Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
superbody
Есть даже такой сериал:
Все мужики ко.....

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
superbody
Согласна полностью!
Если с одной плохо, с другой плохо, с третьей не очень - значит причину надо искать в себе.

Жаль, что из этого некоторые делают другой вывод, какой я несчастный, как мне не повезло. Мне плохо и пусть будет плохо всем.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
daria
Если бы я был
эгоистом
козлом
вором
геем
быдлом
торгашом

То у меня было бы бабло. Нет, не так. У меня было бы БАБЛО! Я бы покупал своим телкам 5_ые квартиры в центре москвы, норковые шубы каждый месяц, даже летом, лесусы, бентли и пельмени Дарья. Я бы нанимал домработниц и садовников и поочереди с женой трахал их. Я бы опускал всех кто не может купить порше кайен, разбить в этот же день и пойти и купить снова. Я бы запретил своей жене работать, давал ей каждый день стока денег, скока она захочет.

Но поскольку я
честный
порядочный
не хапуга
совестливый
ленивый
неудачничег
справедливый
бездарь
евнух

То все что мне остаётся это тихо дрочить в жалкой однокомнотной квартире общей площадью 5 кв.м, расположенной в Бутово. Причем верх моих сексуальных фантазий это фото фельдмаршала.
Про удовлетворение от баб я ваще и не мечтаю, а по новому указу от сообщества 5% кол-ва россиян, я, и такие как я идут на кастрацию. Мы, неудачники плодиться права не имеем. И я это 5% большинство поддерживаю. Лохам, лохучье обрезание.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Я сериалов не смотрю - с реалиями жизни ни один сериал не сравнится:). А вот каким он будет (романтик, комедия или трагедия) - каждый сам режиссер и актер.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Че то я не совсем поняла, почему этот монолог адресован мне? ! !

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
daria
ни как, ошибся )

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

То у меня было бы бабло. Нет, не так. У меня было бы БАБЛО! Я бы покупал своим телкам 5_ые квартиры в центре москвы, норковые шубы каждый месяц, даже летом, лесусы, бентли и пельмени Дарья. Я бы нанимал домработниц и садовников и поочереди с женой трахал их. Я бы опускал всех кто не может купить порше кайен, разбить в этот же день и пойти и купить снова. Я бы запретил своей жене работать, давал ей каждый день стока денег, скока она захочет.

Vodkin
у меня тож нет бабы ща.
умирать
цуко ..когда бабла нет везде плохо

Сообщение изменено: лангобардыч (04 мая 2008 - 02:36)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Vodkin
лангобардыч

у меня тож нет бабы ща.
умирать 

Жжёшь!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Без бабок ты нуль, дедки не замена!
Читал одну историю про экскремент.
Два чувака решили узнать как поведут себя телки в зависимости от тачки мч, который их будет стараться снять.
Взяли крутую БМВ и нашу пятерку. Вроде из 10 телок тока одна решилась сесть в пятерку, девять других послали.
И все остальные девять легко и непринужденно сели в бэху.
Вывод: у тебя может быть тослтое пивное брюхо, ты можешь пердеть, потеть, плеваться. Но если у тебя крутая тачка, толстый лапотник, ты можешь снять любую телку влет

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
лангобардыч

у меня тож нет бабы ща.
умирать 

Да, без бабла плохо. 100%. Но женщину всё же найти можно.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Vodkin

Два чувака решили узнать как поведут себя телки в зависимости от тачки мч, который их будет стараться снять.
Взяли крутую БМВ и нашу пятерку. Вроде из 10 телок тока одна решилась сесть в пятерку, девять других послали

Т.е. ни одна, вообще, не отказалась от обеих машин? Где они эксперимент ставили? На панели? Тогда понятно, что БМВ выбрали

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
san@

Жжёшь!

Вот ведь, до чего молодых людей доводят рыночные отношения!

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Взяли крутую БМВ и нашу пятерку. Вроде из 10 телок тока одна решилась сесть в пятерку, девять других послали.

Вероятность наличия "отморозков" в БМВ ниже.

Без бабок ты нуль, дедки не замена!

Да успокойся, хватит себя хоронить, посмотри по сторонам. А не только в кулуары Ксении Собчак. Для неё ты что с бабками что с дедками, один хер редьки не слаще. Да и паникёров, ноющих про собственную несостоятельность никто не любит от них аура безысходности идёт.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
dip74

Вот ведь, до чего молодых людей доводят рыночные отношения! 

В русских и мексиканских сериалах, не показывали, что женщины за ТАК знакомятся

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Ага а Vodkin "Рабыни Изауры" пересмотрел......

Женщины за ТАК только знакомятся, за остальное либо руку и сердце либо золотые горы подавай. а некоторым и то и другое и побольше побольше....

Сообщение изменено: Mad_mAx (04 мая 2008 - 03:06)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
san@

То есть сериалы ввели в заблюждение молодое поколение? Они не знают, что познакомиться с женщиной и заинтересовать её, проще простого. Вопрос гораздо сложней, что дальше с ней делать...
В моё время вопрос стоял не как начать, а как закончить. А сейчас...просто читатать страшно.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Mad_mAx

Женщины за ТАК только знакомятся, за остальное либо руку и сердце

Я давно замечаю, что у мужчин очень обманчивое мнение, о таких органах, как руки и сердце. Откуда такая уверенность в их дефиците, я не понимаю.
Добавлено
dip74

В моё время вопрос стоял не как начать, а как закончить

Т.е. сейчас уже не твоё время? Серёж, ты уточни пожалуйста

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Mad_mAx

Женщины за ТАК только знакомятся, за остальное либо руку и сердце либо золотые горы подавай. а некоторым и то и другое и побольше побольше....

Зря Вы так на женщин...
Многие из них очень душевные и бескорыстные. Многих я вспоминаю, и на душе светло...
Добавлено
san@

Т.е. сейчас уже не твоё время?  Серёж, ты уточни пожалуйста

Время пока ещё моё, но Ксюш, я уже не начинаю с преждней интенсивностью.
Стал более переборчив. Мы как-то обсуждали это...теперь я за качество. Гонки за количеством в прошлом.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Vodkin

хрен ты угадал теоретиг ... в крутую тачку телки (с которыми ты первый раз в жизни видишься) садяться ой как неохотно ... ибо бояться ...

особенно когда из окна такой тачки высовываеться лысая бошка и рука "под полтишок" ... необязательно "качественной массы"

даже бляди которым терять кроме здоровья нечего и то побаиваються ... но на блядях прокатил бы такой резалт эксперимента ..

скорее я бы поверил что нормальные (не стремные которые сами на всех кидаються) честные давалки послали бы нах. и того кто на пятере (слишком тухло) и того кто на крутой бэхе (слишком круто) ... и охотно запрыгнули бы в какой нить там лачетти или фокус ...

Сообщение изменено: Konstantin (04 мая 2008 - 03:35)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Konstantin
а в нашу пятерку к хачам они что ,садятся охотно?

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
vodkin экономит на психоаналитике:)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
superbody

vodkin экономит на психоаналитике:)

И на газете "Жизнь"

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Интеренсо, у меня вот вопрос как парням, так и девушкам. (не принимайте лично и тьфу тьфу, не дай бог!!!!!!!!!!!!!)

Девушки, ответьте честно! Допустим ваш М обонкротился/стал инвалидом/сел в тюрьму/набрал 150 кг/было сосланна остров жира-вы остались бы с ним? Только честно, не кривите душой перед собой!

Парни, ответьте честно! Допустим с вами случилось то, что описано выше, как вы думаете, осталась бы ваша Ж с вами?
Не кривите душой и ответь честно!

Если вы ответили честно (прежде всего самому себе) и если ответили: ДА! Поздравляю, у вас действительно любовь и очень очень повезло в жизни, что рядом есть такой человек.

Можете ответы сюда не писать, ибо написать сюда правду очень тяжело. Даже признаться себе ох как непросто.
Скорее это монолог с вашей совестью/уверенностью.
Добавлено
superbody
Та лано, мне одна девочка сказала что я псих

san@
Такую газету не знаю

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Vodkin
Всё полную херню понёс, я такие приколы в 13-15 лет мог осмысливать или даже не помню когда. Это из разряда" зачем снимать вечером обувь если утром одевать" Взрослейте......

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Vodkin

Konstantin
а в нашу пятерку к хачам они что ,садятся охотно?

ни разу не видел ни одну нормальную девушку которая бы добровольно селя в пятерку к хачам ... и даже не слыхивал про такие случаи ..

вполне возможно что по причине того что я никогда с швалью не общался ... и даже не знакомился ... ибо не интересно ..

Сообщение изменено: Konstantin (04 мая 2008 - 03:44)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Vodkin

Если вы ответили честно (прежде всего самому себе) и если ответили: ДА! Поздравляю, у вас действительно любовь и очень очень повезло в жизни, что рядом есть такой человек.

Неправильные вопросы. Дело не в любви тут, а в порядочности. Согласна, валом тёток, что убегут в грусном случае. Но ведь полно уродов, что и стариков-инвалидов на помойку выкидывают. Так что вопрос здесь, не в искренних чувствах. Возможно, что после любого несчатного случая, страсти и поутихнут. Это жизнь, никуда не денешься. Но бросить или поддержать, это зависит от личности сочувствующего. И не важно, мужчина это или женщина.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
очень напоминает вопрос - а вы принимаете стероиды? Если ответ "да", то реакция - я так и знал, что все это дутое. Если "нет", то - ага, брехло, ведь и так понятно, что без них такого не достичь.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
нееее ребят ... вот тут я с Водкиным согласный .... вопросик то интересный он задал ....

не новый канешна .. не открыл он америку ... а всеж есть над чем подумать ... так ... на всякий случай ...

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
vodkin, Вы себе все время льстите - то прожженый циник, то псих. Это в своих фантазиях Вы такой, а на самом деле просто слабак. Сорри.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

Парни, ответьте честно! Допустим с вами случилось то, что описано выше, как вы думаете, осталась бы ваша Ж с вами?
Не кривите душой и ответь честно!

Однозначно да.
Да и какой выход, " по закону гор" иначе
user posted image

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых