Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "TREC NUTRITION".

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1153 ответов в этой теме

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Всегда поражался непреодолимой тягой людей говорить ,когда сказать по существу нечего...

Так все сообщения активных пользователь ТРЕКа именно этого характера. Вы себя здесь почитайте:

"Съел пару клубничных бустеров на ночь,с чаем,почитал тему Трека и ложусь спать в прекрасном настроении!" (#961)

"Вокруг стенда "Trec Nutrition" на ФИБО,все мужики ходили как коты вокруг сметаны  :crazy:"(#941) - и фото телок, ТРЕКу нечем больше похвалиться?

"В продукции "Trec Nutrition" есть что то магическое и от этого никуда не деться!  :good:"(#821 ) - ну охуеть теперь.

И подобной бредятиной заполнена вся тема, вместо четких ответов на вопросы. У ON поучитесь как отвечать или же у парня, что мешки с концентратом толкает..

А раз "консультанты" фигню пишут, что же мне, рядовому форумчанину мешает?? :)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Для того и существует такое многообразие вкусов,чтобы каждый мог выбрать себе по душе!Мне ,к примеру,тоже банановые никогда не нравились Самые любимые это ваниль,шоколад и клубника

Дядь Вова по началу первые 2-3 порции оч понравились) как я понял по себе мне надо часто вкусы менять, а с ванилью у меня печаль не переношу ее на дух, одно время с пол года тока ванили пил теперь ненавижу вкус этот

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

gfhjkm,Не скромничай!Ты уже Бывалый форумчанин, а не рядовой)

starik911

starik911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

В мае писали об открытии магазина в Санкт-Петербурге. Так как я приехал на время отпуска к сыну, не поленился и решил заехать, проведать данный торговый объект. Из центра ехал часа полтора, город знаю плохо, но язык до Киева и не только доведет). Продукция мне этой фирмы знакома, тк в РБ есть возможность её покупать. Относительно качества крайне доволен, цены в магазине менее кусачие чем в  Минске. Затарился по самый верх. С трудом довез. Даже думал брать такси, но потом нашел маршрутку.

В общей сложности закупился с запасом и очевидной выгодой.  Пока ходил перекусить сотрудники магазина все собрали, упаковали, и еще подарок вручили - (рюкзак и пробники изотоники и гейнер магнум+2каталога). Себя профаном в спортпите не считаю, но ребята - продавцы все же дали несколько дельных советов. 

Купил помимо всего прочего витамины день - ночь, их в Минске нет. И колаген реновер для жены. В РБ к сожаления продукция представлена совсем слабо. Приходится смотреть в сторону других компаний и платить за их имя.

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений

Всегда поражался непреодолимой тягой людей говорить ,когда сказать по существу нечего...

это они,как бы,умные вещи говорят...не наш уровень)))

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

это они,как бы,умные вещи говорят...не наш уровень)))

:rofl:

starik911

starik911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Вопрос в большей степени к Артёму Киселеву. Какой вариант подойдёт для пампинга больше, акг хардкор или нитроболон? От Сава чувствую дискомфорт. Пологаю это индивидуальное.

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Вопрос в большей степени к Артёму Киселеву. Какой вариант подойдёт для пампинга больше, акг хардкор или нитроболон? От Сава чувствую дискомфорт. Пологаю это индивидуальное.

Добры дзень.
А что включает в себя дискомфорт. В составе SAW есть весьма полезный компонент бета-аланин, но с интересным свойством - он вызывает покалывания по телу - это нормальная реакция организма на его прием.
По влиянию на пампинг, я бы расположил добавки в порядке увеличения так: AAKG Mega Hardcore - Нитроболон (в капсулах) - Нитроболон 2 (он же сейчас стал Нитроболон в порошке) - SAW

starik911

starik911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Добры дзень.
А что включает в себя дискомфорт. В составе SAW есть весьма полезный компонент бета-аланин, но с интересным свойством - он вызывает покалывания по телу - это нормальная реакция организма на его прием.
По влиянию на пампинг, я бы расположил добавки в порядке увеличения так: AAKG Mega Hardcore - Нитроболон (в капсулах) - Нитроболон 2 (он же сейчас стал Нитроболон в порошке) - SAW

Видимо как раз бета-аланин и вызывает эти ощущения. Через час в пике работы saw , зудит спина. Не всегда, но бывает чрезмерно. Хорошо, что не аллергия, а то думал антигистаминные принимать. Закажу нитробалон2.

starik911

starik911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Артем, есть ли ресурс где можно посмотреть подробный полный состав продуктов?

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Да. Например, здесь:

http://catalog.trecn...com/ru/show/126

Внизу страницы перечислены дополнительные компоненты.

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Как же вы будучи частью компании Trek Nutrition могли запамятовать свой собственный сайт http://www.leron-spo...t/saw-120-caps/

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Как же вы будучи частью компании Trek Nutrition могли запамятовать свой собственный сайт http://www.leron-spo...t/saw-120-caps/

Для улучшения качества вброса желательно без ошибок переписывать название фирмы из заглавия форума.
Каким образом человек из Белоруссии, купивший продукцию в питерском филиале, является частью екатеринбургской компании Лерон?

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Очередной подарок для поклонников продукции Trec Nutrition от компании "Лерон". С 25 июня начинается продажа FAT KILLER по супер цене - 999 руб. за 500 мл. ( старая цена - 1320 руб.)

(http://www.leron-spo...s-tropicheskij/)

Попробовал фат киллер около года назад,вкус и консистенция сразу говорит о том что продукт высокого качества, примерно через 20мин. становится жарковато в руках появляется небольшая дрожь,примерно после 20-30минут бега можно было выжимать всю одежду.На практике с моими подопечными в зале,убийца показывает отличные результаты,не выявлено ни одного побочного эффекта кроме стремительного сжигания жира!!!

P.S. Сам продолжаю употребляю убийцу  перед бегом а это 2-3 раза в неделю,он просто убивает усталость наповал!!! :good:

Миниатюры

• iVB5tvRmTTM.jpg

Russelll

Russelll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

вкус и консистенция сразу говорит о том что продукт высокого качества

Янис, объясните пожалуйста, как по вкусу и консистенции можно определить качество продукта? Одному человеку понравятся вкусовые наполнители и он скажет, вот это ВЕЩЬ!! качественная!! Другому не понравится и он скажет что продукт говно... Так что ли?? Или есть какой то маленький секрет, позволяющий определить качество сырья на простом этапе пробы продукта?? Поделитесь им с нами

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Попробовал фат киллер около года назад,вкус и консистенция сразу говорит о том что продукт высокого качества,

Представители трека как всегда на высоте :rofl: Присоединяюсь к выше озвученному вопросу!

после 20-30минут бега можно было выжимать всю одежду.На практике с моими подопечными в зале,убийца показывает отличные результаты,не выявлено ни одного побочного эффекта кроме стремительного сжигания жира!!!

По составу довольно заурядный энергетик, гуарана, жень-шень, л-карнитин!Не понятно с чем связано тремор и чувство жара автора, может в момент приема добавки он болел гриппом? Это скорее не убийца, а мелкий воришка жира!

Сообщение изменено: Виталий646 (10 июля 2014 - 11:33)

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

По составу довольно заурядный энергетик, гуарана, жень-шень, л-карнитин!

И еще два экстракта чая.
Чистые жиросжигающие свойства экстрактов чаев, равно и как модного в сети зеленого кофе - вопрос дискуссионный. А вот их свойство не давать организму останавливать жиросжигание (жир это резервный источник и организм его дает использовать порционно) работает.

Перепробовал, наличия лишнего веса и научного любопытства, достаточно много жиросжигателей - реально понравилось действие только двоих - Диматайз Вайпер и ФатКиллер.

Принимаю ФатКиллер перед тренировками карате. Тремора не замечал, мягенько но долго бодрит (по окончании уставший народ вместе с тренером пинками выгоняют из зала :) ), тепло в теле и пот.

Даже соглашусь с первой частью сообщения Виталия, что по этикетке в его термогенные свойства не верил, и изначально действительно взял как энергетик т.к. тренировка карате получается сразу же после работы. И был удивлен хорошим термогенным эффектом.

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Янис, объясните пожалуйста, как по вкусу и консистенции можно определить качество продукта? Одному человеку понравятся вкусовые наполнители и он скажет, вот это ВЕЩЬ!! качественная!! Другому не понравится и он скажет что продукт говно... Так что ли?? Или есть какой то маленький секрет, позволяющий определить качество сырья на простом этапе пробы продукта?? Поделитесь им с нами

Доброго времени суток вам Russelll,

Например вы приобрели какой то белкого-углеводный или белковый коктейль новой не опробованной фирмы,замешали его и первое о чем вы судите это его вкус и как он размешался(нет ли комков и т.д.)по своему опыту и не только,знаю что не понравившийся вкус того или иного продукта,каждый прием его будет проходить без удовольствия!Вот и тут так жи , если вкус будет противный , а особенно для девочек очень важно

Они рожу так скривят что будут пол дня потом думать "блиииин... сегодня опять пить этот противный .... "

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Представители трека как всегда на высоте :rofl: Присоединяюсь к выше озвученному вопросу!

Да,я представитель компании Трек Нутришн,и я горжусь эти,и тем что могу с чистой совестью заявлять о его высоком качестве !!!!!! :good: 

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Знакомый оставил недоеденную банку Пилы, вполне рабочий предтрен, на твердую четверку, цена правда кусается.

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Не знаю, что там пишут про Трек, но БЦАА Турбо реально супер. Да, дорого, но того стоит. Хотя, вполне возможно, что можно найти и другие работающие также.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Да это все понятно,что вкусный коктейль приятнее пить ,чем не вкусный!Вы на вопрос то так и не ответили, как это бывает!Как по вкусу и консистенции жиросжигателя можно судить о качестве этого продукта?

Сообщение изменено: Виталий646 (10 июля 2014 - 08:15)

starik911

starik911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Привезли нитробалон2. Продукт мне понравился. Нет зуда и покалывания. Вкус приятный. Силовые принято подросли.
К сожалению полную информацию о продукте можно узнать только по факту приобретения. Или в магазине. Лично я выбрал вариант доставка на дом. Нашёл группу белорусскую вконтакте. Замучил менеджера вопросами, но теперь хоть есть возможность узнать о продукте до его приобретения.

P.S. Артем спасибо за ссылку. Можно ли в личку задавать вопросы относительно продукции?

Сообщение изменено: starik911 (12 июля 2014 - 04:24)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Привезли нитробалон2. Продукт мне понравился. Нет зуда и покалывания. Вкус приятный. Силовые принято подросли.

Вы планировали заказать нитроболон 9 числа, плюс время на заказ и т.д., а сегодня 12 июля! Очень хотелось бы лично от вас узнать как за столь короткий срок могло что-то "приятно подрости",да еще от такого чудо-препарата как нитроболон2, порция которого состоит из 3 грамм креатина, 1 грамма глютамина, 2 грамм таурина и чайной ложки сахара на порцию?

Сообщение изменено: Виталий646 (12 июля 2014 - 05:02)

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

P.S. Артем спасибо за ссылку. Можно ли в личку задавать вопросы относительно продукции?

Да, конечно.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Нет зуда и покалывания. Вкус приятный. Силовые принято подросли.

нету бета аланина,вот и нет зуда

вкус,да,приятный

что там подросло за сей срок решительно не понятно

starik911

starik911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Сам удивляюсь. Здесь видимо помогают витамины день-ночь. И моногидрат которые начал принимать ещё в СПб.
И отдых от тренировок.
Я принял решение раз в месяц брать неделю отдыха. Если в совокупности это даёт такой результат.

Сообщение изменено: starik911 (12 июля 2014 - 06:00)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Сам удивляюсь.

так что подросло?)

starik911

starik911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

так что подросло?)

Выносливость и рабочие веса. Я думаю этого достаточно.
Последнее слово за скептиками, он видимо здесь решают, что помогает, а что нет ).

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Последнее слово за скептиками

Вы хотели сказать за реалистами

Забавно получается пишите положительный отзыв по продукту, а выходит что дело совсем не в нем...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых