так.
Оказывается, кроме Толика в субботу никто из мужиков не может.
Нестройными рядами предлагают на ВОСКРЕСЕНЬЕ в 15.00
Ну?????? Время идет. Решайте, е-мое.
Добавлено
так.. Марио знач тоже отпадает.
Добавлено
2) Я процентов 95% тоже, что нет - нужно провожать маму - это святое.
3) Бня, все молчат, как партизаны - говорылы-балакалы, сиды и заплакалы.
Предварительный вывод:
Кина не будет, кинщик заболел.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ОДЕССА, УКРАИНА
Автор темы:
Erzulie
, мая 08 2005 11:13
Отправлено 28 ноября 2005 - 04:57

у меня кажется в ближайшее время времени совсем не будет. неожиданно предстала перспектива переезда.
кстати.. ищу уютную 1к квартиру жел. в рне черемушек за 200-220. фарлепт-телефон либо матрица-доманет - обязательное условие. остальное (район)- опционально
эта3.14***ц в общем. под самый новый год.
а не могли сказать что пиво пьете?
кстати.. ищу уютную 1к квартиру жел. в рне черемушек за 200-220. фарлепт-телефон либо матрица-доманет - обязательное условие. остальное (район)- опционально
эта3.14***ц в общем. под самый новый год.

а не могли сказать что пиво пьете?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых