жмем ее(те кто пишет кодами)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, Oct 04 2006 10:39
Отправлено 19 June 2008 - 05:10
Sell, про бицепс. Главное, бицепс качать не меньше 7 раз в неделю, лучше 14 раз, т.е. 2 раза в день... Я так и делаю, но че-то бицепс не растет, думаю на 21 раз в неделю перейти, утром, днем и вечером... А если и тогда не будет расти, то буду еще ночью просыпаться и качать банку... Ведь главное - бицепс
И не вздумай делать жим, становую, присед или подтягивания, а то на бицепс времени оставаться не будет!!
И не вздумай делать жим, становую, присед или подтягивания, а то на бицепс времени оставаться не будет!!
Отправлено 19 June 2008 - 09:23
хочу такую же банку как у Цыпленкова, поэтому качаю бицепс каждую тренировку.
...Sell...
советую дроп сет тобишь
берешь тяжелый вес, делаешь 10 повторений, потом сразу легкий и делаешь до отказу (до жуткой боли в бицепсах, так тчобы кричал от боли).
Отдыхаешь минуты 2 и еще раз цикл, потом еще раз 2 мин отдыха и еще один цикл
Все это делаешь с прямым грифом, без читинга
потом переходи на гантели и тд и тп.
Задача такова твоя, чтобы кожа лопалась на бицухах и боль была реальная.
...Sell...
советую дроп сет тобишь
берешь тяжелый вес, делаешь 10 повторений, потом сразу легкий и делаешь до отказу (до жуткой боли в бицепсах, так тчобы кричал от боли).
Отдыхаешь минуты 2 и еще раз цикл, потом еще раз 2 мин отдыха и еще один цикл
Все это делаешь с прямым грифом, без читинга
потом переходи на гантели и тд и тп.
Задача такова твоя, чтобы кожа лопалась на бицухах и боль была реальная.
Отправлено 20 June 2008 - 10:25
PashTeT_Fleisch
Vodkin.
-А как насчет грудины и спины,тоже дроп сеты?
А как же отдых? Ты ведь недаёш им востанавливаться,вот и роста нет!!! ))))))))))) А 21раз это не есть хорошо))) так и буш жилистым))))Sell, про бицепс. Главное, бицепс качать не меньше 7 раз в неделю, лучше 14 раз, т.е. 2 раза в день... Я так и делаю, но че-то бицепс не растет, думаю на 21 раз в неделю перейти, утром, днем и вечером
Vodkin.
-А как насчет грудины и спины,тоже дроп сеты?
Отправлено 21 June 2008 - 06:28
X3M_GER@
Или угробить
шоза бред. себе тело накрутить можно вообще только базой. у нас в зал ходит один чел, он вообще ничего не делает кроме базы. один раз жим+присяд, один раз жим со становой, один раз протяжку. ВСЁ. поверь, его фигуре и рельефу рэмбо позавидует. вот... а еще по исследованиям некотрых от становой член длиннее становится.
Отправлено 30 June 2008 - 11:55
Вроде новичкам не следует сразу принимать химию,т.к для этого надо отработать хотя бы пол года на тренажёрах.здрасьте уважаемые!!!вопрос такой-химик я начинающий,начинаю первый курс на сусте(перерыл пол инета но с грехом пополам через аптечку нашел)можно ли заменит HCG и Динерик какими нить более доступными-аптечными препами?
Сообщение изменено: Abbath (30 June 2008 - 11:57)
Отправлено 30 June 2008 - 01:25
Здравствуйте. Занимаюсь дома, в наличии имеются только разборные гантели, турник и вело-тренажер, посоветуйте что не так в программе, может что-то изменить. Пока в зал пойти нет возможности.
Понедельник:
- Разминка
- Поочередное поднятие гантелей на бицепс стоя (4*12)
- Тяга гантели из-за головы сидя на трицепс (4*12)
- Разведение рук в стороны (3*12)
- Отжимания (3*15)
- Скручивание на пресс
- Подъем ног лежа на полу
Среда:
- Разминка
- Жим гантелей сидя (4*10)
- Шраги (4*15)
- Подтягивания
- Наклоны в стороны с гантелей (4*12)
- Скручивание на пресс
Пятница:
- Разминка
- Приседания с гантелями в руках (4*12)
- Подъем на носки поочередно на каждую ногу (4*12)
- Отжимания (3*15)
- Скручивание на пресс
Во вторник и четверг 20 минут на вело-тренажере.
Понедельник:
- Разминка
- Поочередное поднятие гантелей на бицепс стоя (4*12)
- Тяга гантели из-за головы сидя на трицепс (4*12)
- Разведение рук в стороны (3*12)
- Отжимания (3*15)
- Скручивание на пресс
Среда:
- Разминка
- Жим гантелей сидя (4*10)
- Шраги (4*15)
- Подтягивания
- Скручивание на пресс
Пятница:
- Разминка
- Приседания с гантелями в руках (4*12)
- Подъем на носки поочередно на каждую ногу (4*12)
- Отжимания (3*15)
- Скручивание на пресс
Во вторник и четверг 20 минут на вело-тренажере.
Сообщение изменено: MultDyn (30 June 2008 - 01:29)
Отправлено 30 June 2008 - 09:53
Всем привет! Я бывший баскетбол, рост за 2 метра, вес сейчас 87 кг. Раньше весил около ста, но через год после того как бросил играть, сильно похудел. "Испарились" в основном мышцы плеч и спины. К тому же испортилась осанка, появилась сутулось, вследствие чего сдулась грудная клетка. Сам в зале заниматься не могу, боюсь что совсем убью легкие и спину. Есть ли упражнения для развития грудной клетки и выпрямления осанки?
Отправлено 05 July 2008 - 12:30
Почему не можешь??? Спортзал низкий??? (Шутка)Сам в зале заниматься не могу
Это ещё как можно проделать в спортзале... соос спиной в какойто степени я согласен ...можно конечно при неправильном выполнении упражнения ... алёгкие то как????боюсь что совсем убью легкие и спину
Конечно есть ... и много и выполнять их нужно в спортзалеЕсть ли упражнения для развития грудной клетки и выпрямления осанки?
Отправлено 10 July 2008 - 12:07
Помогите мне с программой. Возраст 18 лет. Занимаюсь 5 мес... На трепеции разная мышеная масса. Вес 78-79.
Понедельник:
1. Приседания со штангой 4*8
2. Жим ногами 3*8
2. Бицепс стоя с грифом 3*8
3. Бицепс сидя подъём гантелей попеременно 3*8
4. Лавка сидя подъём гантели одной рукой 3*8
5. Шраги 3*15
6. Гиперэкстензии 3 - max
7. Прес
Среда:
1. Жим на скамье в 30 гр. 3*10
2. Жим гантелей лёжа в 30 гр. 3*10
3. Разводка гантелей на горизонтальной скамье 3*10
4. Блок стоя 4*10
5. Французский жим лёжа 3*10
6. Прес
Пятница:
1. Жим арнольда сидя с гантелями 3*8
2. Разведение гантелей сидя 4*8
3. Тяга в наклоне к подбородку 4*10
4. Тяга верхнего блока за голову, сидя, широкой рукояткой 3*10
5. Тяга верхнего блока к груди, сидя, обратным хватом 4*10
6. Тяга нижнего блока, сидя, узкой рукояткой к животу 3*10
7. Тяга гантели в наклоне 3*10
8. Гиперэкстензии 3 - max
9. Прес
Понедельник:
1. Приседания со штангой 4*8
2. Жим ногами 3*8
2. Бицепс стоя с грифом 3*8
3. Бицепс сидя подъём гантелей попеременно 3*8
4. Лавка сидя подъём гантели одной рукой 3*8
5. Шраги 3*15
6. Гиперэкстензии 3 - max
7. Прес
Среда:
1. Жим на скамье в 30 гр. 3*10
2. Жим гантелей лёжа в 30 гр. 3*10
3. Разводка гантелей на горизонтальной скамье 3*10
4. Блок стоя 4*10
5. Французский жим лёжа 3*10
6. Прес
Пятница:
1. Жим арнольда сидя с гантелями 3*8
2. Разведение гантелей сидя 4*8
3. Тяга в наклоне к подбородку 4*10
4. Тяга верхнего блока за голову, сидя, широкой рукояткой 3*10
5. Тяга верхнего блока к груди, сидя, обратным хватом 4*10
6. Тяга нижнего блока, сидя, узкой рукояткой к животу 3*10
7. Тяга гантели в наклоне 3*10
8. Гиперэкстензии 3 - max
9. Прес
Отправлено 16 July 2008 - 10:50
Всем здрастье!!!
Помогите с программой! Мне сейчас 22, вес 78, рост 178.
В 15 начал заниматься и гле-то в 17 сорвал спину. Хрящ между позвонками подтерся
Теперь нагрузки по идее нельзя на спину. Да и спина не выдерживает. Сорвал спину штангой. Поднимал над головой на плечи.
Пояс болтался на мне
Спину тогда не уберег, остановить или помочь особо не кому было. Глуп был т.к. молод.
Тогда Рельеф сделал неплохой. Рельеф всех мышц был, но прошло время и теперь нужно как-то подкорректировать фигуру.
Нужно программа такая, чтобы не навердить спине и сделать рельефными все мышцы желательно. Появился маленький животик
Под ним всё ещё чувствуются все 8 кубиков
Нужно его убрать, но незнаю как. Бегал по 8 км через день, не помогло да и спина начала болеть.
Тупо качать пресс наверно не поможет!?
Есть проблема с ягодицами небольшая, желательно эффективно и быстро убрать. Бедра тож чуток
Программму лучше на три дня!
Заниматься сейчас хочу дома. Есть штанга с прямым грифом, лежак и гантели разборные.
Слышал что можно составить программу которая не будет давать нагрузок на спину с помощью одних только гантелей, но сам не в силах составить т.к. опыта мало да и боюсь навердить себе. Нужен совет опытных!!! Заранее благодарен!
Помогите с программой! Мне сейчас 22, вес 78, рост 178.
В 15 начал заниматься и гле-то в 17 сорвал спину. Хрящ между позвонками подтерся
Теперь нагрузки по идее нельзя на спину. Да и спина не выдерживает. Сорвал спину штангой. Поднимал над головой на плечи.
Пояс болтался на мне
Тогда Рельеф сделал неплохой. Рельеф всех мышц был, но прошло время и теперь нужно как-то подкорректировать фигуру.
Нужно программа такая, чтобы не навердить спине и сделать рельефными все мышцы желательно. Появился маленький животик
Под ним всё ещё чувствуются все 8 кубиков
Тупо качать пресс наверно не поможет!?
Есть проблема с ягодицами небольшая, желательно эффективно и быстро убрать. Бедра тож чуток
Программму лучше на три дня!
Заниматься сейчас хочу дома. Есть штанга с прямым грифом, лежак и гантели разборные.
Слышал что можно составить программу которая не будет давать нагрузок на спину с помощью одних только гантелей, но сам не в силах составить т.к. опыта мало да и боюсь навердить себе. Нужен совет опытных!!! Заранее благодарен!
Вход

Наверх