Дианочка, все таки пока ограничусь черненьким топом)))
а из сиреневого материала можно такую же длинненькую майку как голубая????
ok ,уже делают!
Диан, сарафан беру! Отложи к тем вещам, пожал-та.
Ты писала про майки, что есть более закрытые еще. Какие цвета они остались? Мне очень нравится салатный или ярко-зеленый это, но в списке что осталось, его не было. А в более закрытых такой цвет есть?
Ты супер! Так тебе хорошо тоже платья, такой стиль девичий.
Сообщение изменено: diana (29 февраля 2012 - 11:47)
А если из сетки, то она ведь просвечиватт будет?
Диан, а масла вообще лучше для лица, чем крема даже. Потому что полностью натуральные, без всяких консервантов. Про аргану знаю. Тоже хочу купить. В волосы еще втирай несколтко капель на влажнве волосы после мытья, но не переборщи, а то жирные станут. Есть еще ампулы всякие на основе масел, брызгаешт на лицо, а потом уже крем накладываешь.
Дианочка!!
я с заказом))
если ту помнишь ты мне шила черные штаны basique черные,и я просила navy синии темные нужны двое штатов мне лично сверху +1 или 1,5 см с низу +4 см..
ты поняла какие?? класические ....
жду от тебя confirmation
я отстала(( про какие прозрачные майки вы говорите???
Диан дэвушку с автара тоже присылай)) ну или хотя бы ее кепочку!! класс!!
Сообщение изменено: diana (01 марта 2012 - 04:23)
Дианчик ты можешь сфотографировать этот цвет салатный сетчатый?
Ох, забросила ты совсем бодибилдинг наверное......
Диан, а может и кепки будете шить?разных цветов тоже и с отделками.....
Диан я уже давно на этом же сайте читаю про разные масла и покупаю потом уже. Глаза смываю миндальным маслом, стоит копейки в аптеке, отлично снимает и тушь и тени и никаких аллергий и кожа под глаза получает питание.
Зато у вас асаи есть, а у нас можно достать, но дорогое и ждать надо доставку. Какой то бум пошел в Москве на эту асаи. Прям молодильные ягодки мол
начинай красава делать))) если можешь конечно...
ты про синий навии поняла какой цвет?? а то ты и правду замотаная у нас....
Диан а почему именно с последнего соревнования муж отговорил там что то особенное было???
Ассаи девочки надо оставить бразильцам!!))
тк замороженные консервироваенык эти ягоды теряют всю ценность и тем более они безполезны в таблетках!!
пустая трата денег!!
такк что Дианочка у тебя только есть возможность вкушать божественные плоды ассаи которая кстати растет только в Бразилии и только в рдном регионе!!!
я маслом смывала раз под глазами,и потом у меня была страшная аллергия хтя я не аллергеник .... не аллергоник...хе как правилино??
Сообщение изменено: diana (02 марта 2012 - 02:08)
Про миндальное написано, что оно хорошо как раз для кожи, склоннойк аллергиям, чувствительной. У меня ооочень нежная кожа, крема, так тока аптечные, миндальное прокатило на этот раз без аллергий
Вот как раз насчет асаи, есть ли у вас то, что здесь продают, хотела спросить уже давно..... www.my-acai.ru
Сообщение изменено: diana (03 марта 2012 - 09:09)
Сообщение изменено: OlenK@ (03 марта 2012 - 09:55)
Ааааааа, какие суперские)))))) и это тоже хочу. Диан, а можно поменять мои черные леггинсы с зиппером на черные из последней коллекции?
Дианочка, я тебе в личку написала, вчера оплатила заказ, а еще попрошу направить по другому адресу))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых