эмммм.... вы, по ходу, ваще далеки от того, о чем рассуждаете.. ))))))
Не обращайте внимания, тут абы потрещать. Хоть про атомный реактор, хоть про новый лунный трактор...
Предрассудок, согласна, я ж говорю, мне такие смазливые не нравятся, но не бить же по рукам парня, раз в зал ходит, только потому, что он сейчас на шортиков смотрит? Вырастет, надоедят ему эти мордашки в шортиках, сейчас лучше не лезть, имхо. Пусть сам, сам, сам.
Да не о вас лично)))) Вон выше такие обвинения звучат)))
Сообщение изменено: Сумерки (08 января 2014 - 07:44)
Тема-огонь!...Повернулось всё окуенно...Брутальные мужики и красивые парни...Плавки и шорты...Разные см в обьёме...Разная подача...НАПАЛМ нах!...
Как по мне-всё гораздо проще,как всё гениально-простое...Если кто то смотрит на накаченного мужика и у него сексуальные фантазии,то это-эпидерсия!Латентная или впрямую...Если другой видит тока рельеф и развитие тела(пох в шортах он или в плавках)-то все нормуль...У Катлера ваще пидор-причёска походу...)))И что ещё хуже-бреет тело,мажется "Таном" и в плавках перед сотнями людями стоит!(((Не пойму-причём тут федерации,функционеры и прически с шортами?...Уже и как детей воспитывать приплели...(((Эта категория вовлечет гораздо больше людей в фитнесс,чем фарма-фрики!...Поглядел я достаточно данную категорию соревнований...Отлично накаченные парни с рельефом...Пидорастии я там не увидел...ИМХО!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 января 2014 - 09:49)
А эти что, не на фарме что ли? Херню пороть не надо!
Прист херню не порет...Ты это во-первых уясни и напрягай меня больше мля...(((Во-вторых да они на фарме...Я сказал про тех,кто при росте 170 см весит 95 кг!И при росте 180-весит 105-110!Щас вдуплил,спец???
Это ТЫ снова решил,что кто то не прафф???(((тут ты как бэ не прав. Со стилягами.
Поддержали: Kaчок
Ох ты ж млять!Снова натурал явился...(((Поддерживающий...(((
Это ТЫ снова решил,что кто то не прафф???(((
Да нет, что ты, походу ТЫ решаешь! ((((
Прист херню не порет...Ты это во-первых уясни и напрягай меня больше мля...(((Во-вторых да они на фарме...Я сказал про тех,кто при росте 170 см весит 95 кг!И при росте 180-весит 105-110!Щас вдуплил,спец???
Ты главное не напрягайся, Прист специальный, а то прэс лопнет.
Да нет, что ты, походу ТЫ решаешь! ((((
Именно Я и решаю!А не быдло стадное!(((
Ты главное не напрягайся, Прист специальный, а то прэс лопнет.
Не ссы ты за меня,душевный!По 20 сетов на прессак ебашу-не лопается!Зато тут-критиканов докуя!)))Шорты им жить мешают!А что на Оле пидоров докуя в Калифорнии и Флориде-это нормуль!Это-бруталы!...В плавках с блёсками и жопой вертят...Зато 120 кг-бруталы бля!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 января 2014 - 10:01)
Именно Я и решаю!А не быдло стадное!(((
Не ссы ты за меня,душевный!По 20 сетов на прессак ебашу-не лопается!Зато тут-критиканов докуя!)))Шорты им жить мешают!А что на Оле пидоров в Калифорнии и Флориде-это нормуль!Это-бруталы!...В плавках с блёсками и жопой вертят...Зато 120 кг-бруталы бля!...
А можно всетаки немного поссу? Просто очень хочется поссать, а тут такой повод -- за тебя! Стоя!
вопрос то очень простой!?
Нет!Это отвратно(лично для меня!)!Но это не касаемо номинации ИФББ!И парней нормальных там много!Натуралов по ориентации и видону...Думаю,как модер-ты это разрулишь и срачь левый ликвидируешь!Шорты тут не причем!Тока комплексы в бОшках!...
я же имею свободу это все не видеть и не слышать....
А в чем тут свобода?
я как бэ был точно уверен, что не поймете намек .... естессно не поняли
поясняю по понятному - ваша свобода - если не нравится категория "шорты", не смотреть, а сходить например в буфет, стакан ипануть и лучком закусить, свобода "шорт" - подготовиться, заявиться в свою категорию и выступить.
в этой стране еще долго 70 лет хотьбы строем всем икаться будут, строя уж нет, люди другие выросли и все равно большая часть страны наровит и сама построиться и других построить.
оясняю по понятному - ваша свобода - если не нравится категория "шорты", не смотреть, а сходить например в буфет, стакан ипануть и лучком закусить, свобода "шорт" - подготовиться, заявиться в свою категорию и выступить. в этой стране еще долго 70 лет хотьбы строем всем икаться будут, строя уж нет, люди другие выросли и все равно большая часть страны наровит и сама построиться и других построить.
А я думал что свобода заключается в том, что бы если не нравится сказать -- не нравится. А не лук строем под водку трескать в буфете.
Двойку тебе кастетом в ебло пробил бы,ссущему герою...(((Что так бы ссал,тока под себя после...(((
О как. Что тут скажешь, суров! А почему не битой по черепу? или с пекаля от бедра?
Сообщение изменено: DeniZ (08 января 2014 - 10:13)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых