Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Дианочка, все таки пока ограничусь черненьким топом)))
а из сиреневого материала можно такую же длинненькую майку как голубая????

ok ,уже делают!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
вот сарафан который я забыла сфотографировать...

Миниатюры

• DSC_3998 copy.jpg
  • DSC_4006z.jpg

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диан, сарафан беру! Отложи к тем вещам, пожал-та.
Ты писала про майки, что есть более закрытые еще. Какие цвета они остались? Мне очень нравится салатный или ярко-зеленый это, но в списке что осталось, его не было. А в более закрытых такой цвет есть?
Ты супер! Так тебе хорошо тоже платья, такой стиль девичий.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан, сарафан беру! Отложи к тем вещам, пожал-та.
Ты писала про майки, что есть более закрытые еще. Какие цвета они остались? Мне очень нравится салатный или ярко-зеленый это, но в списке что осталось, его не было. А в более закрытых такой цвет есть?
Ты супер! Так тебе хорошо тоже платья, такой стиль девичий.

хороший сарафанчик, супер легкий шолковистый, ок откладываю.
да майки есть позакрытее низ точно такой как у той где ольга выложила фото. вот сфотала вебкой, качество плохое..но видно модель.

они есть кораловая, синяя, белая, бежевая, желтая.
зеленой нету, но можна зделать из материала сетки, есть красивый светло яркий зеленый цвет мягкая сетка ( не каки )))

да спасиба, да чем тоньше( на катаболизации) почемуто моложе кажусь есть такое дело.. :Dстранна даже... то ли стиль, то ли короткая стришка то ли средства для лица помогают не пойму.

кстате я на масле АРГАНА уже два месяца сижу( смысле на лицо), просто чюдо как кожа лица становится, подтянутой и шолковистой и с блеском . слыхали ли про него?

пс новые модели будут к концу недел..а то на прошлой больше из сексуалной направлености модели были см в сайте, на етой будет больше фитнесс.

Миниатюры

• Photo on 2012-02-29 at 18.32 #2.jpg

Сообщение изменено: diana (29 февраля 2012 - 11:47)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
пс. кастюмчик который ранее выложила фото полутше.

Миниатюры

• DSC_3934.jpg
  • DSC_3951.jpg

Сообщение изменено: diana (29 февраля 2012 - 11:49)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
из секси направлености модели..не знаю куда носят такое, но народ куча покупает я даже не ожидала )) но придумывать стили на такую тему мне очень нравится тоже :)

Миниатюры

• DSC_3668z.jpg
  • DSC_3692s.jpg
  • DSC_3788.jpg
  • DSC_3812.jpg
  • DSC_3827s.jpg
  • DSC_3839а.jpg
  • DSC_3852z.jpg
  • DSC_3902.jpg
  • DSC_3918.jpg
  • DSC_3925.jpg

Сообщение изменено: diana (01 марта 2012 - 12:02)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
.....

Миниатюры

• DSC_4020 copy.jpg
  • DSC_4032.jpg
  • DSC_4075.jpg
  • DSC_4111.jpg

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Откладывай эту коралловую позакрытей, что выложила и белую, но более открытую.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
А если из сетки, то она ведь просвечиватт будет?

Диан, а масла вообще лучше для лица, чем крема даже. Потому что полностью натуральные, без всяких консервантов. Про аргану знаю. Тоже хочу купить. В волосы еще втирай несколтко капель на влажнве волосы после мытья, но не переборщи, а то жирные станут. Есть еще ампулы всякие на основе масел, брызгаешт на лицо, а потом уже крем накладываешь.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Дианочка!!
я с заказом))
если ту помнишь ты мне шила черные штаны basique черные,и я просила navy синии темные нужны двое штатов мне лично сверху +1 или 1,5 см с низу +4 см..
ты поняла какие?? класические ....
жду от тебя confirmation

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
я отстала(( про какие прозрачные майки вы говорите???

Диан дэвушку с автара тоже присылай)) ну или хотя бы ее кепочку!! класс!!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Откладывай эту коралловую позакрытей, что выложила и белую, но более открытую.

OK!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Dian aa mne ne otvetila :cry:

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

А если из сетки, то она ведь просвечиватт будет?

Диан, а масла вообще лучше для лица, чем крема даже. Потому что полностью натуральные, без всяких консервантов. Про аргану знаю. Тоже хочу купить. В волосы еще втирай несколтко капель на влажнве волосы после мытья, но не переборщи, а то жирные станут. Есть еще ампулы всякие на основе масел, брызгаешт на лицо, а потом уже крем накладываешь.

да ето масло просто чудное, но должно быть чистое масло именно для кожи лица и волос( не кулинарное,), а чем удивилась жирного следа не оставлаяет на лицо вабше , можна даже перед макиажем за 30 мин, утром и вечером, кожа как бархат становится сияюшая,знакомые вокруг комплимнты делают типа, ты так свежо выгледишь чего делала? етц...видимо помогает...причем если прыщик или еще чего, тоже все заживает после него, очищает лицо в целом.
мне сестра выслала его в подарок, сказала своему дерматологу, говорит, если масло арган есть, то вабше больше ничего не нада на лицо. дак я так и делаю, все крема в сторону ушли. на волосы на ногти на тело на все хорошо его. но пока жалка было на другие части тела так как одна бутылочка была, ))) а в бразилии найти не могу, пока лицо важней)), заказала в интернете еще не пришло, переживаю придет ли а то последние капли остались :lol: его продают в флакончиках, большие и маленкие. ампулы маловата будет лутш сразу бутылочку , у меня была 50 мл, дак на 2 месяца хватило.

так что попробуй обязательно тебе понравится.

интерестная статя про него

http://naturalmask.r...gana-maslo.html

Dian aa mne ne otvetila :cry:

да я писала пока,,тут. про чудо масла... :)

есть нейви материал!!!

Дианочка!!
я с заказом))
если ту помнишь ты мне шила черные штаны basique черные,и я просила navy синии темные нужны двое штатов мне лично сверху +1 или 1,5 см с низу +4 см..
ты поняла какие?? класические ....
жду от тебя confirmation

сделаем! на когда тебе ?

я отстала(( про какие прозрачные майки вы говорите???

Диан дэвушку с автара тоже присылай)) ну или хотя бы ее кепочку!! класс!!

да они не совсем прозрачные просто мягкий материал с дырками, мелкими, почти не прозрачные.

кепки пока не фабрикуем ))),,,ну а девушку...и так по кускам , туда сюда как ненормалная ношусь, не успеть!)))

Сообщение изменено: diana (01 марта 2012 - 04:23)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Дианчик ты можешь сфотографировать этот цвет салатный сетчатый?

Ох, забросила ты совсем бодибилдинг наверное......

Диан, а может и кепки будете шить?разных цветов тоже и с отделками.....

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диан я уже давно на этом же сайте читаю про разные масла и покупаю потом уже. Глаза смываю миндальным маслом, стоит копейки в аптеке, отлично снимает и тушь и тени и никаких аллергий и кожа под глаза получает питание.

Зато у вас асаи есть, а у нас можно достать, но дорогое и ждать надо доставку. Какой то бум пошел в Москве на эту асаи. Прям молодильные ягодки мол

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Дианчик ты можешь сфотографировать этот цвет салатный сетчатый?

Ох, забросила ты совсем бодибилдинг наверное......

Диан, а может и кепки будете шить?разных цветов тоже и с отделками.....

сфотаю!

если честно в начале февраля пока свое ателье монтировала две недели подряд не спала нормальна не ела не то что заниматся, вабше некогда было, а потом уже карнавал, на еще неделю зал закрыли в целом 3 недели не занималась! :( на етой неделе вернулась слава богу, но не в занятий дело а в питании, мало ем, когда соревновалась там цель есть заставляла себя питатся, а тут кучу делов намонтировала поесть забываю вот и худею...((( надеюсь вернутся в ритм скора . но масится уже не цель пока..хотя кто знает еще много че изменится )) меня муж от соревнований постоянно отговаривает особенно после последнего соревнования......

кепки, перчатки для занятий, сумочки спортивные ярие всякие очень хочется запустить. но пока возможности нету, там апаратура совсем другая, со временем обязательно сделаем.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан я уже давно на этом же сайте читаю про разные масла и покупаю потом уже. Глаза смываю миндальным маслом, стоит копейки в аптеке, отлично снимает и тушь и тени и никаких аллергий и кожа под глаза получает питание.

Зато у вас асаи есть, а у нас можно достать, но дорогое и ждать надо доставку. Какой то бум пошел в Москве на эту асаи. Прям молодильные ягодки мол

про миндальное слышала но не пробовала, толька на тело масло. обязательно попробую!

асаи да у нас на каждом углу, религиозно кушаю его ежедневно, обожаю!
а в москве в каком виде продают?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
начинай красава делать))) если можешь конечно...
ты про синий навии поняла какой цвет?? а то ты и правду замотаная у нас....

Диан а почему именно с последнего соревнования муж отговорил там что то особенное было???

Ассаи девочки надо оставить бразильцам!!))
тк замороженные консервироваенык эти ягоды теряют всю ценность и тем более они безполезны в таблетках!!
пустая трата денег!!

такк что Дианочка у тебя только есть возможность вкушать божественные плоды ассаи которая кстати растет только в Бразилии и только в рдном регионе!!!

я маслом смывала раз под глазами,и потом у меня была страшная аллергия хтя я не аллергеник .... не аллергоник...хе как правилино??

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

начинай красава делать))) если можешь конечно...
ты про синий навии поняла какой цвет?? а то ты и правду замотаная у нас....

Диан а почему именно с последнего соревнования муж отговорил там что то особенное было???

Ассаи девочки надо оставить бразильцам!!))
тк замороженные консервироваенык эти ягоды теряют всю ценность и тем более они безполезны в таблетках!!
пустая трата денег!!

такк что Дианочка у тебя только есть возможность вкушать божественные плоды ассаи которая кстати растет только в Бразилии и только в рдном регионе!!!

я маслом смывала раз под глазами,и потом у меня была страшная аллергия хтя я не аллергеник .... не аллергоник...хе как правилино??

знаю какие темно синие да? какие ты впервые хотела...или тебе фото нада тоже?

да на последнем соревновании чемп бразилии в прошлом году ,меня одну из всех к финалу не допустили..фото ниже напомню ..не в теме)) раньше засуживали но не до токой же степени )) думала как минм 3 место дадут, форма не самая лутшая была моя, немнога не досушилась но не самая плохая тоже ..по пропорциям вроде все ок.., я б так на арнолд класик смогла бы прорватся если бы чотябы на 3 место поставили, а нет, дорогу перекрыли.. )) я сама то обиделась конечно ..желание соревноватся на долго пропала....вот и муж сильно разозлился так как готовилась, а соревноватся даже не дали ))) вот и отговаривает мол нафиг тебе ето дело дурацкое..чието мнение..там..итдд.. да фиг сними..в судях то сидели женихи да мужья многих выступающих..))

а нащет масла то ли у тебя алергия у тебя именно от него то ли не оригинал попался...кто знает..
асаи кстате тут толька и замороженное едят тоже , типа фруктового мороюженного..

Миниатюры

• 2.jpg
  • 4.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 5.jpg

Сообщение изменено: diana (02 марта 2012 - 02:08)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Про миндальное написано, что оно хорошо как раз для кожи, склоннойк аллергиям, чувствительной. У меня ооочень нежная кожа, крема, так тока аптечные, миндальное прокатило на этот раз без аллергий

Вот как раз насчет асаи, есть ли у вас то, что здесь продают, хотела спросить уже давно..... www.my-acai.ru

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Про миндальное написано, что оно хорошо как раз для кожи, склоннойк аллергиям, чувствительной. У меня ооочень нежная кожа, крема, так тока аптечные, миндальное прокатило на этот раз без аллергий

Вот как раз насчет асаи, есть ли у вас то, что здесь продают, хотела спросить уже давно..... www.my-acai.ru

тут все в виде сока или мороженного едят ,на каждом углу продают, в табах етд не знаю, нада будет поинтересоватся есть ли ..

сетка зеленая такая есть..

легинсы такие пришли, очень ефектные !
синие, черные, фиолетовые

есть штанинами тоже, но штанами мало.

комбенезон такой вот..можна носить с другим топом попроще и можна в зал такой комбинезон тоже...

Миниатюры

• 1.jpg
  • DSC_4433.jpg
  • DSC_4433ss.jpg
  • DSC_4447.jpg
  • DSC_4447s.jpg
  • DSC_4278s.jpg
  • DSC_4292.jpg
  • DSC_4312.jpg
  • DSC_4341S.jpg

Сообщение изменено: diana (03 марта 2012 - 09:09)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Ааааааа, какие суперские)))))) и это тоже хочу. Диан, а можно поменять мои черные леггинсы с зиппером на черные из последней коллекции?

Дианочка, я тебе в личку написала, вчера оплатила заказ, а еще попрошу направить по другому адресу))))

Сообщение изменено: OlenK@ (03 марта 2012 - 09:55)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Ааааааа, какие суперские)))))) и это тоже хочу. Диан, а можно поменять мои черные леггинсы с зиппером на черные из последней коллекции?

Дианочка, я тебе в личку написала, вчера оплатила заказ, а еще попрошу направить по другому адресу))))

я видела спасибки! в понедельник отправлю! хорошо поменяю!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
платишко в горошек
комбез

Сообщение изменено: diana (03 марта 2012 - 10:53)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
,,,,

Миниатюры

• DSC_4140.jpg
  • DSC_4364z.jpg
  • DSC_4137a.jpg
  • DSC_4137aa.jpg
  • DSC_4385.jpg

Сообщение изменено: diana (03 марта 2012 - 11:12)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Не допустили?? я конечно в шоке,конечно может для тебя эта форма не самая топ топ ,но согласись при такой форме не рубят доступ!!
да ты права,надо было кого то своего задвинуть вот и тебя не допустили((почему Гришина никак не модет поднятся на хорошее место?? она за мужем а свободные они знают где и кому давать!!я согласна с мужем твоим!!!

Я утром еще раз замерю штаны,если матерьял тот же как Тот )те раз ты помнишь что я просила то фото не надо))синий темный оттенок синий а не фиолетовый...
Скинь мне на мейл конечную стоимость и адрес,забыла его внести в алресную книгу.
kisses!

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

есть штанинами тоже, но штанами мало.

Ди, а фото штанов есть? материал по структуре классный такой!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Диан, платье в горошек какое -ути-пути...
Сейчас сын прошел мимо и спросил: задрачиваешься опять в инете? Только черное не заказывай. Папа прав- тебе яркое идет. Горох тоже тебе красиво. Вот этой женщине ( про тебя) черное идет, тебе нет.

Отложи платье в горошек это, плиз.
Салатный цвет мне понравился, свежий. Сможешь пошить более открытую майку, как те , что Оля выкладывала?

Тоже хочется и штанами посмотреть. Эффектный материал.
Диан, материал на комбезе плртный или тонкий? Тело просвечивает?

Я думала в России только на срревнованиях так, однажды ездила, так в призерах или любовницы или жены или родственницы. Сидела рядом со знакомым судьей. Ржут над выступающими на сцене, прикалываются мужики -судьи. "крышу" надо иметь, Диана, и достаточно обеспеченную. Тоже самое же и в конкурсах красоты и в шоу-бизнесе

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ну и где ты худая Диан, в каком месте? Ну ты нормальный человек, прости?! Сейчас на мой взгляд более сексуальна чем раньше. Ты расцветаешь. Кожа действительно такая свежая. Красивые, налитые, сочные мышцы. Мне уже самой не хочется сухости и кубиков, сочные мышцы красивее смотрятся, пусть даже немного залитые.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых