Надо придумывать новую методигу попохудения, есть правда пара задумок, но пока, чего то буксует(
Какие методики? Все ж знаншь
планирую приобрести пару блинов по 1.25 кг, что бы накидывать впоследствии по 2.5 кг, а не по 5 кг сразу
Рекомендую приобрести так-же блины по полкило. Два с половиной кило слишком большой шаг имхо. Особливо для гантелей, если вдруг приобрести надумаешь. У меня у самого 8 штук дома)))) Полкилошек в смысле.
Пока будут устаивать митинги против "Нечестных Выборов" вместо забастовок, такой капитализмус и будет.
А я давно говорю всяким критическо мыслящим, а со они вместо майданов профсоюзы не организуют. Все с коррупциями борются да с едросами. А это сферические кони в вакууме. Направь свой протест на кровопийцу капиталиста. Но нет. Мы будем перманентно менять власть. Васю на Пецю.
Это легко на форуме написать) а в жизни когда надо худеть, только и расуждаешь как пожрать, и по наналогии когда надо бастовать, рассуждаешь кто на выборах победил, шиза рулит)))
Давеча гоняли в санаторий. Ну и тётенька массажистка (классная женщина) любила в процессе замятия чресел поболтать. И все ее в политику клонило. Я поговорить не дурак, особенно с женщинами (Альфачъ) и вот эту мысль я ей задвинул. И ты знаешь она так только что уверенно костерившая всех негодяев во власти, и готовая чуть ли не с плакатом стоять у облдумы вдруг осеклась и стала очень покладистой и дипломатичной. Супротив Хозяина чето очково. Это вам не депутат какой. Быстро на мороз выставит, а может и бритво по горлу и в прорубь. Был поражён реакцией. Страшно супротив Хозяина идти.
Давеча гоняли в санаторий. Ну и тётенька массажистка (классная женщина) любила в процессе замятия чресел поболтать. И все ее в политику клонило. Я поговорить не дурак, особенно с женщинами (Альфачъ) и вот эту мысль я ей задвинул. И ты знаешь она так только что уверенно костерившая всех негодяев во власти, и готовая чуть ли не с плакатом стоять у облдумы вдруг осеклась и стала очень покладистой и дипломатичной. Супротив Хозяина чето очково. Это вам не депутат какой. Быстро на мороз выставит, а может и бритво по горлу и в прорубь. Был поражён реакцией. Страшно супротив Хозяина идти.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых