",а спортсмен перетопчиться: сэкономит на питании,фарме,детишках и т.д. Только от этого "круче всех" остилось совсем немного. У ПЛСЕ много работы в регионах? Можно привести таблицу соревнований по РФ за 2009г в регионах?
Сейчас я наблюдаю за поведением ПЛСЕ в свете последних событий с Кокляевым. Интересны их шаги.
Когда они писали,что страницу Педана в ПЛСЕ закрыли-я спросил Кокляева-когда ПЛСЕ закроет и твою страницу. Я не ясновидящий и не колдун (хотя мое имя и переводиться с арабского как "волшебный и загадочный") и никогда не желал Кокляеву ничего плохого,но уже тогда чего то нехорошее чувствовалось. Индеец,кули!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Да... А в голове то каша...
Ну давайте по порядку
1) Кто пять лет назад знал хоть что-то о силовом экстриме в России? Отвечу однозначно - почти никто!
2) Кто знал гордые имена атлетов силового экстрима пять лет назад? Отвечу - никто!
3) Догадываетесь, хотя бы приблизительно - каких финансовых вливаний стоило расскрутить этот спорт в России? Думаю, что врядли догадываетесь.
4) С момента выхода программ на телеканале СПОРТ, у нас был жёсткий договор с телеканалом, что мы обязуемся , что они поддерживают наш спорт, но атлеты становятся лицами телеканала и не должны принимать участие в программах подобного содержания, которые будут показываться на других телеканалах. В этом и была суть селекции туриров. Безусловно, это было очень сложно выполнять, но если бы мы не придерживались честно договорённостей - то не было бы сейчас в каждом дворе - своего чемпиона по силовому экстриму))))
5) Когда атлет хотел принимать участие в турнирах ПЛСЭ, его предупреждали заранее о тех ограничениях, с которыми он столкнётся в дальнейшем.
6) По поводу закрытия или не закрытия страниц, я вообще не поняла вашей мысли.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
рома 2
вот кокляев выступил по чучмекскому рукоборству
и чо
все пошло под откос
тойота - управляй мечтой

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Мне как то наоборот на слуху были фамилии Педана,нигматуллина и я понятия не имел-что такое ПЛСЕ.
Кто да что сделал-вытирать ноги о спортсменов этим постом легко, но это лишь вопрос времени и решилось бы и без Вашего участия. Силовой экстрим и так бы пошел по России,но ухватить финансовую возможность на новой стезе и неплохо подзаработать-это вопрос рынка. На ком бы Вы заработали-не будь силачей первой кагорты стронгов РФ?

Катерина

6) По поводу закрытия или не закрытия страниц, я вообще не поняла вашей мысли.

А это-наш с Михаилом диалог в этой или другой теме.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
рома очнись
какой заработок
ты проснулся чтоли толкьо что
почитал бы хоть предыдущую преписку
тема дотационная зарабоать там нечего

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Попробую ещё раз...

3) Догадываетесь, хотя бы приблизительно - каких финансовых вливаний стоило расскрутить этот спорт в России? Думаю, что врядли догадываетесь.

По поводу фамилий на слуху - так они и появились у вас на слуху, после того как наши проги и наши статьи появились по России.
Мы с июня 2005 года - целый год каждую неделю про Игоря программу показывали)))
А до середины 2004 года, Игорь на Украине выступал и в России никак не пиарился))))

Сообщение изменено: Катерина (03 ноября 2009 - 10:50)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Mayak
Да знаю я. Ложите здоровье на благо функционеров ПЛСЕ все,кому не жалко!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

тема дотационная зарабоать там нечего

Неужели Лигу делали исключительно из меценатских соображений?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Катерина

А до середины 2004 года, Игорь на Украине выступал и в России никак не пиарился))))

Как раз вы с 2005г и пиарились на Педане!"

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
roma2
Ром - логика это твой козырь... У меня самоотвод. Время жалко.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Обиделась? Ну извени! console.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 182 сообщений
Катерина

Ром - логика это твой козырь..

На такую однобокую логику действительно время тратить не стоит!

Рома я не понимаю ход твоих мыслей, в них одна предвзятость!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
В голодные времена народ испокон веков требует хлеба и зрелищ! В период кризиса востребовательность мероприятий развлекательного характера всегда больше и о каком мировом кризисе идет речь с сублимацией на силовой экстрим-мне не понятно. Это ж те же гладиаторы.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 182 сообщений
roma2

. Это ж те же гладиаторы.

Поэтому-то и жаль, что в отношении Кокляева многие поспешили опустить большой палец вниз!
А какие дифирамбы пелись в его адрес!
Противно и гадко на душе!

Сообщение изменено: Август (03 ноября 2009 - 11:10)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Не может силовой экстрим быть дотационной сферой при правильной организации. Привыкли сидеть на спонсорах,вот и беда.

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

в России никак не пиарился))))

Катюша,соревнованться на турнирах это ни есть пиариться,вот ты штангу не тягала и не понимаешь этого,я бы занимался стронгом если бы его даже и не показывали по ТВ. А пиарится это чего не было в лиге..это ходить по тв каналам по газетам радио...за 3нед в "Академии Силы" я был на НТВ на ОРТ...это да пиар,а спорт есть спорт.
По поводу что ПЛСЕ и спосоры и создана зачем....Есть понятие "Отмывать деньги"...один из "спонсоров" наш сбежал в Лондон за отмыв...

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
ГОСПОДА, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМЫ ВЕЛИКИХ СПОРТСМЕНОВ. Продолжаем конструктивный диалог здесь:

ТЁРКИ СТРОНГМЕНОВ

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений

за 3нед в "Академии Силы" я был на НТВ на ОРТ...это да пиар

Игорь подобная активность в Лиге тоже была, но основной упор делается на регулярный показ программ, премьера и два повтора - помоему это очень не дурственно на телеканале который смотрят не домохозяйки а люди заинтересованные в активной жизни.

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Юль ты в пиаре не понимаешь ни чего...я то же))))) поэтому у нас человек работает вот её сайт http://www.trubnikova.com/

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
Игорь я не пиарщик, не спорю, но мне кажется любому человеку даже самому непричастному понятно, что часовые программы для развития спорта и популяризации спортсменов - это весомый плюс. Безусловно работа профессионального пиарщика это плюс очень весомый, но и того что имеется недооценивать нельзя.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
А у меня ТВ "Спорт" не кажит нихрена,вот и хорошо,что федеральные программы показывают. Да и пусть домохозяйки посмлтрят на настоящих самцов. sport.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых