У одной из подопечных
и что именно она делала?
и что именно она делала?
Инструктор групповых программ на протяжении 7-8 лет. По 5-8 уроков (часов) в день 5-6 дней в неделю: степ, функциональный тренинг, стретчинг, несколько лет назад аэробика, и так далее.
HOT IRON ещё, из "железа" )))
Сообщение изменено: ryabuji (12 ноября 2016 - 03:39)
Если да, то хорошо. Предположим, что она стала куярить тягу как вот этот дядечка
Вопрос: если куярить как дядечка 320х5 или куярить как рекомендует ВИГ 4х10 сгибаний лежа, 5х10 тяги с умеренным весом, снова сгибания, потом наклоны... И всё это переваривать. В каком случае биц бедра (и остальные мышцы зад. поверхности бедра) вырастут лучше?
Я думаю, что во втором. Хотя бы в силу того, что меньше травм - дольше путь - лучше результат ))
Вопрос: если куярить как дядечка 320х5 или куярить как рекомендует ВИГ 4х10 сгибаний лежа, 5х10 тяги с умеренным весом, снова сгибания, потом наклоны... И всё это переваривать. В каком случае биц бедра (и остальные мышцы зад. поверхности бедра) вырастут лучше?
я просто считаю что для начинающего и даже средне стажного атлета делать по 3 упражнения на группу по 5 сетов в каждом - ненужный перебор
Так начинающий и не сделает, скорее всего.
Я сейчас еле-еле 95 тонн в неделю делаю, что для объемщика со стажем ничто. А ведь отдельные группы растут - точно говорю ) ну или "подрастают".
И о повышении рабочих весов даже и не помышляю, пока супервитаминки не подключу через пару месяцев.
Сообщение изменено: ryabuji (12 ноября 2016 - 04:12)
дурость, героизм в зале, плохая техника и пренебрежение отдыхом и снижением нагрузок вот главные причины травм
Согласен, и тем не менее на весах травмироваться проще. Пусть это и не основная причина, но условия для получения травмы создает.
как это не сделает, если это записано в программе?
Вот поэтому я не пишу программы и сам тренироваться предпочитаю с тренером
И тем не менее, практика соревновательного ББ показывает, что не обязательно самые большие мышцы проявляют высокую интенсивность в коротком временном отрезке, по крайней мере, без предварительной подготовки.
Анатолий касаемо этого утверждения высказлся, мне добавить нечего
Если да, то хорошо. Предположим, что она стала куярить тягу как вот этот дядечка Вопрос: если куярить как дядечка 320х5 или куярить как рекомендует ВИГ 4х10 сгибаний лежа, 5х10 тяги с умеренным весом, снова сгибания, потом наклоны... И всё это переваривать. В каком случае биц бедра (и остальные мышцы зад. поверхности бедра) вырастут лучше? Я думаю, что во втором. Хотя бы в силу того, что меньше травм - дольше путь - лучше результат ))
Т.е. если этому дядечке дать 5х10 приседов с 60 кг+5х10 выпадов с пидорскими гантельками+5х10 приседов в седло+5Х10 сгибаний ног+5х10 тяги на приямых 60 кг+5х10 наклонов с пустым грифом, у него чего-то будет от ног? )))
Так начинающий и не сделает, скорее всего.
Почему не сделает? Это вводный тренинг. Главное веса поменьше на старте.
А ведь отдельные группы растут - точно говорю ) ну или "подрастают".
Вот ведь загадка-то, а? Напомни просто всем, что до ВИГа ты некоторые группы напрямую вообще не качал, пжт+ чутка подсобки.
Так что чему тут удивляться.
Вот, честно говоря, любят гончаровцы носиться с тем, что померять нельзя...
Чего там с бицепсом бедра? Нога, как нога.
Ну нога да нога. Бог с ней, с ногой )
Пусть пока каждый при своём останется.
Я - с пидорскими гантельками, ты - с большими ногами и приседом.
И вообще Олег, как-то ты всё с плеча рубишь. Крайности какие-то.
Жизнь не черная и белая, лучше меня должен знать )
Нет, Александр, это ты сейчас на стороне рубителей крайностей. Я как раз за золотую середину в тренинге.
В тренинге должно соотносится 3 параметра: объём, интенсивность, частота. Так вот с первыми двумя у вас чего-то не то, ребята.
Кстати, может атлету твоего мышечного развития и надо куярить 95 тонн. Только КПШ должно быть в 3 раза меньше
За мысль интересную спасибо.
Но пока вижу положительные изменения - буду придерживаться обозначенного Владимиром Ивановичем плана.
А "пока вижу" у меня измеряется годами. Я не "подснежник" (уже) чтобы надеяться на быстрые изменения. И не долбоёпп (уже), чтобы вливать в себя литры химии, надеясь, что пронесёт и в этот раз.
Можешь подпоржать, но за этот пост я был подвергнут анафеме, как безбашенный объёмщик
http://forum.steelfa...&p=1057801239
То же самое, что любым другим нормальным качком - желание прогрессировать )
Вы оба на генпределе и набор мышечной массы без витамин вам не светит. Ну может чего-то мелкое, помятуя о сокращёнчиском прошлом.
Тоннаж вам даст возможность держать приемлемый уровень жира без напряга. Прогресс может заключаться только в этом. ИМХО
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых