Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 30 ноября 2010 - 10:30
у меня еще воспаление связок на колене....так вообще как черепаха:
) студенты думают наверное препод чудак
)) подьедет, какое то движение в машине минут пять(кряхтенье)...а потом выходит с другой стороны:::
))))
Дети привыкли к маминой непосредственности)))дети решили ....МАМА ИГРАЕТ В АВТОСЛЕСАРЯ::
так и мы откидывали)))ты лодку серфовую видел??))))да ты што - не в эту дырку то... ..я ж не лыжи
там пол седенья откинулось..
Отправлено 30 ноября 2010 - 10:32
прихожу за дочкой в садик, выпимши малость, ну всё одел её значит, пошли, идём я распрашиваю её чем занимались, что кушали и т.д,, спускаемся по леснице а дверь закрыта да ещё на 2 мощных крючка, я думаю да они чё совсем чтоли, там же дети ещё в группе, чтож родителям с чёрного хода чтоль обходить, открыл эти крюки а там ещё одна дверь вобще на засов закрыта, ну думаю ваще охренели, кое как засов выдернул начинаю дверь открывать а она просевшая еле еле открывается, я её плечом чуть ли не с разбега... короче выходим а рядом дверь открытая, стоят воспитатели и родители, смотрят на меня в полном ахере, я тогда только понял , что до основного выхода мы немного не дошли... двери те запасные наверно лет 20 не открывались. вобщем ушли красиво.родители и воспитатели повеселились))))
Отправлено 30 ноября 2010 - 10:41
прихожу за дочкой в садик, выпимши малость, ну всё одел её значит, пошли, идём я распрашиваю её чем занимались, что кушали и т.д,, спускаемся по леснице а дверь закрыта да ещё на 2 мощных крючка, я думаю да они чё совсем чтоли, там же дети ещё в группе, чтож родителям с чёрного хода чтоль обходить, открыл эти крюки а там ещё одна дверь вобще на засов закрыта, ну думаю ваще охренели, кое как засов выдернул начинаю дверь открывать а она просевшая еле еле открывается, я её плечом чуть ли не с разбега... короче выходим а рядом дверь открытая, стоят воспитатели и родители, смотрят на меня в полном ахере, я тогда только понял , что до основного выхода мы немного не дошли... двери те запасные наверно лет 20 не открывались. вобщем ушли красиво.
Как представлю...
Отправлено 30 ноября 2010 - 10:48
Кум проезжал...дословно диалог не помню,но помню,что смутилась)))
сам попросил!!Ну,пожалуйста(упал на колени весь в слезах)!
"говноразжижитель!
ужОс)))))))))))))))
Отправлено 30 ноября 2010 - 10:57
Работаю себе во вред.
А за окном холодный дождик
И завтра обещают снег.
Засыпет все говнищем белым
Хрен выедешь из гаража.
А у меня лопаты нету.
Да и ленив чертовски я...
Зима.... Крестьянин где-то, сука,
На дровнях, падла, держит путь.