Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

Что до "мастерской", то их тоже можно понять. Надо же как то раскрутиться. А тут такой "подарок судьбы", фасовщики! Там даже "рисовать" ничего не надо в анализах. Сами подставились. 

Согласен почти со всем вами сказанным... Непонятно только каким образом "мастерская" раскрутилась на этих анализах. Если только повысила локальную покупательскую лояльность, укрепилась на местном (в своем городе в смысле) рынке, т.к. глобальной выгоды во всем этом для них не видно, вряд ли у них со всей России начнут заказывать люди. Да и по поводу "подарка судьбы" - не могли же они заранее знать результаты анализов и то, что "рисовать" ничего не надо будет.  

А вообще, результат ожидаем. Я давно подбивал особо рьяных товарищей, души не чаящих в пюре, скинуться на анализы, т.к. скептически отношусь к недорогим, но "очень качественным" отечественным продуктам. 

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Интересно как все завернулось.Я поигрался сейчас с корзиной на одном известном забугорном сайте,мешок матрикса получается 2900 руб при курсе 50 руб за бакс.И это без скидки 12%,которая бывает на этом сайте и без кешбяка))).Да нахрен этот пюрик нужен?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Интересно как все завернулось.Я поигрался сейчас с корзиной на одном известном забугорном сайте,мешок матрикса получается 2900 руб при курсе 50 руб за бакс.И это без скидки 12%,которая бывает на этом сайте и без кешбяка))).Да нахрен этот пюрик нужен?

да и у меня например в магазине Простар от ультимат нутришн стоит 3200р сейчас , пурик выходит (не у меня )  2530р  2,3кг  , всего 700р разница а качество небо и земля....

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ребята-любители поиграться на зарубежных сайтах с ценами! Озвученные вами цифры получаются с учётом доставки или как?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Непонятно только каким образом "мастерская" раскрутилась на этих анализах. Если только повысила локальную покупательскую лояльность, укрепилась на местном (в своем городе в смысле) рынке, т.к. глобальной выгоды во всем этом для них не видно, вряд ли у них со всей России начнут заказывать люди. Да и по поводу "подарка судьбы" - не могли же они заранее знать результаты анализов и то, что "рисовать" ничего не надо будет.

Раскрутились на мой взгляд неплохо. Сделать анализ на аминокислотный состав  предлагали многие, но только "мастерская" его сделала (или говорит, что сделала). Вот вам первый "информационный повод".

Второй "информационный повод" - несоответствие содержимого заявленному у большинства  отечественных фасовщиков. Вот здесь у меня есть вопросы. Больше к форме, нежели к содержанию. Но всё же.

Не знаю точно - так это или нет, но скорее всего все анализы были сделаны задолго до того, как тема получила широкую огласку. 

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Lexxx,

Поддержу. Я вот как не играюсь, у меня что-то ценник конский выходит. Предложите, пожалуйста, реальные альтернативы пьюру, при учете потребления 6-7 кило в месяц. Я обычно сразу закупаюсь тысяч на 30, месяца на 3-4. Что можно взять?

По качеству меня всё устраивает, расту я на пьюре очень хорошо. Даже не особо страшно что там не 70, а 58 грамм белка. По цене всё равно даже близко никто не стоял. Использую мультикомпонентный в основном и казу на ночь.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (21 апреля 2015 - 09:13)

Meshok1986

Meshok1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Ребята-любители поиграться на зарубежных сайтах с ценами! Озвученные вами цифры получаются с учётом доставки или как?

На одном из более известных херб, который, с учетом доставки

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

При покупке 2х банок Дематайз Элит цена за кило выходит 1115 рублей ) С учетом всех доставок. Скидка за 2 банки - 10% и скидка за покупку больше 40 баксов - 5%. При таком раскладе пьюр нах не нужен. Мне дематайз нравился всегда )

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

расту я на пьюре очень хорошо... По цене всё равно даже близко никто не стоял.

Скидка за 2 банки - 10% и скидка за покупку больше 40 баксов - 5%. При таком раскладе пьюр нах не нужен

:rofl:

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

laminar,

Да пошли они ))))))))))) С такими ценниками, комбикорм этот замотать студентам надо будет )))))) А себе дематайза взять ))

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Предложите, пожалуйста, реальные альтернативы пьюру, при учете потребления 6-7 кило в месяц

у вас сосед барыжит (протеин66) альтернатива лучшая во всех смыслах!!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Конечно.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Бабуин,

Он мерзкий на вкус. Не могу его пить в тех количествах,в которых надо. Я брал у него 2 мешка по 20 кг, крайний еле допил.

Да и если взять мою любимую смесь сыворотка+казеин, да еще и ароматизаторы какие-то выдумывать. Потому что те, что у них продаются - ни о чем. Да еще и мешается он тяжеловато. Короче не подходит.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (21 апреля 2015 - 02:51)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Центробанк России вносит в ваши "расчёты" свои коррективы. :p

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Lexxx,

Я закал сегодня пару элит гурмет от дематайза)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Lexxx,

годный,вкусный )
Я беру элит хт постоянно

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

По приходу - подробный отчёт. Можно сюда. Все равно тема уже как помойка. ;)

ПС: Если на "травке" аттракцион невиданной щедрости со скидками и бесплатной доставкой, то в остальных магазинах и магазинчиках цены за доставку как-то не обрадовали совершенно. Кстати, если там выбрать TWINLAB Whey Fuel (68% белка, и препоганейший привкус кипячёного молока), то цена получается даже ниже "дерьматайза". :D

Сообщение изменено: Lexxx (22 апреля 2015 - 05:40)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Давно тащу с майпротеин все. 5кг сыворотки с любым вкусом с учетом постоянных скидок 3500р. Доставка бесплатная при соблюдении условий заказа. Собственно последние года 2 только от туда все и беру.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Alan,

Как на вкус?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Кирилл_Детков,лучше всего что я пробовал. На выбор больше 20 вкусов, свой точно найдется, мне нравились все что заказывал.

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Как на вкус?

ваще збзь :good:

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Давно тащу с майпротеин все. 5кг сыворотки с любым вкусом с учетом постоянных скидок 3500р. Доставка бесплатная при соблюдении условий заказа. Собственно последние года 2 только от туда все и беру.

Так что же ты молчишь :) Бцаа их брал? Бесплатная доставка так понимаю при заказе более 150 фунтов?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Претор,И БЦАА брал, и креатины и проты, и разные аминки, и витамины и все.

Собственно только их продукцию ем)

Чтобы войти в бесплатную доставку то на сайте с .ru нужно сделать больше 150 евро и меньше 10кг, или больше 500 евро и менее 40кг. Крайняк-больше 150 евро и от 10 до 20кг это +20 евро доставка.

Доставляют быстро. Мне в среднем привозят через 8-10 дней после отправки прямо на квартиру.

Заказываю либо на 200 евро для себя, либо с зала деньги собираю и на всех беру)

Сообщение изменено: Alan (22 апреля 2015 - 08:14)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Alan, Благодарю. Горечи нету в бцаа, а то уже собирался брать 1кг безвкусных?)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Претор,ты когда нибудь пил чистые ВСАА?

Без примесей и прочей лабуды. Они горчат сами по себе, и горчат сильно. И это вполне естественно, ведь это ВСАА.

Мой совет-бери ВСАА без вкуса и в разделе ароматизаторов бери пакетик с ароматизатором фруктовым каким нибудь. По цене то же самое что и ВСАА со вкусом выйдет почти, только тогда у тебя будет смесь из 1кг ВСАА и 150гр ароматизатора, то есть всего 1150гр порошка. Если брать ВСАА со вкусом, то будет 850гр ВСАА и 150гр ароматизатора, и 1000гр порошка соответственно.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Без примесей и прочей лабуды. Они горчат сами по себе, и горчат сильно. И это вполне естественно, ведь это ВСАА.
Мой совет-бери ВСАА без вкуса и в разделе ароматизаторов бери пакетик с ароматизатором фруктовым каким нибудь. По цене то же самое что и ВСАА со вкусом выйдет почти, только тогда у тебя будет смесь из 1кг ВСАА и 150гр ароматизатора, то есть всего 1150гр порошка. Если брать ВСАА со вкусом, то будет 850гр ВСАА и 150гр ароматизатора, и 1000гр порошка соответственно.

Без вкуса ни разу не пробовал.. Ароматизатор же только запах дает?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Претор,нет, их ароматизаторы это смесь, дающая и аромат, и вкус (сладость+к аромату) и даже цвет. Я взял последний раз яблоко-малина. С ВСАА как компот, просто супер.

aleksss

aleksss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений

а жидкий ароматизатор их пробовали?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Alan,

Где же ты раньше был )) Странно, почему не раскручена тема в РФ. Спрос бы был просто нереальный.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Кирилл,а предтрены пробовал?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых