Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 18 июня 2012 - 08:58

Я просто сторонник лишней болтологей не заниматься)) Будет результат ,отчитаюсь, выложу фотки...а расписывать че и как... все прописные истины давно всем известны)) Слежу за питанием, занимаюсь с железом + бег (на улице) 30-40 минут.А здесь полная тишина... толи исхудали все, и нет сил доползти до компа.
Отправлено 18 июня 2012 - 11:51

За последние 3 недели ушло около 3х кг...в талии только один см. ушёл..нога-бедро 1 см.. рука- бицепс 0.5 см...а вот окружность бёдер наверное ушло 2-3 см..в грудях тоже 2 см.. Не густо одним словом..вот ставлю несколько фоток ( советы ,критики..всё приму с радостью )
Отправлено 18 июня 2012 - 01:12

Все отлично! На фига с таким телом на диетах сидеть?Сделаю небольшой отчёт (наверное последний... ) пока в одежде, всё устраивает,но стоит одеть купальник...сразу выписываются все проблемные зоны.Решила больше не заморачиваться на эту тему...простобуду продолжать каждодневные тренировки ну и стараться питаться более правильно.
За последние 3 недели ушло около 3х кг...в талии только один см. ушёл..нога-бедро 1 см.. рука- бицепс 0.5 см...а вот окружность бёдер наверное ушло 2-3 см..в грудях тоже 2 см.. Не густо одним словом..вот ставлю несколько фоток ( советы ,критики..всё приму с радостью )
Отправлено 18 июня 2012 - 02:17

Отправлено 18 июня 2012 - 02:47

честно говоря очень хотелось бы попробовать заниматься серьёзно ,но когда семья большая, к сожалению нет столько времени на тренировки..5 мужиков в семье ...это не шутка. Знаете наверное такое... "как белка в колесе"...у тебя есть какие то планы по силовым?(ну типа "хочу присед 100 кг" и т.п.)

Отправлено 18 июня 2012 - 07:53

Конечно! Мы рады.добрый день всем) можно присоединиться к вашему продвижению к стройности?
Отправлено 18 июня 2012 - 08:15

Если честно..целлюлита почти не вижу..надо надавить или придавить...но как ты писала..это ведь хорошо стремиться к лучшему. Вот и придираюсь.С тренером поговорила на чистоту..как бы мне не хотелось серьёзно заниматься, но 2 раза в день, летом когда мальчишки на каникулах..это нереально.Они как петухи....целый день ВОЙНА И МИР..Чем ты сама в своей фигуре недовольна, я тоже не понимаю

Отправлено 18 июня 2012 - 08:28

нет..ты не правильно поняла.. до сегоднешнего дня я занималась только утром,но тренер предложил..разбить тренировки на 2 раза в день..чтоб более качественно прорабатывать каждую группу мышц. Я же совсем рядом с клубом живу ( в окно вижу кто подъежает на тренировки, кто отчаливает) но это не значит, что вечерами я свободна от домашних дел и семьи.Два раза в день?
Отправлено 18 июня 2012 - 08:55

Инн, не одна ты. Я три месяца с температурой живу и обленилась как сволочь, Оправдываю прогулы зала и легкие тренировки температурой. Корочк нашла себе отмазу и продолжаю жрать как не в себя и задницу отлеживать.читаю вас и стыдно)))я как мальчиш-плохишь)))
затянувшийся расслабон у меня))))
Сообщение изменено: OlenK@ (18 июня 2012 - 08:59)
Отправлено 18 июня 2012 - 09:26

Иннуля ну и написала..рассмешила меня !!!!! А меня теперь хоть к столбу привязывай..вместе со столбом в зал припрусьчитаю вас и стыдно)))я как мальчиш-плохишь

Отправлено 18 июня 2012 - 11:09

нее..
я оправдания себе уже не ищу)))))
я "созреваю" взять и каааак дать жару в плане тренировок))))
а пока -то работа,то моральный отдых.Я честно его заслужила)))))
OlenK@,
Оль,все должно быть в удовольствие!тогда есть результат,а насиловать себя-да нафиг..У нас не тот вариант,чтобы паниковать)))главное счастье в голове и в сердце

Отправлено 18 июня 2012 - 11:58

три месяца с температурой живу

если хочешь знать- при температуре кровь становиться ...как бы так сказать.чтоб глупость не ляпнуть..ну вроде как густеет кровь от т-ры . и от жары .прикинь, какая нагрузка будет на сердце эту дважды густую массу крови перекачивать в интенсивном тренировочном режиме.так что это не ты сачкуешь- это твой организм сопротивляется.Оправдываю прогулы зала и легкие тренировки температурой
Отправлено 19 июня 2012 - 10:16

Да вроде и не насилую себя... и позаниматься иной раз хочется..... но лень....OlenK@,
нее..
я оправдания себе уже не ищу)))))
я "созреваю" взять и каааак дать жару в плане тренировок))))
а пока -то работа,то моральный отдых.Я честно его заслужила)))))
OlenK@,
Оль,все должно быть в удовольствие!тогда есть результат,а насиловать себя-да нафиг..У нас не тот вариант,чтобы паниковать)))главное счастье в голове и в сердце
я что-то пропустила?как это возможно так жить?почему температура 3 месяца?!что с тобой? если хочешь знать- при температуре кровь становиться ...как бы так сказать.чтоб глупость не ляпнуть..ну вроде как густеет кровь от т-ры . и от жары .прикинь, какая нагрузка будет на сердце эту дважды густую массу крови перекачивать в интенсивном тренировочном режиме.так что это не ты сачкуешь- это твой организм сопротивляется.
Температура непонятного характера, врачи понять не могут откуда она взялась. Сама думаю, что организм чуточку взбрыкнул против постоянных перелетов и все, обленилсся и тупо просит отдых такими температурными методами
ну кстати заметила, что сердечко как-то не так себя ведет, видимо все таки отразилось
Организм всегда сопротивляется и че только не придумает лишь бы лежать на диване и ничего не делать, даже температуру )))))
Сообщение изменено: OlenK@ (19 июня 2012 - 11:02)
Отправлено 19 июня 2012 - 01:23

Отправлено 19 июня 2012 - 01:35

Ага...ЗВЕЗДА с прошлогодней ёлкиКсю, ты вообще звезда!!!!

Отправлено 19 июня 2012 - 01:54

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых