Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат спортивное питание, что, куда, сколько
Отправлено 11 марта 2012 - 04:22
Примерно такие же мысли, когда вижу на упаковке замороженных катлет надпись - "сделано из мяса молодых бычков". Спрашивается, где вы берете бесконечно огромное количество этих свежих бычков? На клон машине дублируют чтоли.
Отправлено 12 марта 2012 - 02:06
Спасибо, кэп. Только вот я не могу представить, сколько нужно куриц, да еще и таких, чтоб каждый день яйца несли =), чтоб обеспечить производство спорт пита. Ведь яйца идут не только на эти цели. Как-то просто в голове не укладывается, сколько ж это яиц нужно.ты не поверишь может быть,но куриные яйца несут куры. Это возможно совершит переворот в твоем сознании, но это так.
Отправлено 17 марта 2012 - 07:34
Да-да... есть такие штуки - птицефабрики. И там много курСпасибо, кэп. Только вот я не могу представить, сколько нужно куриц, да еще и таких, чтоб каждый день яйца несли =), чтоб обеспечить производство спорт пита. Ведь яйца идут не только на эти цели. Как-то просто в голове не укладывается, сколько ж это яиц нужно.
Средняя "куроферма" производит в год 60-7- млн. яиц. У нас в области одна птицефабрика производит порядка 500тонн яичного порошка в год. Это конечно не чистый, белок, но и не единственный вид продукции этой птицефабрики. На вскидку я знаю 3 птицефабрики в нашей области. В штатах, кмк, с этим делом еще получше. Так что не переживай, яиц хватает.
Хорошая курочка несет 200-220 яиц в год. А курочек там оч много. + их держат на максимальной производительности - это примерна с возраста 200 дней и 3-4 мес. Потом на колбасу

таких рядков во дворе не один. И дворов на фабрике много
Отправлено 23 марта 2012 - 01:25
и это одна из целой кучи птицефабрик в РФ.
вот самая первая ссылка на самый очевидный запрос - птицефабрика
http://www.borfab.ru/
счетчик конечно примерный, но отображает приблизительное количество
за 3 месяца 210 миллионов яиц. 70 миллионов в месяц.

и ангаров таких десятки, на каждой птицеферме
Отправлено 04 апреля 2012 - 03:21
Скорее всего используют какие-нибудь остатки. Для чего-нибудь берут белки, из желтков достают протеин. Или из тех, которые с душком, после переработки запаха не остается..И сразу возник вопрос, откуда производители берут столько яиц?
А фотка напоминает кадр из фильма "Матрица", где человеческие души рядами подвешены, только на фотке в куриной интерпретации, режиссерская версия.
Сообщение изменено: Скет (04 апреля 2012 - 03:24)
Отправлено 07 апреля 2012 - 02:15
Всегда интересовал этот вопрос, но на себе как то неохота проверять...а данных таких в инете нет.Друзья, прошу не кидаться помидорами за следующий идиотский вопрос: можно ли есть креатин безостановочно, те целый год и не нанесет ли это какой-либо вред почкам?
Отправлено 09 апреля 2012 - 07:16
Про ее полезные свойства, думаю, все знают.
Хром также очень важен в биохимии организма. Способствует утилизации жира и т.п.
Вопрос вот в чем.
В течение дня я в разное время употребляю витаминно-минеральный комплекс («Алфавит»), который содержит в себе металлы, в частности важный нам хром. Днем работаю, хожу на тренировки, в общем жизнедеятельствую, ночью, как и положено нормальным людям, сплю.
Когда, по мнению, уважаемой, публики, лучше всего принимать эти два взаимоисключаемые вещества? Днем с утра загрузится витаминами с минералами, которые способствуют качеству тренировок и сжиганию жира, а ночью, перед сном схавать АЛК с карнитином, или наоборот? Может с утра начать с АЛК с карнитином, типа их действие лучше утилизирует жир при тренировке, а ближе к вечеру, когда ее действие ослабнет, захавать витаминов-минералов?
Сообщение изменено: Kopf (09 апреля 2012 - 07:24)
Отправлено 09 апреля 2012 - 09:22
Сообщение изменено: SkillzTeam (09 апреля 2012 - 09:26)
Отправлено 09 апреля 2012 - 10:09
Как такое возможно??
Отправлено 09 апреля 2012 - 10:19
развод какой-тоСлучайно наткнулся на магазин http://remshop.spb.ru не в целях рекламы мужики, но от цен на товары у меня уже ступор минут 5-10 )
Как такое возможно??
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх