Ну как я понял поэтому шведы в гопе)))))Хз.. слишком много места и короткие клюшки, даже несмотрел.

А чем вчера закончился финал ЧМ по РУССКОМУ ХОККЕЮ? Наши с финами играли.
Сообщение изменено: Brabus (31 января 2011 - 06:49)
Скажу больше,если например снят вратарь и шайба скользит в пустые ворота,и если ее остановят брошенной наперерез клюшкой,то гол будет засчитан.Не smile.gif Запрещено бросать клюшки даже: например, если ты не успеваешь и бросаешь клюшку наперерез шайбе - это нарушение.
Сообщение изменено: dmitrolv (01 февраля 2011 - 12:43)
Вратарь без клюшки как слепой котенок
Очень редко пользуется клюшкой, при первой возможности отбрасывает её
Меня так учил мои тренер.Вратарь кстати,и тренер вратарей женской сборной.Может именно ему без клюшки не комфортно?Ну, не совсем соглашусь. Масса примеров, даже в моей практике, когда оказываешься без клюшки. И ничего - есть блин, есть руки - играешь. Мне полевая клюшка не поможет, увы. Да и в игре ни разу не видел, чтобы полевые отдавали свои клюшки вратарю. Вратарь к такой ситуации должен быть готов - есть специальные упражнения для вратарей, когда играешь без клюшки.
Сообщение изменено: Brabus (05 февраля 2011 - 10:35)
А что в НХЛ не так???? Это же шоУ)))) Не для спецов, и знатоков! Театр для всех!Кстати ,по матчу звёзд КХЛ: посмотрел всё - довольно скучное зрелище. Не понимаю, зачем играть полноценно 60 минут? Никакой бррьбы, интриги. Гол-гол-гол... Все обнимаются, синие красным пасы отдают... Дурачество, на которе неинтересно смотреть целый час. Логично было бы подсократить время игры.
Сообщение изменено: Brabus (12 февраля 2011 - 06:59)
Сообщение изменено: Brabus (12 февраля 2011 - 09:35)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых