Автор пусть скажет девушке, что бабушка миллионерша при смерти, а он - единственный наследник. Понравится сразу с вероятностью 83 процента.
Однополые браки во Франции разрешены , еще за бабку уцепится ...
А сексом они тоже пред томные очни умирающей бабули будут заниматься?
А что, Валера. кстати, красавец... фоток с пляжа повыкладывал с молодухой... Вот у кого надо брать уроки, при всех минусах Валеры. на уши бабам, я думаю сесть умеет. как надо))))) И не париться всякими глупыми условностями))))
Пришел Андрюха и все испортил! Ты такой развлекушечки лишить меня решил, смерти моей хочешь? Нинада ничего объединять, нами тут весело)))))))))))))))))
Там еще неизвестно он ли на уши бабам сел, или они ему на кошелек.
А что, Валера. кстати, красавец... фоток с пляжа повыкладывал с молодухой... Вот у кого надо брать уроки, при всех минусах Валеры. на уши бабам, я думаю сесть умеет. как надо))))) И не париться всякими глупыми условностями))))
Сообщение изменено: Fisherman1 (07 августа 2013 - 04:47)
Нинапаминай мне про это свадьчу принца Вильяма! Про нее отовсюду орали, даже из чайника и утюга, заманали блин. По новостям передавали:
- На крыше Виндзорского аббатства расставлены снайперы в честь свадьбы принца Вильяма.
Моя мелкая чуть со стула не упала:
- Зачем? - офигела она,- Чтоб стрелять в принца?
Вот я б не додумалась, хотя к тому времени сама б в него пальнула, так он надоел со своей свадьбой.
Нинапаминай мне про это свадьчу принца Вильяма! Про нее отовсюду орали, даже из чайника и утюга, заманали блин. По новостям передавали: - На крыше Виндзорского аббатства расставлены снайперы в честь свадьбы принца Вильяма. Моя мелкая чуть со стула не упала: - Зачем? - офигела она,- Чтоб стрелять в принца? Вот я б не додумалась, хотя к тому времени сама б в него пальнула, так он надоел со своей свадьбой.
Сообщение изменено: Fisherman1 (07 августа 2013 - 04:52)
ЕЩЕ ОДИН ВАЖНЫЙ ФАКТО ПЕРИ ОБЩЕНИИ СО ВСЕМИ ЖЕНЩИНАМИ.....
ИХ НАДО ЛЮБИТЬ, УВАЖАТЬ НЕ ПРИНИМАТЬ БЛИЗКО К СЕРДЦУ ТО. ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ, УВАЖАТЬ И НЕ ЗАВЯЗЫВАТЬ НА ЖЕНЩИНАХ СВОЮ САМООЦЕНКУ.....
посмотрим правде в глаза, жека же не боится отказа, он боится за свою самооценку....
У НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ ТАК... ОТКАЗАЛИ - ОТКАЗАЛИ И ЛАДНО. ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБУЮ. ИЛИ ДРУГОЙ ПРЕДЛОЖУ....
Нормально, букмейкеры вон как разжились на рождении его сына? Хотя, надеюсь Кэт не слабачка как принцесса Диана.
Тю блин, шож она - Бастилия што ли чтоб ее штурмом брать?
Ты еще ей потом на ушко колыбельную спой:
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка как обмяк.
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши.
И на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирке эмбрионы,
Спят в музее фараоны,
И в уютном мавзолее
Ленин спит, блаженно млея.
Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарники в огне,
И, придавленный бревном,
Спит строитель мертвым сном.
Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час.
Парашют с собой не взяв,
Спит десантник на камнях.
Газ забыв закрыть, соседи,
Спят в повалку на паркете.
В паутине дремлют мушки...
Спи, а то прибью подушкой!
Товарищ Паниковский, если нихрена не соображаете в любовной поэзии, то нефиг другим мешать. Может реплика "Спи, ато прибью подушкой" отправлена именно к мужу, который домогается 67-мой раз подряд за ночь. А женщине завтрана работу, между прочим.
Слабая у тебя фантазия, Андрюш. Безобразие, мог бы и сам додуматься!
отправлена именно к мужу, который домогается 67-мой раз подряд за ночь. А женщине завтрана работу, между прочим.
Фигня, раз такое дело, прогуляешь работу !!!!
Слабая у тебя фантазия, Андрюш. Безобразие, мог бы и сам додуматься!
Фантазия мож у меня и слабая !!!! Зато потэнция сильная, епта !!!!!
Хвастун))))))))))))))))))))))))))))))
Жэке совет давай, а то мы тут Санта-Барбра 97363636 серия. Мож чего отсоветуешь и будет развязка?))))
Тээээксссс...многодетные отцы подтянулись))))))))))))
Ребят, не знаю как для вас, но тема на самом деле ржачная)))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых