Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Black mamba
Автор темы:
Black mamba
, дек 18 2010 11:55
Отправлено 25 августа 2011 - 09:48
Отправлено 26 августа 2011 - 07:32
Black mamba
Тань, что-то ты нервная какая то
или той позой опять никого не пробило и не зацепило?
Тань, что-то ты нервная какая то
или той позой опять никого не пробило и не зацепило?
Просто КОРОЛЕВА!!
Не обращай внимание. Это тяжелая ноша носить корону, она знаете ли давитСыч. Ты долбоёб или неудачник? Твои минусы в репуте показывают неравнодушие ко мне, вот и решила разобраться, как с тобой быть))))
Самое интересное, что ты реально такой или придуриваешься? признавайся
Отправлено 26 августа 2011 - 08:33
Ох и подхалим...) Может ты еще готов "целовать песок по которому ты(я) ходила"? rolleyes.gif
Нет, с песком не целуюсь.
Или другому человеку попу целовать, который разбирается куда больше меня в приемчиках РБ?
Я же спарринг предлагал, конечно не так хорошо разбираюсь как ты, но вроде в спарринге в единоборствах попы не целуют.
Отправлено 26 августа 2011 - 03:11
Во дела, тут долбоебов целая пачка!
Хотя скорее всего неудачников и обиженных по жизни, что печально. Нравится общаться с сильными и любящими жизнь какая она есть без зависти) Впрочем с такими и общаюсь, остальные в ИГНОРЕ
Вы уж простите Мамбу, но может реально мозг разорвать, если еще и об обделенных вниманием думать!
Да будет всем приятно нахождение в моей теме!))) Целую, восьминожки-трудяки-клпвиатурники
Макс, все хаккэй
Страшилка
Натах, ты его вывела из себя???))))))
"Нельзя издеваться над больными людьми"(с)
Хорошая цЫтата
Хотя скорее всего неудачников и обиженных по жизни, что печально. Нравится общаться с сильными и любящими жизнь какая она есть без зависти) Впрочем с такими и общаюсь, остальные в ИГНОРЕ
Да будет всем приятно нахождение в моей теме!))) Целую, восьминожки-трудяки-клпвиатурники
Макс, все хаккэй
Страшилка
Натах, ты его вывела из себя???))))))
Хорошая цЫтата
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх