Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

IdealAbs

IdealAbs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
добрый день всем) можно присоединиться к вашему продвижению к стройности?в одиночку не хватило моей силы воли надолго..вчера сорвалась в зажор((а с вами буду ответственнее)))

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

А здесь полная тишина... толи исхудали все, и нет сил доползти до компа.

Я просто сторонник лишней болтологей не заниматься)) Будет результат ,отчитаюсь, выложу фотки...а расписывать че и как... все прописные истины давно всем известны)) Слежу за питанием, занимаюсь с железом + бег (на улице) 30-40 минут.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Сделаю небольшой отчёт (наверное последний... ) пока в одежде, всё устраивает,но стоит одеть купальник...сразу выписываются все проблемные зоны.Решила больше не заморачиваться на эту тему...простобуду продолжать каждодневные тренировки ну и стараться питаться более правильно.
За последние 3 недели ушло около 3х кг...в талии только один см. ушёл..нога-бедро 1 см.. рука- бицепс 0.5 см...а вот окружность бёдер наверное ушло 2-3 см..в грудях тоже 2 см.. Не густо одним словом..вот ставлю несколько фоток ( советы ,критики..всё приму с радостью )

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
и чего ты переживаешь????
супер же все!!!

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Сделаю небольшой отчёт (наверное последний... ) пока в одежде, всё устраивает,но стоит одеть купальник...сразу выписываются все проблемные зоны.Решила больше не заморачиваться на эту тему...простобуду продолжать каждодневные тренировки ну и стараться питаться более правильно.
За последние 3 недели ушло около 3х кг...в талии только один см. ушёл..нога-бедро 1 см.. рука- бицепс 0.5 см...а вот окружность бёдер наверное ушло 2-3 см..в грудях тоже 2 см.. Не густо одним словом..вот ставлю несколько фоток ( советы ,критики..всё приму с радостью )

Все отлично! На фига с таким телом на диетах сидеть?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Спасибоньки...а с нашим любимым ЦЕЛЛЮЛИТОМ как быть ? ;) Жить с ним в дружбе...? 8-X

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

а с нашим любимым ЦЕЛЛЮЛИТОМ как быть ?

Хде целлюлит-то??????

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
я запретила фотику его показывать.... :angry2: ...как же без него то ? или как же ОН без нас женщин.. ;)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ!!!!отличная фигура и хорошая форма! B)

Хде целлюлит-то??????

есть такая распространённая форма Ц -называется"воображаемая" :acute: НЕПОСЕДА-КСЮ("до больших весов,как до луны"(С))а что по твоему большие веса? у тебя есть какие то планы по силовым?(ну типа "хочу присед 100 кг" и т.п.)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

можно присоединиться к вашему продвижению к стройности

отлично!давай в тему замеры тела и фотку"до" -очень мотивирует,когда ставишь цель минус столько-то кг и см

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

у тебя есть какие то планы по силовым?(ну типа "хочу присед 100 кг" и т.п.)

честно говоря очень хотелось бы попробовать заниматься серьёзно ,но когда семья большая, к сожалению нет столько времени на тренировки..5 мужиков в семье ...это не шутка. Знаете наверное такое... "как белка в колесе"... 80 а столько хочеться сделать, узнать в жизни..Всё время боюсь что не успею сделать то,что запланировано мной в жизни. :wink2:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Ксю, мне все нравится. Спина такая подкаченная и дельты, молодец, в общем. Если целлюлит, можно походить на массаж или душ Шарко, поможет немного разгладить. Чем ты сама в своей фигуре недовольна, я тоже не понимаю, но это, я думаю, неплохая идея - постоянно к чему-то стремиться))) в том числе к соревнованиям!
:olympic_games:

добрый день всем) можно присоединиться к вашему продвижению к стройности?

Конечно! Мы рады.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Чем ты сама в своей фигуре недовольна, я тоже не понимаю

Если честно..целлюлита почти не вижу..надо надавить или придавить...но как ты писала..это ведь хорошо стремиться к лучшему. Вот и придираюсь.С тренером поговорила на чистоту..как бы мне не хотелось серьёзно заниматься, но 2 раза в день, летом когда мальчишки на каникулах..это нереально.Они как петухи....целый день ВОЙНА И МИР.. :box: Но буду выкладываться на утренних тренировках на все100 %..посмотрим,что из этого выйдет.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Два раза в день? Для любителя? Ксю, ты действительно уникум! я через день тренировки выдерживаю и рада)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Два раза в день?

нет..ты не правильно поняла.. до сегоднешнего дня я занималась только утром,но тренер предложил..разбить тренировки на 2 раза в день..чтоб более качественно прорабатывать каждую группу мышц. Я же совсем рядом с клубом живу ( в окно вижу кто подъежает на тренировки, кто отчаливает) но это не значит, что вечерами я свободна от домашних дел и семьи.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
А, понятно)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
читаю вас и стыдно)))я как мальчиш-плохишь))) :spiteful:
затянувшийся расслабон у меня))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Ну как же? а виндсерфинг?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

читаю вас и стыдно)))я как мальчиш-плохишь))) :spiteful:

Инн, не одна ты. Я три месяца с температурой живу и обленилась как сволочь, Оправдываю прогулы зала и легкие тренировки температурой. Корочк нашла себе отмазу и продолжаю жрать как не в себя и задницу отлеживать.

Сообщение изменено: OlenK@ (18 июня 2012 - 08:59)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

читаю вас и стыдно)))я как мальчиш-плохишь

Иннуля ну и написала..рассмешила меня !!!!! А меня теперь хоть к столбу привязывай..вместе со столбом в зал припрусь :rofl: ..когда зал под носом..это такие +++(хотя из соседей только я хожу...а соседки иногда приходят,чтоб меня увидеть и на кофе после треньки пригласить.)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
леди икс,
виндсерфинг святое!!!
это не труд-это кайф!
нас сегодня на воду не пустили из-за штормового предупреждения..
Закон подлости-то ели ели дует,то дунуло так,что трусы расправь и улетишь!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
OlenK@,
нее..
я оправдания себе уже не ищу)))))
я "созреваю" взять и каааак дать жару в плане тренировок))))
а пока -то работа,то моральный отдых.Я честно его заслужила)))))
OlenK@,
Оль,все должно быть в удовольствие!тогда есть результат,а насиловать себя-да нафиг..У нас не тот вариант,чтобы паниковать)))главное счастье в голове и в сердце :wink2:

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

три месяца с температурой живу

:ohmy: я что-то пропустила?как это возможно так жить?почему температура 3 месяца?!что с тобой?

Оправдываю прогулы зала и легкие тренировки температурой

если хочешь знать- при температуре кровь становиться ...как бы так сказать.чтоб глупость не ляпнуть..ну вроде как густеет кровь от т-ры . и от жары .прикинь, какая нагрузка будет на сердце эту дважды густую массу крови перекачивать в интенсивном тренировочном режиме.так что это не ты сачкуешь- это твой организм сопротивляется.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

OlenK@,
нее..
я оправдания себе уже не ищу)))))
я "созреваю" взять и каааак дать жару в плане тренировок))))
а пока -то работа,то моральный отдых.Я честно его заслужила)))))
OlenK@,
Оль,все должно быть в удовольствие!тогда есть результат,а насиловать себя-да нафиг..У нас не тот вариант,чтобы паниковать)))главное счастье в голове и в сердце :wink2:

Да вроде и не насилую себя... и позаниматься иной раз хочется..... но лень....

:ohmy: я что-то пропустила?как это возможно так жить?почему температура 3 месяца?!что с тобой? если хочешь знать- при температуре кровь становиться ...как бы так сказать.чтоб глупость не ляпнуть..ну вроде как густеет кровь от т-ры . и от жары .прикинь, какая нагрузка будет на сердце эту дважды густую массу крови перекачивать в интенсивном тренировочном режиме.так что это не ты сачкуешь- это твой организм сопротивляется.

Температура непонятного характера, врачи понять не могут откуда она взялась. Сама думаю, что организм чуточку взбрыкнул против постоянных перелетов и все, обленилсся и тупо просит отдых такими температурными методами
ну кстати заметила, что сердечко как-то не так себя ведет, видимо все таки отразилось

Организм всегда сопротивляется и че только не придумает лишь бы лежать на диване и ничего не делать, даже температуру )))))

Сообщение изменено: OlenK@ (19 июня 2012 - 11:02)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

врачи понять не могут откуда она взялась

биохимический анализ крови делала?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

биохимический анализ крови делала?

неа, пока не делала, отправили к иммунологу аллергологу

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

отправили к

не тянула бы ты время.так и будут тебя от одного к другому отправлять,бабло тянуть и недоуменно руками разводить.по биохимии наверняка можно будет сказать, где искать причину не стОит

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Девчонки, всех читаю, всеми горжусь, хвалиться нечем, вот и молчу) Ксю, ты вообще звезда!!!!!!!!!!!!!!!! :good:
Оль, ты со здоровьем не шути, срочно сдавай анализы!!!!!!!!!!!!! Может, воспаление какое-то в организме идёт?? Ты когда к нам?? :give_rose: А то заикнулась и пропала!! :diablo: :clapping:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ксю, ты вообще звезда!!!!

Ага...ЗВЕЗДА с прошлогодней ёлки :D ...OlenK@, вот насчёт Оленьки, я тоже уверенна ,надо сдавать срочно анализы..я считаю,когда в организме идёт воспалительный процесс...организм борется до определённого момента..а потом выдаёт температуру ( это знак, МОЛ БОРОТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕТ МОИХ СИЛ....ХОЗЯЙКА,ПРЕДПРИНИМАЙ МЕРЫ !!!! ) ;)

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений
Эх ..... какие вы все молодцы!!!
:clapping: :good:
А мне вот и похвастатьсся не чем....результатов пока нет. В принципе предпологаю в чем ошибка, попробую на следующей неделе исправить!!!
Но пока результатов НОЛЬ!!! Руки периодически начинают опускаться :cray:.... муж правда подбадривает и поддерживает меня.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых