Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2025

• Please log in to reply
1056 ответов в этой теме

Azim

Azim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений

Только недавно заметил, что у Лансфорда правое ухо поломано. Борцуха оказывается в прошлом)

AnatoliyVelkin

AnatoliyVelkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Лучшая произволка Мр.Олимпия-2025. Видео позирования Терренса Раффина в 4К, категория Классик Физик(3 место)

Миниатюры

• Das war Kunst - YouTube - 1_32.jpg
  • Das war Kunst - YouTube - 1_44.jpg
  • Das war Kunst - YouTube - 1_55.jpg
  • Das war Kunst - YouTube - 2_04.jpg
  • Das war Kunst - YouTube - 2_24.jpg
  • Das war Kunst - YouTube - 2_34.jpg
  • Das war Kunst - YouTube - 2_37.jpg
  • Das war Kunst - YouTube - 3_05.jpg

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 304 сообщений

Франкенштейн хейтит современную Ольгу: По его словам, нынешний формат "Олимпии" слишком упрощен, а само мероприятие с годами утратило свою значимость. При этом Диллет указывает на избыток категорий. "Все так размыто. Очень размыто. Извините, ребята. Любите вы меня или ненавидите. Я не вижу в этом никакого престижа", — сказал он. Пол добавил, что в его эпоху невысокие спортсмены, такие как Прист, всё же добивались успеха, несмотря на свой невысокий рост. "Ли держался молодцом. Мне было всё равно, что он сражался с кем-то вроде меня, ростом 190 см и весом 125 кг. Когда Ли выходил на сцену, вы не обращали внимания на его рост, вы просто понимали, что он чертовски хорош", — добавил он.

AnatoliyVelkin

AnatoliyVelkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Франкенштейн хейтит современную Ольгу: По его словам, нынешний формат "Олимпии" слишком упрощен, а само мероприятие с годами утратило свою значимость. При этом Диллет указывает на избыток категорий. "Все так размыто. Очень размыто. Извините, ребята. Любите вы меня или ненавидите. Я не вижу в этом никакого престижа", — сказал он. Пол добавил, что в его эпоху невысокие спортсмены, такие как Прист, всё же добивались успеха, несмотря на свой невысокий рост. "Ли держался молодцом. Мне было всё равно, что он сражался с кем-то вроде меня, ростом 190 см и весом 125 кг. Когда Ли выходил на сцену, вы не обращали внимания на его рост, вы просто понимали, что он чертовски хорош", — добавил он.

Правильно. 212 пусть в открытой выступают. И менс физики с классиками тоже. Да и бабы тоже! Пускай с мужиками соревнуются! А то как-то очень всё размыто!!!!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 537 сообщений
Да этот Диллет всегда был припизднутым

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 304 сообщений

Лучшая произволка Мр.Олимпия-2025

хорош, конечно

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 304 сообщений

212 пусть в открытой выступают

кстати, по поводу метаний Клариды - не могу его темы найти в Звездах... У меня тупит поиск, есть его тема? 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых