да были гримасы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2013
Отправлено 29 сентября 2013 - 08:47
Что неловко? Человек сказал что по сравнению с болезнью все это суета, что человек (жена) вон выжил и своим примером дал ему толчек трениться и порвать всех. Несмотря на психологическую, моральную нагрузку. Что все мы одинаковые люди, хоть чемп хоть зритель. По-мойму достойная речь. У кого кто-то из близких от рака умер -- поймут.
Сообщение изменено: DeniZ (29 сентября 2013 - 08:49)
Отправлено 29 сентября 2013 - 08:48
как же хуево не знать английский, о чем хит говорит?
Говорит : "У моей жены нашли рак. Я такой в ахуе, а она говорит - иди в зал. Ну я и пошёл. А самому хреново, но надож заниматься! А ещё у меня папа сильно болеет. Привет папа! Вот так хреново мне было, что вообще. Жена поправляется, слава богу."
Как-то так.
Отправлено 29 сентября 2013 - 08:51
Что неловко? Человек сказал что по сравнению с болезнью все это суета, что человек (жена) вон выжил и своим примером дал ему толчек трениться и порвать всех. Несмотря на психологическую, моральную нагрузку. Что все мы одинаковые люди, хоть чемп хоть зритель. По-мойму достойная речь. У кого кто-то из родни от рака умер -- поймут.
+100, настоящий мужик, у которого есть чувства, а не только мясо...а стебут на эту тему его те, кому он просто не нравиться как чемпион
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых