Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Игорь Педан / Igor Pedan
Отправлено 03 ноября 2009 - 08:22
Как то противоречит этому:Для того чтобы они могли зарабатывать их Лига и пиарила столько времени.
Кто в большей выгоде то? Кокляев,Сидорычев,Нигматуллин и другие или ПЛСЕ? Мне ИМХО спортсмены пиарили проект "ПЛСЕ" и это вы должны им быть благодарны!Людей действительно сильных такое отношение к организации столько сделавших для популяризации СЭ не красит!!!!
Отправлено 03 ноября 2009 - 08:31
Спортсмены благодарны "P.L.S.E", "P.L.S.E" благодарна спортсменам. Разве не так?Кто в большей выгоде то? Кокляев,Сидорычев,Нигматуллин и другие или ПЛСЕ? Мне ИМХО спортсмены пиарили проект "ПЛСЕ" и это вы должны им быть благодарны!
Сообщение изменено: krukoff (03 ноября 2009 - 09:10)
Работа над ошибками )
Отправлено 03 ноября 2009 - 09:23
Сейчас я наблюдаю за поведением ПЛСЕ в свете последних событий с Кокляевым. Интересны их шаги.
Когда они писали,что страницу Педана в ПЛСЕ закрыли-я спросил Кокляева-когда ПЛСЕ закроет и твою страницу. Я не ясновидящий и не колдун (хотя мое имя и переводиться с арабского как "волшебный и загадочный") и никогда не желал Кокляеву ничего плохого,но уже тогда чего то нехорошее чувствовалось. Индеец,кули!
Отправлено 03 ноября 2009 - 10:24
Ну давайте по порядку
1) Кто пять лет назад знал хоть что-то о силовом экстриме в России? Отвечу однозначно - почти никто!
2) Кто знал гордые имена атлетов силового экстрима пять лет назад? Отвечу - никто!
3) Догадываетесь, хотя бы приблизительно - каких финансовых вливаний стоило расскрутить этот спорт в России? Думаю, что врядли догадываетесь.
4) С момента выхода программ на телеканале СПОРТ, у нас был жёсткий договор с телеканалом, что мы обязуемся , что они поддерживают наш спорт, но атлеты становятся лицами телеканала и не должны принимать участие в программах подобного содержания, которые будут показываться на других телеканалах. В этом и была суть селекции туриров. Безусловно, это было очень сложно выполнять, но если бы мы не придерживались честно договорённостей - то не было бы сейчас в каждом дворе - своего чемпиона по силовому экстриму))))
5) Когда атлет хотел принимать участие в турнирах ПЛСЭ, его предупреждали заранее о тех ограничениях, с которыми он столкнётся в дальнейшем.
6) По поводу закрытия или не закрытия страниц, я вообще не поняла вашей мысли.
Отправлено 03 ноября 2009 - 10:41
Кто да что сделал-вытирать ноги о спортсменов этим постом легко, но это лишь вопрос времени и решилось бы и без Вашего участия. Силовой экстрим и так бы пошел по России,но ухватить финансовую возможность на новой стезе и неплохо подзаработать-это вопрос рынка. На ком бы Вы заработали-не будь силачей первой кагорты стронгов РФ?
Катерина
А это-наш с Михаилом диалог в этой или другой теме.6) По поводу закрытия или не закрытия страниц, я вообще не поняла вашей мысли.
Отправлено 03 ноября 2009 - 10:49
По поводу фамилий на слуху - так они и появились у вас на слуху, после того как наши проги и наши статьи появились по России.3) Догадываетесь, хотя бы приблизительно - каких финансовых вливаний стоило расскрутить этот спорт в России? Думаю, что врядли догадываетесь.
Мы с июня 2005 года - целый год каждую неделю про Игоря программу показывали)))
А до середины 2004 года, Игорь на Украине выступал и в России никак не пиарился))))
Сообщение изменено: Катерина (03 ноября 2009 - 10:50)
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:00
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:32
Катюша,соревнованться на турнирах это ни есть пиариться,вот ты штангу не тягала и не понимаешь этого,я бы занимался стронгом если бы его даже и не показывали по ТВ. А пиарится это чего не было в лиге..это ходить по тв каналам по газетам радио...за 3нед в "Академии Силы" я был на НТВ на ОРТ...это да пиар,а спорт есть спорт.в России никак не пиарился))))
По поводу что ПЛСЕ и спосоры и создана зачем....Есть понятие "Отмывать деньги"...один из "спонсоров" наш сбежал в Лондон за отмыв...
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:57
ТЁРКИ СТРОНГМЕНОВ
Отправлено 03 ноября 2009 - 02:33
Игорь подобная активность в Лиге тоже была, но основной упор делается на регулярный показ программ, премьера и два повтора - помоему это очень не дурственно на телеканале который смотрят не домохозяйки а люди заинтересованные в активной жизни.за 3нед в "Академии Силы" я был на НТВ на ОРТ...это да пиар
Отправлено 03 ноября 2009 - 02:37
Отправлено 03 ноября 2009 - 02:48
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых