Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

Вынмумозг

Вынмумозг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Карвин обещал еще всех порвать. Он может :crazy:

Вынмумозг

Вынмумозг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (16-6) на один бой уходит из UFC, чтобы 29 сентября сразиться с победителем Гран-при тяжеловесов Strikeforce Даниэлем Кормье (10-0).

По информации ресурса Fox Sports, следующий претендент на титульный бой в полутяжелом весе будет определен из победителей двух главных боев ближайшего шоу UFC on FOX 4. Если Маурисио "Сегун" Руа победит Брэндона Веру, и сделает это красиво, то руководство может выбрать именно его в качестве соискателя титула. Если же Руа проиграет, или покажет себя неубедительно в поединке с Верой, то претендентом на титул станет победитель пары Лиото Мачида vs. Райан Бэйдер.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Мир ляжет ещё быстрее чем в бою с Цыганом.Прогнозы не делаю,просто чуйка :)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сильно надеюсь, что Оверим "ушатает" весть тяжелый дивизион ЮФС. И потом, когда Джонсон перейдет все таки в тяжи, т.е. перестанет облегчать себе задачу, выдут два крутых чела. И тут уже не могу дать прогноз. Но, факт доминирования чернокожих бойцов в ЮФС будет свершившимся.

Джон Джонс? Не верю в его победу над Конём. Его Рашад с Мачидой в стойке озадачивали несколько раз при том, что они гномы рядом с ним. А Оверойд его размера и как ударник намного сильнее. Не вижу, как Джонс может побить Коня.

Вынмумозг

Вынмумозг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Джон Джонс? Не верю в его победу над Конём. Его Рашад с Мачидой в стойке озадачивали несколько раз при том, что они гномы рядом с ним. А Оверойд его размера и как ударник намного сильнее. Не вижу, как Джонс может побить Коня.

Хз...тут как Джонс подготовиться. Ростом они примерно равны, а массу набрать - говно вопрос. Вот только Джонс технически более вооружен. И это факт не требующий доказательств.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Дисквалифицированный за употребление марихуаны экс-чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диас (26- 8) планирует вернуться в октагон и провести бой с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой (32-4).

Об этом написал в своем блоге главный тренер и менеджер Ника Цезарь Грейси. Если верить написанному, то Диас готов довести свой вес до 84 кг, чтобы встретиться с Пауком.

«Силва хочет провести бой с Сент-Пьером, быть может, даже в промежуточном весе. Но Ник готов подняться в средний вес, чтобы встретиться с чемпионом. Мы хотим обратиться в суд, чтобы нам уменьшили срок дисквалификации», — пишет Грейси.

Напомним, что Диас может вернуться к боям не раньше февраля 2013 года, но даже тогда ему придется сдать тест на содержание запрещенных препаратов.

«В последнее время Ник все больше времени проводит в зале. Он тренируется интенсивнее, чем во время подготовки ко многим своим боям. Очевидно, что это у него в крови. Ник Диас обязательно вернется. Надеюсь, что это произойдет уже в конце 2012 года», — заключил Цезарь

Менеджер чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силва (32-4) Жорже Гимараеш рассказал, кто может стать следующим соперником его подопечного.

«Все наши потенциальные оппоненты оценили, как сработала тактика Соннена, насколько он стал знаменитым, и теперь хотят быть в центре внимания. Но единственный соперник, бой с которым имеет смысл для Андерсона Силвы — Джордж Сент-Пьер.

Поединок с Джорджем нам не предлагают, хотя это единственный боец, встреча с которым может стать супербоем. Андерсон зарабатывает больше всех в UFC, поэтому нельзя раскручивать турнир, где он будет драться с молодыми любителями, которые сейчас напирают на него со всех сторон», — заявил Гимараеш.

Сообщение изменено: Arik (28 июля 2012 - 04:53)

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Российский средневес Адлан Амагов в интервью ValeTudo.ru рассказал о подготовке к следующему бою, спаррингах с Джоном Джонсом, отношении к женщинам в ММА и мыслях о переходе в UFC.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Амагов это который колой в макдональдсе девушек обливал?

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
andrei.,
Нет,того зовут Рустам Хабилов....

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Ну что никто не смотрел Шогун-Вера и Мачида-Бэйдер ? Эх вы ))))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну что никто не смотрел Шогун-Вера и Мачида-Бэйдер ? Эх вы ))))))

ужо смотрел ))
контраст ппц ... шогун-вера два тюленя бездыханных,уже во втором раунде никакие , а Мачида скачет аки конь
буд-то они вообще в разных весовых

пэсэ. Шогун все равно рубку показал ))

Сообщение изменено: Arik (06 августа 2012 - 02:12)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Шогун все равно рубку показал

Только впечатление довольно грустное оставил.
А Мачида и правда красавец! Выждал, и с одного удара выключил этого Бейдера...

Не прост Мачида, ох не прост...:)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
шогун и раньше такой бездыханный был или испортился ? )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Дана Вайт: Боя Диаса и Силвы не будет!

Президент UFC скорее сделает себе пересадку волос, чем несостоявшийся претендент на титул в полусреднем весе встретится с чемпионом среднего.

На прошлой неделе менеджер Ника ДиасаЦезарь Грейси заявил о заинтересованности лагеря опального экс-чемпиона Strikeforce в полусреднем весе в поединке с действующим чемпионом UFC в среднем весеАндерсоном Силва(ValeTudo.ru посвятил этой теме отдельный материал).

По словам Грейси, Диас недавно вернулся к тренировкам и вновь чувствует в себе страсть к ММА. Он сказал, что UFC следует организовать бой Нику на одном из выездных турниров за пределами США, или каком-либо другом штате, кроме Невады, где действует лобби Атлетической комиссии, отстранившей Диаса на год от боев за употребление марихуаны. В противном случае Нику придется ржаветь, ожидая окончания срока дисквалификации, заканчивающегося в феврале 2013.

Идея понравилась многим фэнам, в последнее время уставшим от малоинтригующих боев Силвы с претендентами средневесами, и пускай в победу Диаса мало кто верит, бывший чемпион SF всегда отличался умением превратить свое выступление в фейерверк. Однако Дана Вайт без энтузиазма воспринял предложение менеджера Диаса.

«Я могу сказать вам это не теоретически, а определенно, боя Диаса и Силвы не будет», сказал президент UFC, отвечая на вопросы журналистов после пресс-конференции UFC on FOX 4. «Это просто смешно. У Грейси больше шансов убедить меня, я не знаю… сделать пересадку волос. Этот бой не имеет никакого смысла. Я знаю, сама идея звучит весело. О да! Но выбросьте Ника Диаса из головы! Если реально смотреть на вещи, он только что проиграл в полусреднем весе Кондиту, так что дает ему право переходить в средний и биться с лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории в мире? В какой, мать вашу, параллельной вселенной этот бой имеет смысл?»

Андерсон Силва только что в десятый раз подряд защитил свой титул, отправив в технический нокаут Чейла Соннена и следующий его оппонент не определен. Вайт говорит, что аудитория UFC хотела бы видеть бои «Паука» с Джорджем Сент-Пьером и Джоном Джонсом, но признается, что Сент-Пьер является лидером, согласно опросу проведенному среди сотрудников компании.
Конечно, для начала Сент-Пьер должен победить временного чемпиона Карлоса Кондита в своем весе. Бой состоится на UFC 154 в ноябре.

«Во время отсутствия Джорджа Сент-Пьера люди наконец воспринимают Андерсона Силву как лучшего из лучших. Но долгое время был аргумент против. И если бы не простой GSP, возможно эти споры продолжались бы по сей день. Но Джордж определенно остается № 2 или 3 в мире, в зависимости от того, кого вы спрашиваете об этом. Если мы действительно соберемся сделать такой бой Андерсону, то имеет больше смысла его бой с Сен-Пьером а не с Диасом», объяснил Вайт.

Состоится ли ожидаемый супербой двух лучших бойцов планеты? Четкого ответа Вайт не дал, объяснив, что слишком много факторов влияют на это событие.

«Это всегда теория. Вы не знаете, что сделаете и, что из этого получится. Посмотрим, как будут складываться дела в будущем, и, возможно, что этот бой, мы сделаем».

(с)валитуда

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

На подготовку забивает наверно, сейчас хоть пузо убрал.
Мачида красава, надеюсь в ревашне шлепнет костлявого.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

в прайде он как бы поживее был.
Или он ставку делает на один удар.Ему везёт что башка чугунная..она его держит на ногах.
Иначе бы давно нокаутами питался.

А Мачида и правда красавец! Выждал, и с одного удара выключил этого Бейдера... Не прост Мачида, ох не прост...:)

Да красава :) Силву напоминает,выжидает..мечется..выцеливает. Потом бросается)))
Рукопашка и ноги у него по цели точно попадают.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
там молодые почудили ... Ухастый 100тыс отхватил,за бой вечера и сабмишн вечера , треугольник повесил , причем хер пойми как он вообще смог типА перевернуть

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Шоган в плохой форме.Мачида всё лучше и лучше.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
чёто мачида сливу напоминает!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
школа Стивена Сигала :crazy:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Размещенное изображение

В прошедшие выходные на шоу UFC on FOX 4 легковес Джо Лоузон установил достаточно любопытный рекорд. Выиграв бой у Джейми Ворнера, Лоузон завовевал сразу два бонуса вечера: За лучший бой, и Лучший болевой или удушающий прием, в очередной раз, подтвердив свое звание одного из самых зрелищных бойцов организации. Таким образом, Джо собрал в свою копилку уже 11 подобных наград от UFC, что является рекордом организации. В настоящее время Лоузон, который к слову имеет высшее образование и работает сетевым инженером, имеет в своем активе шесть наград за лучший болевой или удушающий прием, четыре за лучший бой вечера, и одну за нокаут вечера. Всего в UFC Лоузон провел тринадцать боев, выиграв девять из них. Предыдущий рекорд принадлежал Крису Литлу, имеющему десять наград, третье место в этом списке разделяют Андерсон Сильва и Нейт Диас с девятью наградами.(Photo: UFC.com)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Джуниор Дос Сантос проведет следующую защиту титула 29 декабря

Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос проведет вторую защиту своего титула 29 декабря этого года, возможные соперники Кейн Веласкес и Алистар Оверим.
Отложенный из-за травмы претендента Кейна Веласкеса чемпионский бой в тяжелом весе, пройдет в конце года. Бой тяжеловесов станет хедлайнером, пока неимеющего своего порядкового номера ивента, который состоится 29 декабря. Дату сегодня анонсировал совладелец UFC Лоренцо Фертитта. Однако промоутеры не спешат конкретизировать имя соперника чемпиона. Кейн Веласкес похоже лишился своей брони и будет делить место претендента №1 с Алистаром Оверимом, срок дисквалификации которого за употребление стероидов истекает в декабре.
Это косвенно подтвердил Дана Вайт, рассказав о внезапной сменен настроения Дос Сантоса. Чемпион переключил свое внимание на голландского тяжеловеса и не желает давать реванш Веласкесу.
"Я вчера подсел к Джуниору Дос Сантосу – самому славному парню в мире. Он самый славный парень в мире, но при этом он заявил мне: "К Каину Веласкесу я не испытываю ничего кроме уважения. Мне он нравится как человек и как боец, и я считаю, что он заслуживает титульный боя. Но, я не хочу драться с ним", это противоречит тому, что он говорил месяц назад. Теперь он говорит: "Алистар Оверим - панк. У него - длинный язык, и он наговорил много гадостей про меня, я хочу отправить его в нокаут. Теперь я хочу нокаутировать его".
“Он - мой чемпион в тяжелом весе, один из тех парней, который делал все о чем бы мы не просили его. Джуниор никогда не требовал от нас многого. Поэтому, когда такой парень приходит ко мне и хочет чего-то, я должен удовлетворить его просьбу. Мне надо поговорить с Кайном, я считаю его также человеком компании. Я не говорю вам, что что-то изменится. Я просто рассказываю, о чем говорил мне Дос Сантос. Он хочет этот бой (с Оверимом)", сказал президент UFC.
И хотя Веласкес полностью восстановился от травмы руки, послужившей причиной для переноса поединка, и вернулся к тренировкам, теперь статус соперника Дос Сантоса сменился на TBA (будет назван позднее), таким образом промоутеры оставляют открытой дверь для Оверима.

valetudo.

Кейн Веласкес: сначала Джуниор должен пройти меня

Я следующий в очереди на титул", - сказал Веласкес в прямом эфире передачи The MMA Hour в понедельник. "Я безгранично уважаю Джуниора как чемпиона и как бойца. Считаю, что он - прекрасное олицетворение спорта. Но если у тебя, как чемпиона, есть претендент номер один, ты, как правило, не выбираешь, с кем тебе биться. Ты просто должен выступить против того, кто следующий на очереди".
"Джуниор меня не избегает. Он отличный спортсмен, отличный боец. Но они с Оверимом в свое время наговорили друг другу всяких слов, и потому, как мне кажется, он хочет биться с ним. Он очень хочет драться сначала с ним, хочет побить его. Но сначала ты должен пройти меня".

valetudo.

Сообщение изменено: DolphinEcco (07 августа 2012 - 07:41)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
стравят вела с овероидом ,потом цыгану победителя ... наверно )

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
не повезло овериму, ведь ему сразу предлагали титульный бой, но он захотел сначала потренироваться на леснаре и вот сколько препятствий появилось перед ним...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Чик Конго хочет чтобы бой с Анотонио Ногейра, отмененный из-за здоровья последнего, все же состоялся. Гейткипер тяжелого веса готов выступить на "вражеской территории", на родине бразильца, на октябрьском турнире в Рио.

«Я хотел бы драться с «Большим Ногом», и было бы огромной честью для меня, провести этот бой в Бразилии! Я никогда не был в этой стране, и я знаю, у меня там много фэнов. Двое из моих учителей выходцы из этой прекрасной страны: Марио Суката и Флавио Пероба. Давайте сделаем это возможным!»

«Я хочу достичь своей цели: стать следующим чемпионом. Тяжелый дивизион находится на лучшем уровне. Это сильная и трудная категория, бойцы приезжают из разных стран, молодые и ветераны, мастера разных стилей , от Бразильского джиу-джитсу до тэквандо, это очень интересно!»

Дэн Хендерсон о возможном бое с Лиото Мачидой
"Я уже давно за ним слежу. Он немного вырос в моих глазах. Раньше он был довольно скучным бойцом, никогда не шёл вперёд и весь бой ждал удобного случая, чтобы подловить соперника одним ударом. Было бы интересно разгадать его головоломку. Это необычный парень с интересным стилем, который нечасто встретишь. Для подготовки к встрече с ним придётся многое поменять, это было бы забавно. Он - парень, с которым приходится считаться.”

Однако, чтобы встретиться с Лиото Мачидой, Хендо сначала должен победить действующего чемпиона Джона Джонса:

“Это, определённо, большой бой, как и несколько моих боёв до этого. С моей выносливостью всё в порядке. Я подстраиваю план на бой под каждого соперника; очевидно, в этот раз мне придётся немного изменить тактику, учитывая его высокий рост. Я тренируюсь с парой высоких, реально здоровенных парней, так что это меня не беспокоит."

Лиото Мачида: К бою с Джонсом подтяну борьбу
Бразильский мастер карате в случае реванша с «Бонсом» готов проделать работу над ошибками.

Титул чемпиона UFC в полутяжелом весе будет оспорен 1 сентября на турнире UFC 151, когда действующий чемпион Джон «Бонс» Джонс встретится с опытным и опасным ветераном Дэном Хендерсоном. И пристальней всех, пожалуй, за этим боем будет следить триумфатор уик-энда Лиото «Дракон» Мачида, нокаутировавший Райана Бейдера одним ударом и получивший право вновь состязаться за место на троне.

Имеет ли для Лиото значение, с кем именно ему придется драться??

«Это не важно для меня», - сказал «Дракон» на послематчевой пресс-конференции, отвечая на вопрос о предпочтениях.

Если Джонс выиграет у «Хендо», то бой с Лиото станет реваншем их первой встречи, прошедшей в декабре 2011 года. Тогда бразильский ударник, которому многие давали высокие шансы на победу из-за необычного «контратакующего» стиля, попался на гильотину и был повержен во втором раунде. Первую пятиминутку, однако, по мнению ряда экспертов, Мачида выиграл. Сможет ли он развить тот короткий успех??

«Я верю в то, что смогу его побить», - спокойно заявил Лиото, анализируя возможный реванш.

«Он непредсказуем. Он каждый раз выходит на бой разным. Иногда он наносит удары ногами, иногда руками. Я должен больше тренировать борьбу. Мой последний подготовительный лагерь к бою против Джона Джонса был хорош, но мне нужно улучшить свои навыки борьбы», - заключил Мачида.

Алистер Оверим: “Джуниор Дос Сантос боится меня!”
В минувшие выходные, после шоу UFC на Fox 4, Президент UFC Дана Уайт признался, что чемпион тяжёлого веса Джуниор Дос Сантос попросил провести сперва бой с Алистером Оверимом, вместо Кейна Веласкеса.
Веласкес де-факто стал претендентом № 1 на титул в тяжёлом весе после его победы на UFC 146, и первоначально он, как планировалось, должен был провести бой с бойцом, который ранее отнял у него титул. Этот бой по слухам должен был состояться на UFC 152, в Торонто.
Однако потом произошли какие-то непонятки, и этот бой так и не был официально объявлен, а теперь выяснилось, что Дос Сантос попросил боя с Оверимом, потому что тот был не сдержан, и позволил себе несколько не лестных высказываний в адрес чемпиона.
Оверим во вторник ответил на эти заявления, что, на самом деле, чемпион не желает встречаться с ним в первую очередь.
“Я думаю, что он боится драться со мной. Он был счастлив, что бой 26 мая между нами не состоялся. Я подошел к нему на шоу UFC Fighter Summit в Вегасе и сказал, давай сделаем это. Давай докажем кое-что миру и проведём бой. Он повёл себя тогда так, словно неожиданно перестал понимать английский, и как будто он хочет сначала встретиться с Кейном”- заявил Оверим.
“Дело в том, что я тяжеловес номер один в мире, и если он хочет быть номером один, он должен пройти Меня.”
Оверим сейчас не может участвовать в боях по крайней мере до декабря из-за отказа в получении лицензии, вынесенного Атлетической Комиссией Штата Невада, по истечении определённого срока он сможет повторно подать заявку на получение бойцовской лицензии, и продолжить выступать в октагоне. До тех пор, желание Дос Сантоса даже не будет рассматриваться, так как этот бой невозможно будет объявить официально заранее.
Оверим уверен, что, когда придет время для получения лицензии, у него больше не возникнет проблем, но это произойдёт не раньше 27 декабря, когда истечёт срок дисквалификации.
“У моего менеджера и у меня хорошие отношения с комиссией, мы выполняли все необходимые предписания и следовали всем правилам, и я не ожидаю никаких неприятностей в получении лицензии от комиссии, когда придёт время”- прокомментировал ситуацию Оверим.
Оверим считает, что слова Дос Сантоса ничего не значат для UFC, пока не состоятся переговоры о поединке и будет предложенный конкретный бой. Если же Дана пожелает провести этот бой, то Оверим не будет долго думать, соглашаться ему на него или нет.
“Сначала он хотел драться с Кейном, а теперь со мной. Говори всё, что хочешь. Выходи в октагон. Я немедленно скажу да. Дай мне и фанатам то, что они хотят. Но он бы хотел, чтобы этот бой не состоялся. Я желаю этого боя и хочу, чтобы он состоялся. Я в любое время скажу да”- сказал Оверим.
Нет никаких сомнений, что Оверим действительно хочет, чтобы этот бой состоялся. Таким образом, он шлёт сообщение чемпиону UFC в тяжёлом весе и надеется, что бой, в конечном итоге, состоится.
“Джуниор, дай мне, фанатам и UFC, чего они хотят. Ты уже дрался с Кейном. Это просто еще одна победа. Но победа надо мной сделает тебя номером один”- сказал Оверим.
“Без победы надо мной, твоё чемпионство всегда будет под сомнением. Так что сделай так, чтобы это случилось, мой друг”.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Оверим во вторник ответил на эти заявления, что, на самом деле, чемпион не желает встречаться с ним в первую очередь. “Я думаю, что он боится драться со мной. Он был счастлив, что бой 26 мая между нами не состоялся. Я подошел к нему на шоу UFC Fighter Summit в Вегасе и сказал, давай сделаем это. Давай докажем кое-что миру и проведём бой. Он повёл себя тогда так, словно неожиданно перестал понимать английский, и как будто он хочет сначала встретиться с Кейном”- заявил Оверим. “Дело в том, что я тяжеловес номер один в мире, и если он хочет быть номером один, он должен пройти Меня.”

Что то Оверим в клоуна превращается. Не красит его такие выходки.
Как бабка скандальная.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
dip74,ты одну ржаку забыл запостить , Конго ляпнул, типа он способен навести шороху среди тяжей :rofl:

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
как то все ровно все стало не так интересно как в былые времена....

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Конго ляпнул, типа он способен навести шороху среди тяжей

Хотел написать .. чо то лень было :rofl:
Мож он курнул ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Мож он курнул ?

после его последней "битвы" , точно хер когда на титульный выйдет, Дана аж кипятком ссал от негодования :rofl:
но выглядит Конго ,наверн, само зачетно среди всех )

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)