Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юрий, а ты можешь это сказать про себя?

Про себя так говорить по меньше мере нескромно, но я стремлюсь к тому чтобы соответствовать облику настоящего спортсмена, работаю над своими недостатками и ошибками.

Всем спокойной ночи!

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (15 июня 2012 - 01:27)

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Юра, снизь дозы, а то мозг атрофируеся!!! Тебе кричат, а ты не слышет!!! Я могу и навредить, очень, не доводи до греха..

Скромный Юра, скрылся под темным покрывалом ночи...

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Про себя так говорить по меньше мере нескромно, но я стремлюсь к тому чтобы соответствовать облику настоящего спортсмена, работаю над своими недостатками и ошибками.

Это прекрасно.Работа над собой, над обликом,над своим физическим телом.
Но, а не кажется тебе, что для начала надо перестать элементарно врать....и думаю, всё стало бы намного проще. А то дошло до того, что ты сам поверил в своё же враньё, а это чревато.

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
БРЕХЛО

Женя 24

Женя 24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Женя приходи в Бицепс, сделаем фотку двойной бицепс спереди, ты рядом со мной. 2 человека с плохой генетикой.

Вы себя в двойне так "любите", или Вас уже двое стало?! (никогда бы не мог подумать). Толку мерять? у меня нет асиметрии, и я незнаю что такое генетика.

http://i057.radikal.ru/1206/82/2c5f46833c6f.jpg

которые выполнял и хвалил сам Арнольд,как самое эффективное средство для роста массы и силу рук

Вы что - то неправильно прочитали - или источник явно недостоверный... Читинг - это легкая помощь бицепсам в нижней точке когда вес слегка завышен, а не закидывание гантелей на уровень плеча.

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Фу-фу-фу

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Это прекрасно.Работа над собой, над обликом,над своим физическим телом.
Но, а не кажется тебе, что для начала надо перестать элементарно врать....и думаю, всё стало бы намного проще. А то дошло до того, что ты сам поверил в своё же враньё, а это чревато.

а потим маленьке звирятко, загортае його у фольгу.... Таааак, звистно..

а потим маленьке звирятко, загортае його у фольгу.... Таааак, звистно..

реклама милки..

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Юра, ты перечислял группу людей, которые о тебе позитивно отзываются, почему они тут молчат?

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Юр, а как тебе можно позвонить??

Есть тема...

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Не сфоткался бесплатно - гандон :rofl: Да многие старожилы на форуме новичка с говном съедят за простую наивность. И это не значит, что они гандоны ;) Сегодня гандон, завтра - лучший друг, в жизни всякое бывает.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Бля.... Арнольд-Классик это фестиваль, а по сути дела, большой базар.... 175.000 человек приехали поебланить и пофтыкать на звезд, Hу и прикупить всякой хуйни... отдали не хилые деньги ТОЛЬКО за вход, 50$ помоему было в этом году. Поэтому когда ты подходишь к продавцу а он тебе с кислой харей "пшелнахуй". Это не есть хорошо.

Арнольд к нам на главную сцену поднялся.... речугу толколнул, всех поздравил, сказал I' LL BE BACK и все с улыбкой, и он там все 3 дня не на стульчике сидел, а с больной рукой по всему городу матался.

про Арнольда вообще говорят, что очень отличается от всех билдеров. Коммуникабельный, что ппц. Может поэтому и добился больше всех? :)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

но сумею за себя постоять.

Да и я не прячусь, в 30ти минутах пешком от тебя...

И? Мне какое до этого дело?

:)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Сань,люди были...Митя был и Уася был.
Целых два человека,которые за Юру горой...
Нет их теперь с нами...Один в мартиал артсах,другой слинял вовремя...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Гойко Митич:не за бесплатное фото,а за форму отказа...Осознавай смысл прочитанного,а не сразу в бой с открытым забралом.Гандон не может быть другом.И крыса.И кидала...

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

То Гойко Митич:не за бесплатное фото,а за форму отказа...Осознавай смысл прочитанного,а не сразу в бой с открытым забралом.Гандон не может быть другом.И крыса.И кидала...

да какой там бой! Ты же уважаемый в профкругах человек, я так понял, да и спорить имеет смысл только о бабле, когда оно необходимо :D

Я понял, что за форму отказа, но хз, может он явно устал etc Мы ж не знаем всех нюансов, что сразу ярлык вешать за один случай. Сам наверно бываешь не сахар? Что ж сразу гандон...

С вот этим

Гандон не может быть другом.И крыса.И кидала...

полностью согласен.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
не могу понять некоторых форумчан,которые скопом навалились на Юрия,что же ЛИЧНО вам он плохого сделал,что вы сутками сидите в его теме

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

не могу понять некоторых форумчан,которые скопом навалились на Юрия,что же ЛИЧНО вам он плохого сделал,что вы сутками сидите в его теме

Валерий, вам ли об этом спрашивать? Озверевшие от излишков тестостерона завистники и недоброжелатели нашли себе новую жертву..

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

В любом мужском сообществе есть такие люди, которых приятно потыкать палкой. Гордыни много, а она карается не на небесах.

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

лично нам нет, а представьте Валерий что будет с человеком которому он своё супер упражнение на бицепс прикажет выполнить????

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Занял 2е место на ЧМ -молодец.

Вопросов много по видикам в ютубе, а в ответ - "Спасибо Богу за мою методику".

Дядя Валера скажи как ты относишся к Юриным грязным упражнениям пропагандируемые им для широких масс?
а именно:
-Разгибания рук на блоке с весами при которых исполнитель не может сам стоять, его приходится держать двух помошникам.
-Закидывание гантелей или штанги на бицепс всем телом с аЦкиМ читингом.
-Махи\именноМахи а не разводки стоя в стороны\
-Дожимы гантелей лежа в треть аммплитуды
-Тяга в наклоне, практически вертикально.
...

Сообщение изменено: 81eg (15 июня 2012 - 09:30)

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

Дядя Валера скажи как ты относишся к Юриным грязным упражнениям

когда была золотая эра ББ.............
а затем я в зале в 1984 у Асовского....................

Сообщение изменено: musclemecca (15 июня 2012 - 09:36)

GEV

GEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 622 сообщений

Размещенное изображениеЮрий Спасокукоцкий:

которые выполнял и хвалил сам Арнольд,как самое эффективное средство для роста массы и силу рук

Арни говорит что ты снова припиздел)))
Размещенное изображение
Uploaded with ImageShack.us

Можно подробнее когда ты с ним встречался, и он открыл тебе эту тайну)?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То 81ег:я уже просил Валеру откомментировать видео...Естесственно,он промолчал... :D Не думаю,что Жур и Асовский пропагандировали такое.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Валер,ты позавидовал успеху этой темы?
Навалились...
Скучно у тебя?Сделай вброс очередной пурги,мы к тебе перейдем...
У того же Калестру,Бойца в фототемах" скучно до зевоты"...Пацаны тренируются,демонстрируют успехи,их заслуженно хвалят...Никакого драйва.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
бля, вот не верю я, что Йурко делает на постоянной основе свои гипер мега читинги без фарм поддержки
связки просто бы наебнулись

есть инфо, что ГР + игф1л3 подкалывает стабильно,

кстати, Йурка, если надо ты обращайся.....

я сам был шокирован насколько быстро идет восстановление на игф-1л3 связок.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Занял 2е место на ЧМ -молодец.

Вопросов много по видикам в ютубе, а в ответ - "Спасибо Богу за мою методику".

Дядя Валера скажи как ты относишся к Юриным грязным упражнениям пропагандируемые им для широких масс?
а именно:
-Разгибания рук на блоке с весами при которых исполнитель не может сам стоять, его приходится держать двух помошникам.
-Закидывание гантелей или штанги на бицепс всем телом с аЦкиМ читингом.
-Махи\именноМахи а не разводки стоя в стороны\
-Дожимы гантелей лежа в треть аммплитуды
-Тяга в наклоне, практически вертикально.
...

у каждого опытного тренера,есть свои наработки,которые могут сильно отличаться от традиционных методик,но при этом приносить положительные результаты,как говориться-Познай древо по плодам его и эти плоды у Юрия положительные,у него много учеников -которые добились хороших результатов и он сам несмотря на плохую генетику-вылепил себе отличную фигуру и очень успешно выступает на соревнованиях,если бы его методики приносили вред-то его зал попросту бы опустел,так что я очень уважительно отношусь к Юрию и как к тренеру и как к пропагандисту нашего вида спорта и как к спорсмену,несмотря на то,что тренирую по совершенно другим методикам и принципам.Юрий успешный человек и я никогда не видел,чтобы он сам влез в чью либо тему и начал там критиковать.Лучше бы критики Юрия-зашли в тему про химию и вставили дрендюлей некоторым тамошним специалисам,которые имея руки по 30см-учат таких же новичков как они-как правильно химичить и предлагают такие бешенные дозы,что волосы встают дыбом-вот они действительно творят настоящее зло и калечат людей

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юр, а как тебе можно позвонить??
Есть тема...

Мой телефон и место работы доступны на официальном сайте Юрия Спасокукоцкого. + ты сам сказал 30 минут ходьбы до моего фитнес-клуба "Бицепс".
Я не скрываюсь и не боюсь угроз.
А тем у меня с тобой нет, и отвечать на твои вопросы на форуме больше я не собираюсь.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

бля, вот не верю я, что Йурко делает на постоянной основе свои гипер мега читинги без фарм поддержки
связки просто бы наебнулись

есть инфо, что ГР + игф1л3 подкалывает стабильно,

кстати, Йурка, если надо ты обращайся.....

я сам был шокирован насколько быстро идет восстановление на игф-1л3 связок.

Я не фанат фармы. Правильная методика работает без применения фармы и анаболических препаратов. Фармакология в огромных дозах не работает и не может сделать из человека чемпиона если у него нет правильной системы тренировок и питания.

Юрий успешный человек и я никогда не видел,чтобы он сам влез в чью либо тему и начал там критиковать.Лучше бы критики Юрия-зашли в тему про химию и вставили дрендюлей некоторым тамошним специалисам,которые имея руки по 30см-учат таких же новичков как они-как правильно химичить и предлагают такие бешенные дозы,что волосы встают дыбом-вот они действительно творят настоящее зло и калечат людей...

1. Согласен с тем что влезать в чужую тему и неконструктивно критиковать может только не успешный человек.
2. Спасибо тебе Валерий за поддержку, так как ты один из немногих тренеров тут, который не боится конкуренции и не завидует чужим успехам, а также в целом является положительным и добрым человеком.

В любом мужском сообществе есть такие люди, которых приятно потыкать палкой. Гордыни много, а она карается не на небесах.

Можно уточнить в каком месте нашей дискуссии становится понятно что у меня больше гордыни чем у других участников беседы?

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Локтионов Валерий
Печально такое слышать от Вас. То пропаганда не ББ а конвеер калек.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Фармакология в огромных дозах не работает и не может сделать из человека чемпиона если у него нет правильной системы тренировок и питания.

а кто говорит про огромные ?
и про то, что не надо правильно питаться?
повторю еще раз, так как ты любишь перекручивать вопросы
говорю про поддержку, и конкретно про игф1-л3
считаю, с таким читингом просто обязательно...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых