182-183
Ну в принципе ты не намного ниже меня, но может просто у тебя конституция тела такая и ближе к 100 кг начинает появляться живот. Я вот хлеб не могу часто есть, талия с него начинает расплываться как плюшка.
183А рост какой?
так у тебя мышцы, а у меня тогда даже нынешних не было
Я вещу 100,5 кг (сегодня утром взвешивался). Росто 186 см. Этот вес у меня держится уже давно, сколько бы я ни ел. И при этом никакого живота у меня нет. Почему я его и спросил, если только у него при 100 кг живот был.
При его росте (184?) это стандартный вес большинства обывателей, причём, живот там и не особо большой будет. При 174 см и 100 кг брюха нет, что про 184 говорить? Стройный был, полагаю, как тростник.
очень много навязанных ценностей вокруг этого живота
для любительской формы ему достаточно быть плоским
никакого смысла уходить в низкий и вредный для здоровья процент жира ради каких-то никому ненужных кубов
никакого смысла уходить в низкий и вредный для здоровья процент жира ради каких-то никому ненужных кубов
Прикол в том, что бывает так что он нифига не плоский, при этом явного избытка жиру не видать. А бывает наоборот. Весь такой щекастонькай, а пуза то и нету
мозоль норм была
Внатуре жалко что фоток нет
Грудная клетка сейчас сколько в обхвате? От костяка многое зависит.
Зависит от строения и распределения жира. У меня было брухо на 72 кг. 92 см. На 100 оно было бы невыносимо отвратно большим. Щас при весе 83-85 болтается в районе 85-87.
Живот превращается в брюхо, только когда выходит вперёд за линию груди и визуально не уравновешивается выпуклыми мышцами спины.
При его росте (184?) это стандартный вес большинства обывателей, причём, живот там и не особо большой будет. При 174 см и 100 кг брюха нет, что про 184 говорить? Стройный был, полагаю, как тростник.
у меня при рост 175 см , когда вес был 81-82 пузико уже проявлялось хорошо, страшно представить ещё дополнительно 18-19 кг сверху , конечно я имею ввиду не мышцы
Полностью согласен. Недавно перешёл для себя красную черту в плане веса. Ну его, срочно стал набирать и это перед летом)) сдухнул на лицо конкретно, а до кубиков ещё было далеко))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых