Всем физкультпроивет!
Опаньки! Интересная тема! Нормализация гематокрита, стало быть...
Вот почему такие исследования не проводят на самой актуальной группе людей - качках на курсе химии?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Высокий гематокрит на курсе ААС
Отправлено 30 июля 2024 - 09:32

Лоботряс любезно поделился информацией:
"....попробуй капли аптечные Цитросепт -экстракт из косточек грейфрута -концентрация активных веществ в разы больше чем в мякоти... по крайней мере есть много отзывов от юзеров на тематических форумах, что работает по снижению гема..."
А сколько нужно употреблять этого зелья в нашем случае?
Отправлено 31 июля 2024 - 11:48

А сколько нужно употреблять этого зелья в нашем случае?
Думаю, что эта информация полезна исключительно для начинающих ГЗТ-шников и курсовиков, которые ещё не пользовали такие знаменитые методы борьбы с высоким гематокритом, как немеряное потребление воды, изменение рациона питания, БАДы, изменение образа жизни, народные средства, спуститесь с гор, наконец-то
Всю эту чепуху должен таки попробовать неофит, прежде чем приступать к реальным методам снижения гематокрита.
Отправлено 31 июля 2024 - 12:14

Все без исключения бады. По результатам тестов ни одно из декларируемых свойств (антибактериальное и проч) не подтвердилось.
Ни в одной аннотации ни слова о гематокрите, только в народной молве, в отзывах на Озоне и прочих авторитетнейших источниках.
Но надежда - штука живучая. Так просто не умирает
Отправлено 31 июля 2024 - 01:10

Экстрактов из косточек грейпфрута дофига. Есть и дешëвые.
Все без исключения бады. По результатам тестов ни одно из декларируемых свойств (антибактериальное и проч) не подтвердилось.
Ни в одной аннотации ни слова о гематокрите, только в народной молве, в отзывах на Озоне и прочих авторитетнейших источниках.
Но надежда - штука живучая. Так просто не умирает
Ага надежда она такая))) Как когда-то в КВН шутили после того как наша сборная по футболу вышла в полуфинал ЕВРО-2008, типа Медведев говорил я уволили Гуса Хиддинга с поста тренера сборной России по футболу и назначил его министром Сельского хозяйства и директором АвтоВАЗа, не ну а вдруг))). поэтому тоже куплю экстракт косточек грейпфрута, но гедреа (что реально эффективно) куплено на времена когда болд пойдет в нормальных дозах. Ну и контакты мест где кровь сольют тоже имеются.
Сообщение изменено: Eak cat (31 июля 2024 - 01:10)
Отправлено 31 июля 2024 - 01:17

Я тут где-то рассказывал реакцию гематолога на вопрос о гидроксикарбомиде.но гедреа (что реально эффективно) куплено на времена когда болд пойдет в нормальных дозах.
Вкратце: после серии фейспалмов он сказал, что выписал бы мне его при соответствующем диагнозе, когда один фиг терять нечего и хуже уже не будет.
Он там много чего сказал, я фиг чего понял, но звучало стрëмно.
Отправлено 31 июля 2024 - 01:24

Я тут где-то рассказывал реакцию гематолога на вопрос о гидроксикарбомиде.
Вкратце: после серии фейспалмов он сказал, что выписал бы мне его при соответствующем диагнозе, когда один фиг терять нечего и хуже уже не будет.
Помню, но, наверное, у всех эффективных способов есть какие-то нежелательные последствия. За слив крови помню всегда негативно высказывался Боб, говорил, что организм привыкает к этой процедуре и советовал не сливать кровь, а просто заливать физраствор вроде чтоб разбавлять кровь. А сливать необходимо только в экстренном случае. Тьфу, тьфу пока не сливался и гедреа не пробовал, как то тренболоном энкой получалось спускать гематокрит с 54 до 50 с чем-то.
Отправлено 31 июля 2024 - 01:34

Сливаюсь сейчас, с заменой на физраствор, разумеется. Работает. И ощущения отличные, за ночь после процедуры уходит отëчность, и самочувствие лучше. Хотя, я, конечно, дотянул до 57, что совсем не умно.
Тренболон в небольших дозировках (50-75) на гематокрит не влияет. Повышать пока не хочу, я его не очень хорошо переношу выше 200
ЗЫ: В последнее время везёт с врачами, адекватно реагирующими на факт приëма фармы. И кардиолог, и гематолог были из таких как раз
Сообщение изменено: IDKFA (31 июля 2024 - 01:38)
Отправлено 31 июля 2024 - 03:16

Я тут где-то рассказывал реакцию гематолога на вопрос о гидроксикарбомиде.
Абсолютно!
Ещё какой стрёмный!
Я ж не зря полгода потратил на его изучение.
В Склифе у моих знакомых подопечные по полгода-году сидят на гидроксикарбамиде при диагнозе истинная полицитемия и ничего, показатели крови только улучшаются, а им по-другому нельзя, у них выхода другого нету.
А качку, который и так себя гробит всяким говном, месяцок-то посидеть на гидрокси - святое дело
Отправлено 14 августа 2024 - 03:32

Гидроксикарбамид по цене дороговат. А положительный эффект от него как долго держится?
А чего ты заморачиваешься с этим гематокритом? Снизь дозировку, до нормализации гематокрита и пляши от этого.
Сообщение изменено: montgomeri (14 августа 2024 - 03:32)
Отправлено 14 августа 2024 - 04:21

Вроде пропал из аптек. В аптеке Вита есть. Два важных вопроса:
Отпускают ли без рецепта? Положительный эффект от него как долго держится?
Да полно его по аптекам Московского региона.
В Саратовской области пока пропал, херово работают ваши аптеки
По эффекту читайте 1-ю страницу темы.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 августа 2024 - 04:51)
Отправлено 14 августа 2024 - 06:26

у меня проблемы с гематокритом на курсе, растет за два месяца до 52 и выше и я сливаюсь
последний раз сдавал анализы - 51, думал подожду немного и сольюсь, прошло 2 месяца, сегодня сдал кровь - 49
курс теста 300-500, мастерона 400, болды 50-100
пью наттокиназу и вот еще недавно начал экстракт из грейфрута (неужели эта хрень сработала, или организм как-то адаптировался к ААС)
Отправлено 14 августа 2024 - 06:29

у меня проблемы с гематокритом на курсе, растет за два месяца до 52 и выше и я сливаюсь
последний раз сдавал анализы - 51, думал подожду немного и сольюсь, прошло 2 месяца, сегодня сдал кровь - 49
пью наттокиназу и вот еще недавно начал экстракт из грейфрута (неужели эта хрень сработала, или организм как-то адаптировался к ААС)
А снижать дозировки не претендуешь?
Отправлено 15 августа 2024 - 02:51

Хороший показатель гематокрита на таком компоте. На мне накоттиназа почти не работает, прям очень минимально по анализам. Тоже пью экстракт семян грейпфрута скоро буду проверять результат анализами.
Отправлено 15 августа 2024 - 01:16

у меня гем растет даже на 300 теста соло
почему у меня сейчас он в норме - это какая-то загадка для меня
У меня тоже на мосту гематокрит растет на 250-300 мг тестостерона в неделю.
А как на курс выхожу, да ещё 100-200 мг тренболона подключаю, так рост прекращается и даже снижение идёт, на прошлом курсе с 49 на 47 съехал.
Отправлено 21 августа 2024 - 05:46

Всем привет, на мне Центросепт не сработал никак) В принципе как и говорил Анаболий Метанович, если накоттиназа хоть чуть-чуть гемакротит снижала, то на Центросепте увеличение с 51,2 до 53,4. Начинаю принимать Гедреа, благо куплен заранее. Кстати в аптеке спрашивал говорят сейчас с ним реальные проблемы, кто-то рассказывал, что люди с Белоруссии заказывают прям с завода.
Отправлено 21 августа 2024 - 06:11

Всем привет, на мне Центросепт не сработал никак) В принципе как и говорил Анаболий Метанович, если накоттиназа хоть чуть-чуть гемакротит снижала, то на Центросепте увеличение с 51,2 до 53,4. Начинаю принимать Гедреа, благо куплен заранее. Кстати в аптеке спрашивал говорят сейчас с ним реальные проблемы, кто-то рассказывал, что люди с Белоруссии заказывают прям с завода.
Слушай, скажи мне, а как этот твой некомфортный гематокрит на тебе сказывается? Я имею ввиду физическая некомфортность? Где то что то болит? Или ещё что?
Отправлено 21 августа 2024 - 06:29

Слушай, скажи мне, а как этот твой некомфортный гематокрит на тебе сказывается? Я имею ввиду физическая некомфортность? Где то что то болит? Или ещё что?
Если честно вообще никак, полностью нормально себя чувствую. Даже 53 никак не замечаю. Однако я и давление 140, например, никак не замечаю, но это не значит что такие вещи надо игнорировать и отслеживать.
Сообщение изменено: Eak cat (21 августа 2024 - 06:30)
Отправлено 21 августа 2024 - 06:36

Если честно вообще никак, полностью нормально себя чувствую. Даже 53 никак не замечаю. Однако я и давление 140, например, никак не замечаю, но это не значит что такие вещи надо игнорировать и отслеживать.
Во-во...
Анатолий тоже ни давление, ни гематокрит никак не чуял....
Да и те, кто вдруг внезапно попадали в больничку из местных, не следящих за ССС, вряд ли что-то до этого ощущали особенное.... а потом вдруг в моменте - куяк, прихватило..... с чего бы это?!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых