Есть даже такой сериал:
Все мужики ко.....

VodkinТо у меня было бы бабло. Нет, не так. У меня было бы БАБЛО! Я бы покупал своим телкам 5_ые квартиры в центре москвы, норковые шубы каждый месяц, даже летом, лесусы, бентли и пельмени Дарья. Я бы нанимал домработниц и садовников и поочереди с женой трахал их. Я бы опускал всех кто не может купить порше кайен, разбить в этот же день и пойти и купить снова. Я бы запретил своей жене работать, давал ей каждый день стока денег, скока она захочет.
Сообщение изменено: лангобардыч (04 мая 2008 - 02:36)
Т.е. ни одна, вообще, не отказалась от обеих машин?Два чувака решили узнать как поведут себя телки в зависимости от тачки мч, который их будет стараться снять.
Взяли крутую БМВ и нашу пятерку. Вроде из 10 телок тока одна решилась сесть в пятерку, девять других послали
Вероятность наличия "отморозков" в БМВ ниже.Взяли крутую БМВ и нашу пятерку. Вроде из 10 телок тока одна решилась сесть в пятерку, девять других послали.
И все остальные девять легко и непринужденно сели в бэху.
Да успокойся, хватит себя хоронить, посмотри по сторонам. А не только в кулуары Ксении Собчак. Для неё ты что с бабками что с дедками, один хер редьки не слаще. Да и паникёров, ноющих про собственную несостоятельность никто не любит от них аура безысходности идёт.Без бабок ты нуль, дедки не замена!
Женщины за ТАК только знакомятся, за остальное либо руку и сердце либо золотые горы подавай. а некоторым и то и другое и побольше побольше....В русских и мексиканских сериалах, не показывали, что женщины за ТАК знакомятся
Сообщение изменено: Mad_mAx (04 мая 2008 - 03:06)
То есть сериалы ввели в заблюждение молодое поколение?В русских и мексиканских сериалах, не показывали, что женщины за ТАК знакомятся
Я давно замечаю, что у мужчин очень обманчивое мнение, о таких органах, как руки и сердце. Откуда такая уверенность в их дефиците, я не понимаю.Женщины за ТАК только знакомятся, за остальное либо руку и сердце
Т.е. сейчас уже не твоё время?В моё время вопрос стоял не как начать, а как закончить
Зря Вы так на женщин...Женщины за ТАК только знакомятся, за остальное либо руку и сердце либо золотые горы подавай. а некоторым и то и другое и побольше побольше....
Время пока ещё моё, но Ксюш, я уже не начинаю с преждней интенсивностью.Т.е. сейчас уже не твоё время? Серёж, ты уточни пожалуйста
хрен ты угадал теоретиг ... в крутую тачку телки (с которыми ты первый раз в жизни видишься) садяться ой как неохотно ... ибо бояться ...Взяли крутую БМВ и нашу пятерку. Вроде из 10 телок тока одна решилась сесть в пятерку, девять других послали.
И все остальные девять легко и непринужденно сели в бэху.
Сообщение изменено: Konstantin (04 мая 2008 - 03:35)
ни разу не видел ни одну нормальную девушку которая бы добровольно селя в пятерку к хачам ... и даже не слыхивал про такие случаи ..Konstantin
а в нашу пятерку к хачам они что ,садятся охотно?
Сообщение изменено: Konstantin (04 мая 2008 - 03:44)
Неправильные вопросы. Дело не в любви тут, а в порядочности. Согласна, валом тёток, что убегут в грусном случае. Но ведь полно уродов, что и стариков-инвалидов на помойку выкидывают. Так что вопрос здесь, не в искренних чувствах. Возможно, что после любого несчатного случая, страсти и поутихнут. Это жизнь, никуда не денешься. Но бросить или поддержать, это зависит от личности сочувствующего. И не важно, мужчина это или женщина.Если вы ответили честно (прежде всего самому себе) и если ответили: ДА! Поздравляю, у вас действительно любовь и очень очень повезло в жизни, что рядом есть такой человек.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых