Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Птаха
Листья суперски получились, среди остатков зеленой травки Насчет художника я не знаю, аватарчик маловат , но с композицией и видением кадра все супер!!!
Аленушка
А на второй фотографии мостик раздваивается и обрывается
Добавлено Deidre Насмотрелась на красоту и вспомнила,что в детстве и юности мечтала жить в диком лесу,то бишь быть "ЛеСниЧихой" ,честно,на полном серьезе и сейчас мечтой повеяло..
Тож про пляжы я раньше думала что птиц фотографировать в полете трудно, уж больно они шустрые, но эт как оказалось фигня.. труднее сфоткать волну когда она разбивается. Время на реакцию мышцев + время задержки фотика.. этого как раз хватает на то, чтобы волна "осела".. то есть разбилась окончательно