Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Outlaw

Может просто делать инс по 5ед после трени, доза вроде невысокая. И не париться )

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

Ты его фотку в профиле глянь окуеешь.

Я бы забанил его только за такую фотку. Админы, где вы???

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Может просто делать инс по 5ед после трени, доза вроде невысокая. И не париться )

Лентяй smile.gif

Если резистентность высокая, то и эффект от инса будет очень слабым при маленьких дозах. Если уж экспериментировать над собой, так подходить серьезно. Но можно конечно и не париться - только тогда тебе нужны дозы повыше, как подобрать индивидуальную дозу инса тут было раньше.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Outlaw

То есть , если резистентность высокая или вследствие долгого употребления инса антитела выработались, то и его работа как транспортной системы будет меньше ? А я где-то читал, что даже 5 ед инса свое дело по-любому сделают )

P.S Я не лентяй, просто надо будет отменить гормон на несколько дней, ну это хрен с ним, а вот главное до анализа 12 часов не есть, для меня это близко к нереальному, я голодный не усну и мне, когда я есть сильно хочу, становиться как-то жарко очень и башка не варит )))

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

я голодный не усну

2 таблетки донормила и ты забудешь, что ты голодный smile.gif

Кстати твой голод сильно смахивает на гипо. У меня такое тоже бывает, если нарушить привычный режим питания.

5 ед инса свое дело по-любому сделают

Нет, разумеется. Отсюда и индивидуальность дозы. Чем ты чувствительнее, тем она ниже, чем менее чувствителен, тем выше.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

голод сильно смахивает на гипо

А это не признаки предрасположенности к диабету ? Или это нормально.

ет, разумеется. Отсюда и индивидуальность дозы. Чем ты чувствительнее, тем она ниже, чем менее чувствителен, тем выше.

Так а если признаков гипо нет, он работает или нет ? Допустим от 5-7ед такая же клеточная проницаемость как и от 15-20 или нет ? Просто пытаюсь выяснить есть ли смысл дозу повышать, если мне гипо с его выбросом ГР не нужно.

Сообщение изменено: 999magadan (04 октября 2011 - 03:38)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Или это нормально.

Нормально.

Так а если признаков гипо нет, он работает или нет

Нет, не работает. Гипо не цель, разумеется, но индикатор дозы, вполне адекватный. Если доза инса не понижает глюкозу в крови, значит она не работает. Ну в смысле слабо работает. Транспорт глюкозы в клетки слабый и всего остального тоже.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

значит у тканей пониженная чувствительность к нему. Можно тогда попробовать что-то вроде Амарила.

Чувствительность тканей к инсу вроде метформин увеличивает
Амарил просто стимулирует поджелудочную

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Фармакологическое действие:
Амарил – препарат группы сульфонилмочевины, пероральное гипогликемическое средство. Имеет первично пролонгированный эффект. Механизм действия заключается в стимуляции секреции и высвобождения инсулина из бета-клеток поджелудочной железы (панкреатический эффект). Также усиливает чувствительность жировой и мышечной тканей к действию инсулина (экстрапанкреатический эффект). Действует путем блокирования цитоплазматических АТФ-зависимых калиевых каналов бета-клеток поджелудочной железы. Это сопровождается открытием кальциевых каналов мембран бета-клеток и повышение проникновения в них кальция (деполяризация).

Метформин конечно подходит, но он не пойдет как замена инсулину. Его можно вместе с инсулином применять. При этом понизив дозу последнего.

RedStar

RedStar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Задам, пожалуй, банальнейший вопрос: а инсулин, это вообще рабочий преп? Оправдал ли он ваши надежды?

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
RedStar
не, фейк один поподается. не работает!

пс: лень почитать?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
зарекался никогда больше инсулин не использовать

но решил-таки еще раз попробовать

в течение недели ставил по 5-7,5ед после тренировки. УЖе через 3-4 часа чувствуется невероятная наполненность мышц, которая еще до конца дня сохраняется
аппетит лучше намного

думаю оставить те же 5-7 ед тольео после самых тяжелых тренировок

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

зарекался никогда больше инсулин не использовать

Чего? Были преценденты, или просто не хочешь риска?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Чего? Были преценденты, или просто не хочешь риска?

да не, я не настолько дурак, чтоб херачить по 30+ единиц))

просто, когда первый и последний раз пробовал 3 года назад, был без ГР. И сала много наросло даже с 5 ед после тренировки

RedStar

RedStar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Сегодня поставил 12 единиц короткого инса, предварительно довольно плотно поел. На протяжении 3 часов ожидал хоть каких нибудь признаков гипы, но так и не дождался, в течение указанного отразка времени лишь разыгрался аппетит. Это был второй день курса, в первый день ставил 8 единиц.

Dmitriii

Dmitriii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
RedStar
И че?
Почитай сначала про инсулин, потом пиши это...
И производитель кто у тебя?

RedStar

RedStar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Dmitriii, если тебе нечего ответить, то и не отвечай.
Достаточно почитал, как минимум данную тему с первой страницы и ещё пару книг.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Достаточно почитал, как минимум данную тему с первой страницы и ещё пару книг.

как-то не особо заметно

о действии инсулина надо судить не по наличию гипогликемии, а по росту мышц и прочим вещам

зачем уже на 2 день в полтора раза увеличивать дозу?

вот так и доходят до 50единиц со всеми вытекающими проблемами

RedStar

RedStar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
ну как тут чуть выше писали, яко бы нужно добраться до дозы с которой начинает забирать, затем отступить немного и уже эту дозу считать, так сказать, рабочей.

однако любите же вы товарисчи давать оценки, если мне это будет интересно, то я задам вам этот вопрос прямо, либо, что ещё вернее, задам его своему преподавателю по физиологии, однако, меня интересует другое.

MaxiChop

MaxiChop

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Ставлю Хумалог ТОЛЬКО ПОСЛЕ трени 10 ед. на протяжении 8 недель- прет как в первый день,сала не нахапал(хотя склонен) Короче доволен. Дозировку повышать не собираюсь
Инс конечно на фоне АС .

Сообщение изменено: MaxiChop (21 октября 2011 - 07:22)

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
у меня сало полюбому идет..и его очень не легко скидывать

fargus

fargus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
идиоты инсулиновые(((((((( инсулин колоть - то же самое что и из гранаты чеку выдернуть..... ...

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

инсулин колоть - то же самое что и из гранаты чеку выдернуть..... ...

ну и держи в руках эту гранату,ничо с ней не будет)))),а надоест выкинешь

Сообщение изменено: Kr0t (22 октября 2011 - 03:10)

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
интересно..если при инсулине есть орахисовую пасту.. в которой содержится 49 грамм жира...все ведь в сало пойдет!? или с этими жирами по другому?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в течение недели ставил по 5-7,5ед после тренировки.

Попробуй до. На тренировке будет побольше сил, и в жир меньше пойдет. Бутылка гейнера в зале обязательна.

если при инсулине есть орахисовую пасту.. в которой содержится 49 грамм жира...все ведь в сало пойдет!? или с этими жирами по другому?

Дурацкий вопрос. Примерно как "если я буду есть картошку, я разжирею?".

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
ну я как колол инс, старался вообще к жиру не прикасаться. Просто вот не знаю как будет не с мононасышенными и животными жирами а с полинасыщенными и всякими омега..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну я как колол инс, старался вообще к жиру не прикасаться.

Жиры организму нужны, особенно ненасыщенные.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Попробуй до. На тренировке будет побольше сил, и в жир меньше пойдет. Бутылка гейнера в зале обязательна.

хумалог-то? который действует через 30минут уже? при том, что тренировка длится 2 часа (включая кардио)....сомнительно, мягко говоря

а про гейнер в зале - это не для меня. Сейчас мне даже лишние 0,5л воды мешают заниматься, не говоря о чем-то более серьезном

да и кстати, я после недели использования инсулина решил, что хватит пока. И так резко набрал. Вот как выйду на плато, еще подключу может

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

хумалог-то? который действует через 30минут уже?

Ага, он самый, и ИМЕННО потому, что работает как раз когда тренируешься.

а про гейнер в зале - это не для меня. Сейчас мне даже лишние 0,5л воды мешают заниматься, не говоря о чем-то более серьезном

Ну тогда, конечно, вопрос снимается.

Dmitriii

Dmitriii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Не обязательно перед самой тренировкой ставить. Можно за часа полтора поставить, покушать, а потом идти на тренировку. Эфект тоже чувствуется. Только какой то странный. Например на бицепс можно сделать подходов 15, и забивки, и усталости не чувствовать. А на следующий день болеть будет 100%.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых