тонкий ход по заманиванию в бар))
Опять ваши бабские игрища... Татьяна, я натурал ещё как минимум 2 с половиной месяца, увы и ах, но на тему девушек спокоен как дзенский монах.
7 раз в неделю мне теперь вполне достаточно.
Татьяна, я натурал ещё как минимум 2 с половиной месяца, увы и ах, но на тему девушек спокоен как дзенский монах. 7 раз в неделю мне теперь вполне достаточно.
Пффф... Блин, это пролет...
Хотя я в этом плане тоже довольно ленивая пока что особь... Гармония)
Можно пруфы? Сахарозаменители все разные. Если такое сказали про ВСЕ - это как минимум повод усомниться.
Не про все, но не помню, про какие. Полазь по фитспорту, найдёшь.
Не говоря уже о том, насколько широко они применяются в супер-полезном спортивном питании, которое никто и подумать не мог бы выкинуть из предсоревновательной подготовки.
Спортпит же не едят на подготовке.
Не доводи её по чем зря.
Да мне то это зачем?) Просто, думала у человека чуток мотивации что-то поменять появится... Ан нет.
Наверно, я просто слишком серьезно отношусь к тем вещам на которые трачу свое время, и как оказывается здоровье)... Надо проще, наверно, ко всему этому относиться)... Быть бабочкой, а не бронетанком)
У вас под вопросом и большим.с остальным - под большим вопросом
Спортпит же не едят на подготовке.
Да? Буду знать. )
Наверно, я просто слишком серьезно отношусь к тем вещам на которые трачу свое время, и как оказывается здоровье)
Наверное, ты просто не на те вещи тратишь время и здоровье. Как и я. Но мне то уже всё, поздняк метаться. А тебе только миому вылечить - и можно начинать жизнь заново ))
Но скажем грамм 30 бывает, на фоне потребности организма в районе 00г углеводов это реально дико близко к 0.
Если у кого-то потребность в углеводах 30 грамм, подозреваю, что мозгов там просто найн ))))
Ибо потребность нормального мозга в глюкозе 100-150 грамм в сутки
Если у кого-то потребность в углеводах 30 грамм, подозреваю, что мозгов там просто найн )))) Ибо потребность нормального мозга в глюкозе 100-150 грамм в сутки
извини, не дописал 3, 300 имел ввиду. Но вместо того, чтобы догадаться, тебе проще прибегнуть к оскорблениям.
У меня моя практика и обследования клиентов, которые убрали, для меня естественно, все вопросы.
ну, конечно...у вас же богатая практика. и только косность и цепляние за устоявшиеся шаблоны не позволяет внедрять в онкогинекологию ваши методы лечения миом.
пы сы. один дядя пил карасин и исцелил рак желудка! панацея, епт
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых