Только недавно заметил, что у Лансфорда правое ухо поломано. Борцуха оказывается в прошлом)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2025
Отправлено 22 ноября 2025 - 01:28
Лучшая произволка Мр.Олимпия-2025. Видео позирования Терренса Раффина в 4К, категория Классик Физик(3 место)
Отправлено 18 декабря 2025 - 07:50
Франкенштейн хейтит современную Ольгу: По его словам, нынешний формат "Олимпии" слишком упрощен, а само мероприятие с годами утратило свою значимость. При этом Диллет указывает на избыток категорий. "Все так размыто. Очень размыто. Извините, ребята. Любите вы меня или ненавидите. Я не вижу в этом никакого престижа", — сказал он. Пол добавил, что в его эпоху невысокие спортсмены, такие как Прист, всё же добивались успеха, несмотря на свой невысокий рост. "Ли держался молодцом. Мне было всё равно, что он сражался с кем-то вроде меня, ростом 190 см и весом 125 кг. Когда Ли выходил на сцену, вы не обращали внимания на его рост, вы просто понимали, что он чертовски хорош", — добавил он.
Отправлено 18 декабря 2025 - 08:11
Франкенштейн хейтит современную Ольгу: По его словам, нынешний формат "Олимпии" слишком упрощен, а само мероприятие с годами утратило свою значимость. При этом Диллет указывает на избыток категорий. "Все так размыто. Очень размыто. Извините, ребята. Любите вы меня или ненавидите. Я не вижу в этом никакого престижа", — сказал он. Пол добавил, что в его эпоху невысокие спортсмены, такие как Прист, всё же добивались успеха, несмотря на свой невысокий рост. "Ли держался молодцом. Мне было всё равно, что он сражался с кем-то вроде меня, ростом 190 см и весом 125 кг. Когда Ли выходил на сцену, вы не обращали внимания на его рост, вы просто понимали, что он чертовски хорош", — добавил он.
Правильно. 212 пусть в открытой выступают. И менс физики с классиками тоже. Да и бабы тоже! Пускай с мужиками соревнуются! А то как-то очень всё размыто!!!!
Отправлено 08 января 2026 - 01:55
Правильно. 212 пусть в открытой выступают. И менс физики с классиками тоже. Да и бабы тоже! Пускай с мужиками соревнуются! А то как-то очень всё размыто!!!!
Шон Рэй всегда был в 6-ке Олимпии. И дважды вторым. И как по мне, он самый сбалансированный атлет по совокупности. Позирование и подача вообще песня. И да, он должен был брать Олимпию. Для меня он олицетворял всю совокупность проф. бодибилдера а не Ятс. Он был успешен без делений на категории. Всё остальное политика судейства и вкусовщина.
Отправлено 08 января 2026 - 02:24
Wow,сколько же говорили, что он не в то время соревновался. То было время сонабати, колеманов и ятсов.
Сонбати не достиг большего чем Шон, несмотря на разницу в размерах. По Колеману конца 90-х нет вопросов, лучший. Ятс нет. Нет единого образа кроме вау эффекта, нет сбалансированности и эстетики. По качеству в лучшие годы Шон ему не уступал. По гармонии, сбалансированности, красоте сложения Шон был лучше.
Сообщение изменено: Wow (08 января 2026 - 02:25)
Отправлено 08 января 2026 - 03:00
в линейке ему роста не хватало, конечно
Есть такое. И соответственно смотрелся пропорционально мельче. Но вот Дереку же дали первое. ))) А я тут глянул Ли Приста в 99 на Олимпии. И я не представляю как бы смотрелся пластилиновый Дерек рядом с Пристом. Группы мышц там у Приста не просто огромные. Они все отдельные, чётко видно разделение, сепарация, глубина. Кондиции отличные. Проиграл бы Прист только шириной спины. Всё остальное сильно качественнее.
Отправлено 08 января 2026 - 03:22
Есть такое. И соответственно смотрелся пропорционально мельче. Но вот Дереку же дали первое. ))) А я тут глянул Ли Приста в 99 на Олимпии. И я не представляю как бы смотрелся пластилиновый Дерек рядом с Пристом. Группы мышц там у Приста не просто огромные. Они все отдельные, чётко видно разделение, сепарация, глубина. Кондиции отличные. Проиграл бы Прист только шириной спины. Всё остальное сильно качественнее.
Как. Как. Хуже чем Кларида рядом с Дереком 4 года назад. Кларида по росту весу +- Ли Прист. Сейчас Лансфорд кг на 15 тяжелее и больше, чем в 212 категории
Ли бы во всём проиграл. Ну кроме сепарации груди и пресса разве что. Особенно в задних и боковых позах был полный разъ*б
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (08 января 2026 - 03:24)
Отправлено 10 января 2026 - 11:44
Как. Как. Хуже чем Кларида рядом с Дереком 4 года назад. Кларида по росту весу +- Ли Прист. Сейчас Лансфорд кг на 15 тяжелее и больше, чем в 212 категории Ли бы во всём проиграл. Ну кроме сепарации груди и пресса разве что. Особенно в задних и боковых позах был полный разъ*б
Нет.
Отправлено 13 января 2026 - 02:46
Как. Как. Хуже чем Кларида рядом с Дереком 4 года назад. Кларида по росту весу +- Ли Прист. Сейчас Лансфорд кг на 15 тяжелее и больше, чем в 212 категории
Ли бы во всём проиграл. Ну кроме сепарации груди и пресса разве что. Особенно в задних и боковых позах был полный разъ*б
Кларида На Олимпии 2021, то есть на данном фото, имеет вес 82 кг. То есть Прист на период от 97 года и дальше был на 5 см выше и на 15 кг тяжелее чем Кларида на предоставленной фотографии. Это не сопоставимые габариты. Хотя разговор шёл не о размерах, а о пластелиновости и сырости Дерека. А так вообще Прист конечно мелкий по росту, но с большими ребятами никогда не терялся. И в боковых позах ничем Дерек не впечатляет. Прист руками и больше и плотнее.
Отправлено 13 января 2026 - 03:18
ларида На Олимпии 2021, то есть на данном фото, имеет вес 82 кг. То есть Прист на период от 97 года и дальше был на 5 см выше и на 15 кг тяжелее чем Кларида на предоставленной фотографии
Катлер много раз говорил, что билдерам свойственно завышать вес. А в то время это делали даже орги. В 82кг Клариды при 157см верю. Ли 97кг весил разве что на Олимпии-2003 с целлюлитной задницей
И в боковых позах ничем Дерек не впечатляет. Прист руками и больше и плотнее.
Да, согласен. Я очень ошибся. Лансфорд даже своими слабыми грудью и прессом лучше. У Приста грудные вообще плоские были. Забыл. Так что ничем бы не уступил
И про пластелиновость не фанату ПРиста рассказывать. Ли конечно говорил, что всего 1 раз эсиклен попробовал, но чо т мне кажется, что он п*здит
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (13 января 2026 - 03:32)
Отправлено 13 января 2026 - 04:23
Катлер много раз говорил, что билдерам свойственно завышать вес. А в то время это делали даже орги. В 82кг Клариды при 157см верю. Ли 97кг весил разве что на Олимпии-2003 с целлюлитной задницей
Да, согласен. Я очень ошибся. Лансфорд даже своими слабыми грудью и прессом лучше. У Приста грудные вообще плоские были. Забыл. Так что ничем бы не уступил
И про пластелиновость не фанату ПРиста рассказывать. Ли конечно говорил, что всего 1 раз эсиклен попробовал, но чо т мне кажется, что он п*здит
Я не то чтобы фанат Приста. Скорее мне он не нравится. Узкая грудь (не плоская, а узкая, ну типа как у Хита), спина слабовата, Торс длинный относительно ног. Сбалансированности нет. Но сравнение Приста и Клариды было неуместным. Мяса на Присте значительно больше было. И это очевидно. А разговор был о том, что Прист достаточно мясистый, и при этом не смотрелся таким искусственным и гладким как Дерек. Не было необходимости приплетать к этим двоим откровенно мелкого на момент Олимпии 2021 года Клариду.
Отправлено 13 января 2026 - 04:26
А чего Прист не сбоку на фотках, как эти современные монстрики? Типа выберу самую слабую позу?
Сообщение изменено: Wow (13 января 2026 - 04:27)
Отправлено 14 января 2026 - 12:30
конечно неуместно. Кларида значительно круче. Как по форме, так и по достижениям
Пусть будет так, если вам так спокойнее. Он по достижениям и Шон Рэя круче. Но рядом с Шоном он уродец, уж простите. Просто если бы Кларида выступал всю жизнь в открытой категории, то участь его была бы понятной. А Шон был всегда в топе.
Отправлено 19 января 2026 - 12:36
Кондиции мистера Олимпия.
И при этом в кондициях Мистер Олимпия не проигрывал никому на турнире, даже тому же ЧУпану. Даже превосходил везде, кроме груди, пресса и внутренней стороны рук(его проблемные зоны). Значит вот такой вот свет был на Олимпии
И если будете играть в у кого лучше кондиции,, то проиграете - Дерек обычно выставляет невозможные кондиции, от которых а*уели в 2023 году даже Фил Хит, Иен Вальер и Фуад Абиад - он вообще буквально без кожи по сцене ходил. Но такие как вы посмотрев пару картинок с плохих ракурсов в 640*480 сказали «Эх, нашего бедного любимого Чупана опять засудили. Плак-плак»
На Арнольде-2025 Лансфорд в таких же кондициях вышел, или даже лучше
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (19 января 2026 - 12:37)
Отправлено 19 января 2026 - 01:25
И при этом в кондициях Мистер Олимпия не проигрывал никому на турнире, даже тому же ЧУпану. Даже превосходил везде, кроме груди, пресса и внутренней стороны рук(его проблемные зоны). Значит вот такой вот свет был на Олимпии
И если будете играть в у кого лучше кондиции,, то проиграете - Дерек обычно выставляет невозможные кондиции, от которых а*уели в 2023 году даже Фил Хит, Иен Вальер и Фуад Абиад - он вообще буквально без кожи по сцене ходил. Но такие как вы посмотрев пару картинок с плохих ракурсов в 640*480 сказали «Эх, нашего бедного любимого Чупана опять засудили. Плак-плак»
Я вижу то что вижу. Какой смысл ходить без кожи, если у тебя нет разделения на мышечные группы и сепарации? Если у тебя залитые бесформенные бицепсы? Про свет тут не надо сказки рассказывать. Нормальный свет если есть чему делиться. Тяжело признать что кондиции у самого лучшего должны быть лучше, проработка глубже, мыщцы более зрелые, масел поменьше?
И давайте по существу. Вы мне приписываете то что я не говорил. Где я упоминал Чупана? Он лучше по кондициям был, но нет цельного образа. Вот этой вот гармонии, плавности переходов мышечных групп, пропорций. Чинеда тоже был лучше по кондициям. Но не везде. Есть отстающие группы и маловато мяса для роста. Угловатый. Самсон самый красиво сложенный. Был не в форме. Не было наполненности и одновременно не те кондиции. Пролетел.
Не надо мне приписывать что Дерек проиграл. Речь о том что это худшее что было в мистерах. . Лучшее из худшего на этой Олимпии. Он как нелепый залитый краб. Если бы при его контурах на данный момент он бы имел глубокую проработанную мышечную массу, то даже вопросов бы не было. И ладно уже с бицепсом.
Ну это же всё очевидно.
Отправлено 19 января 2026 - 01:29
И мы обсуждали эту Олимпию. Зачем видео с 23 года? Там кондиции лучше. Думаю и масса меньше.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
VID_20260108_132932_809.mp4