А "на Олега мне насрать" это банальное хамство, так, между делом, походя.
Да тут и джентльменов как то не наблюдается
Послушай Анатолий, вот кто сейчас выступил провокатором, так это ты
Через 5 мин мной написанного я извинился, и на этом можно было бы закончить, но тебе этого показалось мало, ты пришёл и подначил его, указав, что это оскорбление. Он пришёл и естественно продолжил с твоей помощью.
Конечно. Только никакого извинения не было. А его реакция, как раз, не имела никакой личной направленности, зато твоя ответка ... Да..
По каким поводам ты кнопку жмешь я прекрасно знаю. Ты попробуй некоторые свои посты к себе приложить, может поймешь, как это выглядит со стороны.
Сообщение изменено: Anatolii (27 сентября 2021 - 05:26)
ну раз ты это хочешь продолжить, то отвечу, что его ответ имел прямую мне направленность, не увидит это только слепой. И о какой кнопке речь, я не имею абсолютно никакого понятия?Конечно. Только никакого извинения не было. А его реакция, как раз, не имела никакой личной направленности, зато твоя ответка ... Да..
По каким поводам ты кнопку жмешь я прекрасно знаю. Ты попробуй некоторые свои посты к себе приложить, может поймешь, как это выглядит со стороны.
Сообщение изменено: Семён (27 сентября 2021 - 05:41)
И еще, возможно, в разных смыслах используется слово "качок". Качок в понимании многих, просто человек, качающий мышцы.
Семен - бодибилдер, а не качок. Олег, когда писал про качков, писал с самоиронией, не намекая, кмк, на Семена.
Сообщение изменено: aid (27 сентября 2021 - 05:31)
И еще, возможно, в разных смыслах используется слово "качок". Качок в понимании многих, просто человек, качающий мышцы.
Семен - бодибилдер, а не качок. Олег, когда писал про качков, писал с самоиронией, не намекая, кмк, на Семена.
Сообщение изменено: Grillmaster (27 сентября 2021 - 05:36)
у него это все качки, при чем уродливыеИ еще, возможно, в разных смыслах используется слово "качок". Качок в понимании многих, просто человек, качающий мышцы.
Я тоже не качок, но когда шучу про качков, включаю себя в их число. По большому счеты, сначала все качки, а уж потом разбредаются по направлениям
поэтому и есть для каждого специализированные форумы. А если ты уж здесь, то будь добр не обсирайКаждый выбирает свое ... Кому то бб кому то РЖ, кому то ММА или пауэрлифтинг ... Главное шоб нравилось ...
Мне ББ не нравится , но это мое личное мнение , меня и от футбола тошнит ...
Сообщение изменено: DimaSem (27 сентября 2021 - 06:37)
Надо супервайзеров с лифтерским уклоном ограничить разделом пауэрлифтинг.туда же идут гуры атлетизма и цифровые жонглеры.
Что бы их права не распространялись на весь форум.
Аналогично сделать супервайзеров билдерно заточенных.
Зашел такой гуру человеК в раздел бодибилдинга и начал выеживаться и обсирать билдеров - без лишних слов получил банхамером в дыню и был выкинут с раздела.
какого хуя чел делает на форуме по ББ. ? Ну шёл бы на форум немощных жирных лифтеров
Отвечаю насчёт что я тут делаю. Мне интересен тот исконный бодибилдинг, которым занимались Ривз и Гримек, Парк и Росс.
Да, к тому же если цитируете меня, то предлагаю цитировать полностью, а не выдирать предложения из контеста. В сравнение к современным фрикам был был приведён эстетичный и мощный Ли Хейни. Тоже, наверно, не культурист по вашему. )))
А про жирных немощных лифтеров лучше не начинайте, моя штанга просто расплющит вас по скамейке
Сообщение изменено: Олег К (27 сентября 2021 - 08:05)
Что касается темы замены модератора вместо тебя явно не ты должен был ее создавать , поэтому она и прикрыта , Админ поддержал . Что касается меня - пожалуйста, создавай - никто ее не закроет
Здесь читаем, там селёдку заворачиваем...)))
Какую статью конституции форума я нарушил, создав тему, в которой люди бы предлагали кандидатуры будущих модераторов? Чем бы тебе помешало нормальное конструктивное общение в этом русле? На Админа не сваливай, у него самого закрывальческая кнопка есть. Отвечай за себя.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых