Поняла Вас.
А насчёт бега что? поможет ли он нагрузить ягодицы(хотя бы для того, что бы объём не потерять) ну и не дать рост квадрам?
без наложения рук на предмет тренинга в чисто познавательных целях "а чо у нас там выросло" все же не обойтись
Я так понимаю, что благодаря отработанной технологии тренинга, со всеми его аспектами, - упражнениями, техникой, связками, порядком развития, всеми типами тренингов, я только и имею возможность работать онлайн, или как там оно называется, ну, дистанционно, я имел в виду. И то - если честно, это сложновато, как не удивительно. В реале - проще, намного. А по поводу "наложения рук", ну да, приходилось, в начале работы. Ну, не то, что прям так "ощущать", но близко к этому.)))))
Но это поначалу. Сейчас горизонты расширились, невероятно. Буквально - до размеров монитора. Например, стоило увидеть ОДНО упражнение, в исполнении Рыжика, и всё сразу устаканилось. Стало понятно следующее - стаж, уровень подготовки, двигательные возможности. Серьёзно. И это была рывковая тяга, если не ошибаюсь. Поэтому и стали применять серьёзную работу, кстати.
Вспоминаю по этому поводу наш спор, с Пуффи, который утверждал, что прежде чем написать человеку прогу, надо тщательно изучить дневник его тренировок за год. )))))) А в общем, выходит дело - залов понастроили, а спецов не готовят. Ниче, рынок создаст запрос, будут и спецы, наверное.... ))))
Как при помощи бега можно уменьшить именно квадры?)
А можно фото Ваших квадрицесов?)
уменьшить= растренировать. Просто перестать их нагружать.
Не получается нормальное фото.да и вряд ли вы сочтёте их большими, это на мой взгляд они такие.
Дело в том. что бёдра у меня уже такого объёма как я хочу, больше не нужно, а вот ягодичные ещё маленькие.нужно как-то их уравновесить.
Сообщение изменено: Таша (01 августа 2016 - 05:09)
Поняла Вас.
А насчёт бега что? поможет ли он нагрузить ягодицы(хотя бы для того, что бы объём не потерять) ну и не дать рост квадрам?
Ну, бег я особо не применял, не скажу. Понятно, что это крайне полезное упражнение, даже для сосудов ног, для вен. И в нём еще много чего полезного. Например, ритмика работы всей системы. Она задаётся, самым естественным способом, через ходьбу и бег.
По поводу удержания объёма ягодичных. Я бы использовал гиперэкстензию, причем с максимально поднятым упором для стоп и фиксацией тела в горизонтальном положении, на последней трети повторов, с хорошим весом. Наклоны - тоже. Но в этом упражнении, если только разгибатели спины позволяют, применял бы фиксацию/паузу в финале, в наклонном положении. Но нужна точная техника. И сильные разгибатели спины. Для низа, ягодичной, для тазового дна - приседания в ножницы. Но это если техника идеальна, и в растянутом положении. Но это упражнение - под вопросом.
Таша, мне кажется, что главное - это растренировать квадры. Если ягодичные при этом "сдуются", то пусть. Позже их можно будет довольно легко восстановить и увеличить. Я действовал бы таким способом, наверное. Уменьшил бы квадры, не переживая за ягодичные, потом упал бы на ягодичные, минимально грузя квадры и с разбегу построил бы ягодичных столько, сколько нужно. Если квадры при этом переросли бы, стандарт, опять применил бы гиперы с высокой фиксацией стоп и паузой и наклоны, как выше описал. То есть вот так бы разнёс бы по времени нужное развитие ягодичных и уменьшение квадр. Если квадрам не мешать, они уменьшаются. Рыжик в курсе, например...)))))
Сообщение изменено: Вжик (01 августа 2016 - 05:28)
Просто бегать, чтобы уменьшить только квадры это, как держать диету, чтобы худела только талия.
Те же приседы или становую можно выполнять в стиле Сумо, то же самое с жимом ногами. Просто акцентировать нагрузку. А про "растренировать" квадрицепс, бегая 10 км 4 раза в неделю я никогда не слышала. Вы себе таким макаром по-моему все растренируете
Я бегаю не для того, что бы уменьшить квадры. Вопрос в том, НЕ нагружает ли бег квадры. И есть ли при такой дистанции нагрузка на ягодичные.
Вот фото, только ничего на них не видно.
На самом деле, у меня мясные ляжки и вялая попа.
делаю фото в расслабленном виде и приподнимаясь на носках. В живую сильно разница видна, на фото...не видно((( не знаю,в каком правда ,ракурсе фотать нужно квадры, поэтому сделала со всех сторон
Я о своем...о больном...какой бицепс бедра
хотя я скоро догоню ведь наверное
Владимир Иванович, у вас же отлично получается и дистанционно тренировать вы вон видите (угадываете) даже то, кто/чем/чего себе натренировал просто по фотке, хотя с наложением рук оно прикольнее, и плюс можно тонизирующего пинка дать.
В беге, прыжках, ускорениях - как ни странно основная рабочая лошадка именно сгибатели - не зря же в ЛА у спринтеров и барьеристов распространенная проблема - именно надрывы бицепсов бедер, не выдерживая перегрузок на пиковых интенсивностях - ягодицепс тоже проталкиваящий ногу назад в беге еще попробуй ка порви а вот бедрицепс....
здесь с 0-13 в принципе видно
Сообщение изменено: Ikar (01 августа 2016 - 09:17)
4 раза в неделю по 10 км это до фига. Я 7 км пробегаю за 40 мин (с ускорениями по 1-2 мин). Вы я думаю как минимум час бегаете. Я хотела сказать, что Вы так не только квадры сольете. Но Владимир Иванович вроде именно это и предлагает - все обнулить и начать "строить" ноги заново.Можно сделать три тренировки на ноги. Ещё я бегаю. по 10 км. 4 раза в неделю.
Цель -уменьшить квадры, и "приподнять" ягодичные. Придать рельеф ногам.
Таша,
4 раза в неделю по 10 км это до фига. Я 7 км пробегаю за 40 мин (с ускорениями по 1-2 мин). Вы я думаю как минимум час бегаете. Я хотела сказать, что Вы так не только квадры сольете. Но Владимир Иванович вроде именно это и предлагает - все обнулить и начать "строить" ноги заново.
Спасибо за комплимент.очень приятно
Я пробегаю 10 км за 40 минут иногда меньше,иногда больше. Час бежать я бы не смогла, так-то тяжело.
за 4 месяца бёдра уменьшились на 0.5 см. Не уверена что в см уменьшение только за счёт квадр,но визуально они как-то сдулись, что ли,более рельефные стали. Ягодичные остались в прежнем объёме, а вот бб тоже меньше стал.Но это уже в последний месяц заметила.Но думаю, что здесь важную роль сыграл многоповторный тренинг.
Меня именно ноги в таком виде как есть устраивают. Меня не устраивают ягодичные. После похудения их объём был 88 см. сейчас 94, я не могу обнулить..уж слишком тяжело мне достались эти 6 см. я каждым из них дорожу))) Хотелось бы не "обнулять" а улучшить. я же понимаю, что ещё в начале пути, буду работать, но хотелось бы без ошибок.
Сообщение изменено: Таша (02 августа 2016 - 07:07)
За попу согласен.
А мясные ляжки там где?
Они мясные относительно попы. Для того состояния что я бы хотела,они уже почти готовы, а вот ягодичные сильно отстают.
Относительно других девушек-они совсем не мясные
P.S. Помню в другой теме вы более лестно отзывались о моей попе и ногах)))
10км за 40 минут? Поздравляю, у Вас практически 1 разряд (1.20сек не хватило) )
Спасибо..но я думаю, что обычно всё.хотя 2 года назад не могла 500 метров пробежать. Может я ошибаюсь с километражом? Я не очень хороший бегун.бегаю на эллипсоиде и по лесу.
Я думаю, что Вы ошиблись с киллометражем, но не могу быть уверена ибо интернет же) Я бегала на беговой дорожке (поэтому знаю сколько км пробегала), никогда не бегала в одном темпе, мне нужно было для выносливости и взрывности поэтому это был бег в спокойном темпе с ускорениями.
ну вот я на эллипсоиде бегаю, там и скорость и километры. Если ровная дорожка. программа без силовой нагрузки, то 10 км за 32-35 минут. Если с нагрузкой, там интервальные есть. т.е. прямо, горка небольшая, прямо, горка большая (прям очень большая), опять прямо и так 4 периода. вот это за 40 минут .но там на руки сильная нагрузка.И ещё по одной программе бегаю, там постепенная горка, сначала на увеличение,потом на уменьшение идёт. там тоже 35-40 минут 10 км. А вот по лесу я бегу в одну сторону 5 км(по навигатору определила точку) и потом обратно. Туда в горку много, обратно почти все время под горку. вот там быстрее чем 40 минут. и легче гораздо. Силовой нагрузки нет. По лесу халявно можно сказать...
Темп стараюсь держать один везде. Горки на скорости еле-еле вытягиваю.
А вот по лесу я бегу в одну сторону 5 км(по навигатору определила точку) и потом обратно. Туда в горку много, обратно почти все время под горку. вот там быстрее чем 40 минут. и легче гораздо.
Для того состояния что я бы хотела,они уже почти готовы, а вот ягодичные сильно отстают.
Так и надо было писать - попа отстаёт. )
Помню в другой теме вы более лестно отзывались о моей попе и ногах)))
Возможно. В любом случае я далёк от мысли считать эти ляжки перекачанными.
Владимир Иванович, возник вопрос по тренингу. Когда вы писали первую программу мне, то сказали, что с такой особенностью как высокие бедра, с ней нужно просто работать...в общем я гуглила гуглила...и ничего так и не нашла по этому поводу, из чего сделала вывод, что тут чего ни делай...крутой изгиб между талией и бедрами он никуда не денется...или есть возможность его сгладить? качать косые мышцы? может быть есть какие то картинки, где видно, к чему можно вообще придти? спасибо
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых