Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инсулин
Отправлено 04 октября 2011 - 01:12

ЛентяйМожет просто делать инс по 5ед после трени, доза вроде невысокая. И не париться )

Если резистентность высокая, то и эффект от инса будет очень слабым при маленьких дозах. Если уж экспериментировать над собой, так подходить серьезно. Но можно конечно и не париться - только тогда тебе нужны дозы повыше, как подобрать индивидуальную дозу инса тут было раньше.
Отправлено 04 октября 2011 - 02:56

То есть , если резистентность высокая или вследствие долгого употребления инса антитела выработались, то и его работа как транспортной системы будет меньше ? А я где-то читал, что даже 5 ед инса свое дело по-любому сделают )
P.S Я не лентяй, просто надо будет отменить гормон на несколько дней, ну это хрен с ним, а вот главное до анализа 12 часов не есть, для меня это близко к нереальному, я голодный не усну и мне, когда я есть сильно хочу, становиться как-то жарко очень и башка не варит )))
Отправлено 04 октября 2011 - 03:35

2 таблетки донормила и ты забудешь, что ты голодныйя голодный не усну

Кстати твой голод сильно смахивает на гипо. У меня такое тоже бывает, если нарушить привычный режим питания.
Нет, разумеется. Отсюда и индивидуальность дозы. Чем ты чувствительнее, тем она ниже, чем менее чувствителен, тем выше.5 ед инса свое дело по-любому сделают
Отправлено 04 октября 2011 - 03:35

А это не признаки предрасположенности к диабету ? Или это нормально.голод сильно смахивает на гипо
Так а если признаков гипо нет, он работает или нет ? Допустим от 5-7ед такая же клеточная проницаемость как и от 15-20 или нет ? Просто пытаюсь выяснить есть ли смысл дозу повышать, если мне гипо с его выбросом ГР не нужно.ет, разумеется. Отсюда и индивидуальность дозы. Чем ты чувствительнее, тем она ниже, чем менее чувствителен, тем выше.
Сообщение изменено: 999magadan (04 октября 2011 - 03:38)
Отправлено 04 октября 2011 - 04:25

Нормально.Или это нормально.
Нет, не работает. Гипо не цель, разумеется, но индикатор дозы, вполне адекватный. Если доза инса не понижает глюкозу в крови, значит она не работает. Ну в смысле слабо работает. Транспорт глюкозы в клетки слабый и всего остального тоже.Так а если признаков гипо нет, он работает или нет
Отправлено 04 октября 2011 - 05:06

Фармакологическое действие:
Амарил – препарат группы сульфонилмочевины, пероральное гипогликемическое средство. Имеет первично пролонгированный эффект. Механизм действия заключается в стимуляции секреции и высвобождения инсулина из бета-клеток поджелудочной железы (панкреатический эффект). Также усиливает чувствительность жировой и мышечной тканей к действию инсулина (экстрапанкреатический эффект). Действует путем блокирования цитоплазматических АТФ-зависимых калиевых каналов бета-клеток поджелудочной железы. Это сопровождается открытием кальциевых каналов мембран бета-клеток и повышение проникновения в них кальция (деполяризация).
Метформин конечно подходит, но он не пойдет как замена инсулину. Его можно вместе с инсулином применять. При этом понизив дозу последнего.
Отправлено 19 октября 2011 - 08:39

но решил-таки еще раз попробовать
в течение недели ставил по 5-7,5ед после тренировки. УЖе через 3-4 часа чувствуется невероятная наполненность мышц, которая еще до конца дня сохраняется
аппетит лучше намного
думаю оставить те же 5-7 ед тольео после самых тяжелых тренировок
Отправлено 20 октября 2011 - 11:39

Отправлено 20 октября 2011 - 08:04

Достаточно почитал, как минимум данную тему с первой страницы и ещё пару книг.
как-то не особо заметно
о действии инсулина надо судить не по наличию гипогликемии, а по росту мышц и прочим вещам
зачем уже на 2 день в полтора раза увеличивать дозу?
вот так и доходят до 50единиц со всеми вытекающими проблемами
Отправлено 20 октября 2011 - 09:32

однако любите же вы товарисчи давать оценки, если мне это будет интересно, то я задам вам этот вопрос прямо, либо, что ещё вернее, задам его своему преподавателю по физиологии, однако, меня интересует другое.
_Emraer_
Отправлено 23 октября 2011 - 02:56

Попробуй до. На тренировке будет побольше сил, и в жир меньше пойдет. Бутылка гейнера в зале обязательна.в течение недели ставил по 5-7,5ед после тренировки.
Дурацкий вопрос. Примерно как "если я буду есть картошку, я разжирею?".если при инсулине есть орахисовую пасту.. в которой содержится 49 грамм жира...все ведь в сало пойдет!? или с этими жирами по другому?
Отправлено 23 октября 2011 - 03:56

Попробуй до. На тренировке будет побольше сил, и в жир меньше пойдет. Бутылка гейнера в зале обязательна.
хумалог-то? который действует через 30минут уже? при том, что тренировка длится 2 часа (включая кардио)....сомнительно, мягко говоря
а про гейнер в зале - это не для меня. Сейчас мне даже лишние 0,5л воды мешают заниматься, не говоря о чем-то более серьезном
да и кстати, я после недели использования инсулина решил, что хватит пока. И так резко набрал. Вот как выйду на плато, еще подключу может
_Emraer_
Отправлено 23 октября 2011 - 04:40

Ага, он самый, и ИМЕННО потому, что работает как раз когда тренируешься.хумалог-то? который действует через 30минут уже?
Ну тогда, конечно, вопрос снимается.а про гейнер в зале - это не для меня. Сейчас мне даже лишние 0,5л воды мешают заниматься, не говоря о чем-то более серьезном
Отправлено 23 октября 2011 - 09:41

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых