Я расстроен (((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Муран Владимир
Отправлено 20 мая 2015 - 07:40
Отправлено 20 мая 2015 - 08:13
Слава Богу начали задавать нормальные вопросы!
т.е. до этого я вам задал ненормальные вопросы?
Если я решу кого то учить то создам соответствующую тему!!!
Данная тема Эстетический Бодибилдинг!!!
Поэтому прошу по существу!!!
Данная тема находится в разделе "Фото форумчан" и тема называется "Муран Владиимр" ... ЭБ тут вообще не в кассу ...
Сотый раз тыкаю в то, что у вас в подписи написано, вопросы были заданы в соответствии с темой ... Вы в который раз отмораживаетесь, уходите от ответа, даже когда вопрос был задал раз пятьдесят про ваш тренинг по ЭБ ... в чем отличие и т.д. ... следую по вашим отмазкам и отпискам позволю сделать предположение , что вы нихрена не смыслите в тренировках, вы нихрена не знаете ответов на вопросы , от чего лепите полную чушь и бред ... Зато много пафосного и дешевого вашего видео, с нулевой информационной нагрузкой ... Скажите, вам самому не стыдно то что вы пытаетесь продвинуть? Вам самому не стыдно за свои ответы? Даже элементарный вопрос по вашей подготовке по жиму и тот игнорировали , возможно по той причине, что схемы как таковой нет и не было ... Мне жаль тех кого вы "тренируете" ... им от вас бежать надо ... и чем быстрее тем лучше ...
Сообщение изменено: silovichok (20 мая 2015 - 08:15)
Отправлено 20 мая 2015 - 09:15
Я немного не понимаю чего хочет автор. Выглядите вы отлично, однако ничем не лучше йогов которые ходят на турнички-пробежки по утрам.
Новую методику уже не продать, всё что можно было придумать в ББ - придумали более чем четверть века назад, остальное - следствие необходимости продавать журналы и порошки, или же касается химиков. Людям вашего возраста вы ничего не продадите, им уже пофигу...
Остаются персоналки. Где ссылка на ваш сайт? Сколько примерно стоит? В дефолт-сити или где? Или по скайпу? Кого уже научили? ББ или ПЛ? Что значит 2-кратный чемпион мира AWPC?
В общем, где кнопка "КУПИТЬ" с бегущим таймером "осталось два часа"?
В любом случае, за пиаром вы пришли в неправильное место, когда-то здесь на форуме были Лесуков, Скоромный, Сидорычев, Денис Гусев, Доктор Любер, вроде бы Шелестов, да даже Югий Спасокукоцкий. Всех съели, либо слились сами, остались только пирожки с картошкой Рихад, Локтионов и Мишин. За пиаром ходют на yougifted или мышцы.рф
Отправлено 20 мая 2015 - 10:19
...Гляжу, и ростовский Патриарх заприсутствовал в теме. )))
Прочёл последние три страницы... Всё понимаю - и троллинг, и дурь, и желание пропиариться.
Но вот эти вот, блять, соскоки в общении с Ростиславом, с Облаком...
...Какое же Муран всё-таки скользкое и пиздливое мудило...
Уж простите мне мой французский, но даже (даже!!!) рихад не сподвигла меня на такие слова.
Сообщение изменено: Пуня (20 мая 2015 - 10:20)
Отправлено 20 мая 2015 - 10:27
Отправлено 20 мая 2015 - 10:27
Прочёл последние три страницы... Всё понимаю - и троллинг, и дурь, и желание пропиариться.
Уж простите мне мой французский, но даже (даже!!!) рихад не сподвигла меня на такие слова.
Пиздец теперь, придется менять фамилию, пиар получился черным. Придет ученик к МУрану, Муран начешет ему про ЭБ, тот в инет, а там мудотема!
Отправлено 20 мая 2015 - 10:30
ну раз пошли о эстетике , признаюсь . имею проблемы с нижней частью широчайших . обрываются они раньше чем хоца и чем эстетично было бы ... что делать то ???
готов почти на любые шаги для достижения эстетики ..
Про генетику конечно все в курсе.
Но!
В одном из залов был верхний блок к которому были присоединены две цепи с рукоятками.
Как происходила тяга.
Сидя на полу,не под блоком, на некотором отдалении, угол трос/ блок 40-45 гр., руки вытянуты вверх, чуть за головой и близко / \, .... ноги внизу в упор стопами....по мере тяги корпус отклонялся назад и руки приходили \ / вдоль низа широчайшей ,... линии пупка.
Ни где , ни с каким снарядом/тренажёром не ощущалась так вся широч. и низ её очень отчётливо , как на этом блоке.
Жаль на нём мало пришлось позаниматься и нигде больше не попадался.
Отправлено 20 мая 2015 - 11:15
Не извиняйтесь. Советую изучить. С Вашим, как Вы говорите, французским, может понадобиться... http://www.zakonrf.info/koap/5.61/
Отправлено 20 мая 2015 - 11:22
Очень много жалоб из этого топика.
Если они не прекратятся легче будет топик просто закрыть.
Зачем продолжать диалог, если вас возмущает общение с форумчанами?
Вы рекламируете себя. Получаете фидбэк. Вы чего хотите? Всхлипов и похвалы?
Так такого не бывает.
Можно попробовать вести себя иначе .тогда и гадости писать не будут.
Локтионов то справился со своим эго.
Отправлено 20 мая 2015 - 11:35
Очень много жалоб из этого топика.
Если они не прекратятся легче будет топик просто закрыть.
Зачем продолжать диалог, если вас возмущает общение с форумчанами?
Вы рекламируете себя. Получаете фидбэк. Вы чего хотите? Всхлипов и похвалы?
Так такого не бывает.
Можно попробовать вести себя иначе .тогда и гадости писать не будут.
Локтионов то справился со своим эго.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх