Ленька, совсем в зал не ходил ? случилось чего, или лентлся ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Dlos
Автор темы:
dlos
, июл 17 2004 03:14
Отправлено 10 мая 2007 - 04:41
Eva
Так учиться начал, а так как я уже забыл как это делается, то времени на зал не оставалось совсем. Сейчас вроде втянулся, ну и в зал вернулся
А вообще, я с нервным предвукушением ожидаю июля месяца
Вот тогда у меня и наступит полный катарсис: работа, учеба в технионе, спортзал, ну и еще (бэзрат ашем (с божей помощью)) родится там чего-то мелкое... Вот это будет веселуха!!!!
Так учиться начал, а так как я уже забыл как это делается, то времени на зал не оставалось совсем. Сейчас вроде втянулся, ну и в зал вернулся
Отправлено 15 мая 2007 - 02:56
Esmeralda35
Добавлено
Spark
Ну это рожденный ползать - летать не может, а я то был рожден - летать!!!!Красиво летаешь.Молодец
Это был эксперемент - что будет если все бросить. Вроде действительно - не так уж и страшно, но лучше таких эксперементов не делатьДа и год" лежания на диване" на тебе плохо не отразился.
Добавлено
Spark
... а вы в пятницу!dlos Цитата Курил...
А мы? cool.gif
чччч.... не палите плантарь!ага,деревцо похожее
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх