Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Mashad

контору покруче

Это врядли
Хотя я забыл , что Михаил уже там

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
James Hadley Chase

brain is dead 

If my brain is dead then you are struggling from a severe psychological trauma. Probably from your past experience of child abuse. Don't worry. We will help you to get through these hard times.

PS: Не стоит переходить на оскорбления. Тем более на английском, благо я знаю его в разы лучше тебя.

Сообщение изменено: Fire Starter (13 июня 2007 - 03:48)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
James Hadley Chase
И ты вступай в WPO!

Не стоит переходить на оскорбления.

Fire Starter
А твоя реплика "Зае**ли люди, которые считают что владельцы этих телефонов покупают их для понта." кого касалась?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Michael
Тех, кто обвиняют владельцев данных аппаратов в понтах. Тк у меня у самого 8800, а у большинства родственников вертю, мне не нравятся такие необоснованные обвинения. Моя позиция была полностью обоснованна, а гнать про понты не надо было. Не зная владельцев этих телефонов, не стоит делать таких утверждений, а тем более пытаться меня убедить, что я покупал свой телефон из-за понтов. А спровоцировалли эту реплику как раз издевками.

Сообщение изменено: Fire Starter (13 июня 2007 - 04:03)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Тех, кто обвиняют владельцев данных аппаратов в понтах. Тк у меня у самого 8800, а у большинства родственников вертю, мне не нравятся такие необоснованные обвинения. Моя позиция была полностью обоснованна, а гнать про понты не надо было. Не зная владельцев этих телефонов, не стоит делать таких утверждений, а тем более пытаться меня убедить, что я покупал свой телефон из-за понтов.

Fire Starter
Тут кто-то писал про твоих родственников?
И что за лексика такая "гнать про понты"?

Сообщение изменено: Michael (13 июня 2007 - 04:09)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Никто=) Писали про то, что Вертю и 8800 покупаются для понтов. Мне это показалось неприятным. Вот и все.
Добавлено
Была издевка - я на нее ответил. Такой ответ устраивает?)
Добавлено
Теперь давай посмотрим, может человек опять захочет своим знанием английского похвастаться

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Fire Starter
Grow up , kid
Ты даже пытаешься понтонуться английским? Или ты думаешь , мне реально интеренсо как ты знаешь анг ? - это еще хуже

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Писали про то, что Вертю и 8800 покупаются для понтов.

Fire Starter
По крайней мере, в отношении Вертю это так и есть.
Если я когда-то буду покупать их аппарат, то только из-за этого, так как начинка у него никакая.
И еще. А что такого плохого в понтах? Нормальное жизненное явление. Не понимаю, почему сразу стоит грубить в ответ.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

Не зная владельцев этих телефонов

нассал под кресло)))))))
глупенький ты , без обид.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
James Hadley Chase
Нет, мне просто смешно, как ты пытаешься показать свою "эрудированность". Ты знаешь... Вот помоему, тебе просто обидно от осознания того, что сам ты в жизни ничего не добился... Вот ты и гонишь на владельцев вертю. И после этого я глупенький... Ппц даун.

Michael
Может нормальное, но вот не надо обвинять в понтах меня, особенно зная, что ты заранее не прав, благо я обосновал свою позицию.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Fire Starter

И после этого я глупенький... Ппц даун.

Не оскорбяй себя так. Ты этого на заслужил.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Fire Starter
Не вижу смысла одно и то же обсуждать...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Fire Starter

А потом, кто тебе сказал вася , что я гоню на владельцев верту?
Мне нравицца верту(особенно констилэйшен , акцен - гомно( хоть и в почете) , играл и с тем и с тем ) и даже очень сильно , и думаю возьму себе такой(надеюсь )... хотел взять 8800 ( у двух друзей такой ) , но забил и взял кутек ( большой КАМПУТИР ) потомучто нужен был ...
Ты расслабся ,а то выглядишь уже глупо ...
Ты посмотри ты 10 страниц , усираешься , что у тебя 8800 ...это просто телефон нокия

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Никто не усирался. Просто мой телефон стали критиковать, а я рассказал о его положительной стороне. Судя по предыдущим твоим постам как раз гонишь. Если бы я кидал понты, то я бы не говорил, что хотел бы купить себе констелейшн, но на свои деньги этого позволить себе не могу. Странно, да? Лучше перейди в личку чтоб форум не засорять.
Добавлено
Michael
Я тоже. Просто хочу чтоб ты понял, что я не понтуюсь и что не все данные телефоны покупаются для понта Вот в принципе и все. Если вы меня не так поняли - эт уже не мои проблемы.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Да не, телефоны у детей - это понты. Постоянно слышу от детей (у нынешнего поколения детство в умственном отношении длится лет до 25) фразы типа "да тот лох, с бэушным смартфоном", "а че тут камера всего 2мегапикселя?" и.т.д. Нафига детям телефоны за 13тыс, из всех функций которых они пользуются только фото-видео (еще одно любимое занятие детей - снимать все подряд и показывать это своим друзьям), мп3 ну и интернетом. Конечно понты, ведь у всех же новые трубки - нужно и мне купить. Со взрослыми другая история, хотя я знаю достаточное количество успешных людей либо вообще без трубы, либо с какой-нибудь нокией 3310 (кстати, отличный был телефон).
Всегда интересно наблюдать за реакцией детей, когда я им говорю, что у меня нет мобилы - те сразу начинают искать на мне признаки последней степени бедности.
Очень точная поговорка "по одежке встречают" - когда я вижу разодетого человека с навороченной трубой, то я уверен на 99% что мне с ним будет не о чем разговаривать.

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Превратили тему в херню какую-то.
Админы-модеры вы где ???
Почему офф-топ не удален ?
Развели тут ВертЮ не вертю,мне всеравно по ...

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
OldBoy

Со взрослыми другая история, хотя я знаю достаточное количество успешных людей либо вообще без трубы

У них тогда своя телефонная станция.
Дружок, прежде чем писать, думай

когда я вижу разодетого человека с навороченной трубой, то я уверен на 99% что мне с ним будет не о чем разговаривать.

Возможно, ты действительно в этот момент видишь успешного человека Хотя успешным можно быть и в простой майке, но телефон это просто неотъемлемая часть в жизни, а то, что он может быть навороченным не будет означать - понты. У каждого свои вкусы и пристрастия.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Дружок, прежде чем писать, думай 

Могу вам сказать тоже самое. Только вчера разговаривал с главой адвокатской коллегии, у которого нет мобилы (как и я не покупает из принципа).

Возможно, ты действительно в этот момент видишь успешного человека

Возможно, но в большинстве случаев - это великовозрастный балбес, выпендривающийся за родительские деньги.

но телефон это просто неотъемлемая часть в жизни,

Не для всех.

Сообщение изменено: OldBoy (13 июня 2007 - 08:41)

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
OldBoy
А что за принципы такие, можно узнать?

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений

когда я вижу разодетого человека с навороченной трубой, то я уверен на 99% что мне с ним будет не о чем разговаривать.

не будь самоуверенным таким .

Возможно, но в большинстве случаев - это великовозрастный балбес, выпендривающийся за родительские деньги.

хорошо одеваться-это понты и обязательно великовозрастный балбес с богатыми родителями ? хмм...интересно интересно
Вообще-телефон это не предмет роскоши ,а средство коммуникации ,без которого,в последние 5 летие тяжело представить работу человека,разве ,что ты не коров пасешь
А про людей высокого уровня и с хорошим достатком и говорить даже не надо..
Телефон,является частью ихний работы

Сообщение изменено: Amino (13 июня 2007 - 08:48)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

не будь самоуверенным таким .

Это не самоуверенность, это практика. Я не говорю, что он урод, просто у нас немного разные системы ценностей.

Вообще-телефон это не предмет роскоши ,а средство коммуникации

Вопрос - зачем тогда все это обилие функций, которыми все равно почти никто не пользуется? Почему не купить самую простенькую модель?

А что за принципы такие, можно узнать?

У него - не знаю, у меня - просто отсутствие необходимости в покупке телефона, которое я выдаю за принцип, чтобы не объяснять всем детям, почему у меня нет телефона. Я без него прекрасно обхожусь, но для многих это откровение. Проще сказать - "из принципа".

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
фигня какая то...я думал, что темы про безполезность мобильника давно исчерпали себя.....
OldBoy я слышу глас истинного пролетария?

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Выскажусь и я.
1. Мобильный телефон нужен.
2. Телефон телефону рознь. Верту - понты Адназначно!
3. Детям дорогие аппараты не нужны.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

фигня какая то...я думал, что темы про безполезность мобильника давно исчерпали себя.....

Нет-нет, всегда найдутся люди, которые разожгут флейм на пару страниц.

OldBoy я слышу глас истинного пролетария? 

В смысле?

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
OldBoy

Это не самоуверенность, это практика. Я не говорю, что он урод, просто у нас немного разные системы ценностей.

хмм..а ценности меняются от того,хорошо ты одет или нет ?
Какие у тебя ценности ???

Вопрос - зачем тогда все это обилие функций, которыми все равно почти никто не пользуется? Почему не купить самую простенькую модель?

Кто тебе сказал,что не пользуются ?
Большинство,людей,пользуются.Давай про простенькую модель:
Телефон(коммуникатор,смартфон) покупаются ис ходя из потребностей и средств.
Дорогостоящие телефоны- могу покупать для поддержания иммиджа.Если ты себе позволяешь купить феррари,носить костюмы по 2-5 тысяч евро,дорогие часы.То почему,же иметь приличный телефон за 5-10тыс плохо ?Думаю на ряду,со всем что я перечислил,будет не сильно престижно\красиво иметь нокию чернобелую,так ?
С этим то хоть согласен ?

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Да уж не тема стала а херня . Я вам скажу что телефон верту это не понты, это просто простой телефон, простого среднего класса..
А вот это трубка- понты лимон триста тыщ баксов стоит

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

хмм..а ценности меняются от того,хорошо ты одет или нет ? 
Какие у тебя ценности ???

Это уже будет жесткий оффтоп.

Думаю на ряду,со всем что я перечислил,будет не сильно престижно\красиво иметь нокию чернобелую,так ?

Я согласен. Но таких людей единицы. А трубка за 10 косарей есть у каждого школьника.

Сообщение изменено: OldBoy (13 июня 2007 - 09:24)

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
10000рублей=300-350 евро это понты ?

Сообщение изменено: Amino (13 июня 2007 - 09:26)

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Amino
это слезы которые даже школьнег может себе позволить(или его родители)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Blackdiler
Не всегда и не везде, поверь!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых