Прочитал. Никаких ссылок на реальные исследования. И самое главное: какая нагрузка-то должна быть? Или достаточно просто перевязать руки и ждать, пока посинеют и отвалятся вырастут?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 ноября 2013 - 06:18
Отправлено 24 ноября 2013 - 06:21
Отправлено 24 ноября 2013 - 07:05
Описывается принцип действия: более быстрое рекрутирование всех волокон, стимуляция анаболических гормонов, увеличение выработки молочки, блокировка миостатина, отсутствие микротравм и увеличения катаболических гормонов.
Рихад, мне твоя вся эта писанина, иначе ее никак не назвать, напомнила анекдот:
Негритенок молится Богу:
- Боже, почему меня такой цвет кожи?
- Чтобы ты не сгорел под тропическим солнцем.
- Боже, почему меня такие короткие курчавые волосы?
- Чтобы они не цеплялись за лианы.
- Боже, так нахрена мне всё это в Свердловске!!!
Сообщение изменено: silovichok (24 ноября 2013 - 07:05)
Отправлено 24 ноября 2013 - 07:28
Отправлено 24 ноября 2013 - 07:42
Сделал то же самое с левой рукой, но без обмотки. Ощущение пампа и наполненности такое же, но обмер без изменений!! О боже...
Почитал - ограничение притока крови увеличивает концентрацию ГР в том месте до 290%, а обычный тренинг это делает всего на 100%...
http://www.ironmanma...1489&StartRow=2
КААТСУ. У япошек популярно. На пенсионерах
Отправлено 24 ноября 2013 - 08:28
Ферст пост данного имба-топика, как раз начался с вопроса Рихада о нюансе мертвотяги, сеня снял, как я тяну, сильно стремно или с такой спиной таки допустимо?
З.Ы,Сет последний был чета я подъуебся предыдушие почище были, а в молодости в сумо тянул, там трабл небыло...
Отправлено 24 ноября 2013 - 08:38
макс,по спине не буду, счас и без меня накидают комментов .
мое замечание стратегическое - пора завязывать с кроссфитом и качаться,качаться,качаться. как именно - для тебя дело второе, у тебя всяко попрет. но кф больше нельзя - силы больше чем контроля, поломаешься к едреням собачьим.
сколько на штанге, непонятно с этими старыми дисками?
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 ноября 2013 - 08:42)
Отправлено 24 ноября 2013 - 08:39
рекрутируются быстрые волокна
Толя!Ты уже всех заиппал со своими быстрыми!Быстрые активны(первые пороги Гц-2А и 2В) уже с 25-30%ПМ(плюс быстрый темп-актив НС!)!После с 35-45%ПМ...Еще новые с 50%ПМ!Последние с 50-65%ПМ(2Х)!Хватит уже херь нести про 80-85-90%!...Ну,реально-достал!...По твоему-нет ВПДЕ у нетренирующихся людей?...ВПДЕ-самые гликолитические(напичканые энзимами гликолиза и самим гликогеном!)!Гликолиз=полный разворот на активе=25-40 сек!По твоему этим ДЕ вовсе никуя не светит?Они спокойно будут пахать по эволюции клеток-более полминуты!А не 3-5 повторов!10 секунд?(((Ты и Рихад,ну слишком обчитались пендоссофф!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 ноября 2013 - 08:55)
Отправлено 24 ноября 2013 - 08:46
макс,по спине не буду, счас и без меня накидают комментов .
мое замечание стратегическое - пора завязывать с кроссфитом и качаться,качаться,качаться. как именно - для тебя дело второе, у тебя всяко попрет. но кф больше нельзя - силы больше чем контроля, поломаешься к едреням собачьим.
сколько на штанге, непонятно с этими старыми дисками?
Да я обычно технику зачетю, но тут нелегкая занесла, Юрку Куклачева Спасокукоцкого с его видео о лайтовом читинге позыбать...Я прекрасно понимаю, что тяга ошибок дятлам не прощает, но настолько скругленная реально не допустимо?
Сообщение изменено: mrmuscular (24 ноября 2013 - 08:47)
Отправлено 24 ноября 2013 - 08:55
Отправлено 24 ноября 2013 - 08:59
mrmuscular, снизь вес на штанге и прогиб в спине уйдет. Все равно от такой кривой техники мало толка в плане массонабора. Да и действительно, разъе%ешь себе поясницу и прощай нормальная жизнь
Отправлено 24 ноября 2013 - 09:00
Отправлено 24 ноября 2013 - 09:04
С чего бы кровотоку блокироваться если его не блокировать? В обвязывании это физически происходит - ты буквально сужаешь вену.Рихад!Простая мощная статика в неподьёмный упор=полная блокировка кровотока!Та же-КААТСУ!)))И не нужно ничего обязывать!...Попробуй 5 сетов!Накачка-мама не горюй!...
Отправлено 24 ноября 2013 - 09:07
Константинов с такой спиной со старта тянет, а вот когда по ходу движения она так гнется - эта плоха уже. Чревато.
Кстати, вот вопрос. Без всякого подвоха. Вот публикуют кучу всяких разных исследований. И что меня удивляет - какой бы херней там испытуемые не страдали, на выходе всегда фиксируется увеличение 1ПМ или ММ. Так вот. Были ли исследования, где увеличение 1ПМ или увеличения массы зафиксировано не было, то есть как тренькаться с точки зрения научных исследований точно не стоит?
Отправлено 24 ноября 2013 - 09:15
С чего бы кровотоку блокироваться если его не блокировать? В обвязывании это физически происходит - ты буквально сужаешь вену.
Рихад!Ты читаешь не ТО!Напряженная МГ свыше 50%ПМ-не пропускает кровь и кислород!Окклюзия!Либо читай другое,либо практикуй!Мой тебе совет!...
Ребята!Зачем вам всё ЭТО-типО тяги и прочие изьёбы со стоек?Ради эго?МГ резко сильнее не станет в базе!Она(МГ) какая есть!Связки с сухожилиями-двужильные?Задача ББ-сделать каждый сет тяжелее!С меньшим весом по длине амплитуды!Вы же прёте рогом!...Для чего???Сколько ваша "прогрессия"продлиться?Надо,что бы-дОльше...Вы же практикуете-обратное!...Нужна-изоляция и точнейшая техника!Вы же ебёте все разом!...НАХУЯ?(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 ноября 2013 - 09:19)
Отправлено 24 ноября 2013 - 09:30
mrmuscular, Ну вполне приличная форма на видео, пора аву обновлять.
Я Квейку пообещал, что к лету буду, как Лукас Паркер выглядеть (тока без лысины и бороды), тогда и сменю
Отправлено 24 ноября 2013 - 09:42
Рихад!Ты читаешь не ТО!Напряженная МГ свыше 50%ПМ-не пропускает кровь и кислород!Окклюзия!Либо читай другое,либо практикуй!Мой тебе совет!...
Ребята!Зачем вам всё ЭТО-типО тяги и прочие изьёбы со стоек?Ради эго?МГ резко сильнее не станет в базе!Она(МГ) какая есть!Связки с сухожилиями-двужильные?Задача ББ-сделать каждый сет тяжелее!С меньшим весом по длине амплитуды!Вы же прёте рогом!...Для чего???Сколько ваша "прогрессия"продлиться?Надо,что бы-дОльше...Вы же практикуете-обратное!...Нужна-изоляция и точнейшая техника!Вы же ебёте все разом!...НАХУЯ?(((
Много сетов с 1 весом вообще не рассматриваются?
Отправлено 24 ноября 2013 - 09:55
Много сетов с 1 весом вообще не рассматриваются?
Почему же?Если не хотите сбрасывать паритетно вес по-сетно,то одним весом в стиле "всё тяжелее и тяжелее"!4Х-Стива Холмэна...Только это-не верно!Первые сеты пойдут халявой и только последний-тяжелый!...Муде...Не логично!...Нужно-КАЖДЫЙ сет более-менее тяжко,но без отказа!...
А статика ЦНС не перегружает?
Я не понимаю-ЧТО значит перегружать НС!...Вернее-в отказах и форсах-пойму...В статике-просто держишь упор в сильном напряге...В условиях-"комфорта",но не куя не комфорт!Памп сильнее дропов!Полная гипоксия!Чего Рихад вдуплить не может,ибо не юзал!...Я за сегодня прокачал пресс=20 сетов!Передние дельты-15 сетов...Вот ТАК я работаю!Без базы!...Каждой МГ-своЁ!И каждой МГ-одно упро даётся чистой статикой на 20 сек. в 5-6 сетах...Теория накопления!...Теория натяга-очень редко и вообще-нах!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 ноября 2013 - 09:57)
Отправлено 24 ноября 2013 - 10:10
ЗАФФТРА грудак...Пулл-овер гант.6Х15...Разводка под углом 5Х20(короткая амплитуда)...Статика в пек-деке 5Х20 сек...Кросс-овер верхний 5Х20(короткая)...21 сет...Очко!...Отдых между сетами=30-40 сек.Между упрами-4-5 минут!Накачка и гипоксия-ПИЗДЕЦ!...Нужно именно тогда фоткаться!Что бы "местные" сказали-"Респект!"Но мне это-до пизды...
Отправлено 24 ноября 2013 - 10:18
После заффтра-протяга блока снизу 6х20(короткоходка)...Статика двумя руками между упорами 5Х20 сек.Блок нижний из-за спины 6Х20...Короткая амплитуда одной рукой....Жим сидя в упор брусьев статика вверх 5х20 сек...Плечи больше башки к концу сессии будут...И никаких натягов!...Только гипоксия и обьём!
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых