оскорбления правилами форума запрещены) не согласен - иди в другое место. Или общаяся на любые темы без оскорблений) прикинь в политоте не банят за то, что кто-то не согласен с политикой Путина, Зеленского, Лукашенко, Трампа и т.п. банят за то, что народ не умеет выражать свои мысли без оскорблений) на саму точку зрения срущихся ну лично мне пох) не пох, если в процессе доказывания собственной правоты начинают упоминать об оральном сексе с мамой оппонента)1. В политических темах никакой модерации не должно быть абсолютно. Так как любая модерация – есть ограничение свободы совести.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форум умирает
Отправлено 26 ноября 2020 - 07:49

Отправлено 26 ноября 2020 - 08:07

да я не читаю, что вы там в основном пишете. Мне политота не особо интересна. Пока жалоб нет считаю, что вам там круто какашками кидаться) ибо посещение политоты - дело добровольное) всегда можно в более доброжелательных темах потусить)))))) захожу разбираться ток после жалоб.Pandora,
так ты приструняй распоясовшийся скам типа фуфела и батьковича.
тут нормальный русский форум в не филиал айронфлекса
Отправлено 26 ноября 2020 - 10:19

Отправлено 26 ноября 2020 - 11:00

Ты на него заходишь раз в год. Высраться. В нормальный русский форум. Промежник.Pandora,
так ты приструняй распоясовшийся скам типа фуфела и батьковича.
тут нормальный русский форум в не филиал айронфлекса
Любой твой пост всегда либо баном отдает за инфаниильнаю матершину аля redneck-wanna-be либо за нацкость
Сообщение изменено: beylbom (26 ноября 2020 - 11:02)
Отправлено 27 ноября 2020 - 12:29

А я иногда встречаю форумчан в разных городах нашей страны, на соревнованиях
Но понятно, что уже не 2000-е и даже не 2010-е, сейчас собрать по 50-100 человек нереально.
А раньше собирались.
Я фото с наших вечеринок загружу еще на сайт.
Мы стали старше и соцсети появились за это время, да и время изменилось.
У нас статистика на форуме 25 лет - минимальный возраст, а средний 30 и старше ))
Все нормально, все идет своим чередом.
Отправлено 27 ноября 2020 - 01:45

а народ и так встречается) москали воцаповские точно) просто это не официальные бухаловки))))я предлагаю для активизации работы форума, устраивать встречи участников форума в качестве болельщиков на разных соревнованиях, по ПЛ и ББ смотря кто чем интересуется, и тему такую открыть
На официальную я б тоже сходила)
Отправлено 27 ноября 2020 - 01:51

я предлагаю для активизации работы форума, устраивать встречи участников форума в качестве болельщиков на разных соревнованиях, по ПЛ и ББ смотря кто чем интересуется, и тему такую открыть
Предлагаю делать встречи по веткам, кто где тусуется. Делать сходки витовцев, гончаровцев, тех кто в ветке Пандоры или Рихарда.
Как думаешь, чем закончиться сходка с ветки политики ?)
Отправлено 27 ноября 2020 - 02:33

я бы сказал, что только в реале ты можешь разговаривать. На форуме нет невербальной информации и это не общение.
Это если воображение не развито. Если развито, то продуктивно ( подчеркиваю- действительно продуктивно) можно общаться хоть с Алисой, хоть с котом, хоть с любимым диваном..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых