Только недавно заметил, что у Лансфорда правое ухо поломано. Борцуха оказывается в прошлом)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2025
Отправлено 22 ноября 2025 - 01:28
Лучшая произволка Мр.Олимпия-2025. Видео позирования Терренса Раффина в 4К, категория Классик Физик(3 место)
Отправлено 18 декабря 2025 - 07:50
Франкенштейн хейтит современную Ольгу: По его словам, нынешний формат "Олимпии" слишком упрощен, а само мероприятие с годами утратило свою значимость. При этом Диллет указывает на избыток категорий. "Все так размыто. Очень размыто. Извините, ребята. Любите вы меня или ненавидите. Я не вижу в этом никакого престижа", — сказал он. Пол добавил, что в его эпоху невысокие спортсмены, такие как Прист, всё же добивались успеха, несмотря на свой невысокий рост. "Ли держался молодцом. Мне было всё равно, что он сражался с кем-то вроде меня, ростом 190 см и весом 125 кг. Когда Ли выходил на сцену, вы не обращали внимания на его рост, вы просто понимали, что он чертовски хорош", — добавил он.
Отправлено 18 декабря 2025 - 08:11
Франкенштейн хейтит современную Ольгу: По его словам, нынешний формат "Олимпии" слишком упрощен, а само мероприятие с годами утратило свою значимость. При этом Диллет указывает на избыток категорий. "Все так размыто. Очень размыто. Извините, ребята. Любите вы меня или ненавидите. Я не вижу в этом никакого престижа", — сказал он. Пол добавил, что в его эпоху невысокие спортсмены, такие как Прист, всё же добивались успеха, несмотря на свой невысокий рост. "Ли держался молодцом. Мне было всё равно, что он сражался с кем-то вроде меня, ростом 190 см и весом 125 кг. Когда Ли выходил на сцену, вы не обращали внимания на его рост, вы просто понимали, что он чертовски хорош", — добавил он.
Правильно. 212 пусть в открытой выступают. И менс физики с классиками тоже. Да и бабы тоже! Пускай с мужиками соревнуются! А то как-то очень всё размыто!!!!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх