Это врядликонтору покруче

Хотя я забыл , что Михаил уже там

If my brain is dead then you are struggling from a severe psychological trauma. Probably from your past experience of child abuse. Don't worry. We will help you to get through these hard times.brain is dead
Сообщение изменено: Fire Starter (13 июня 2007 - 03:48)
Сообщение изменено: Fire Starter (13 июня 2007 - 04:03)
Fire StarterТех, кто обвиняют владельцев данных аппаратов в понтах. Тк у меня у самого 8800, а у большинства родственников вертю, мне не нравятся такие необоснованные обвинения. Моя позиция была полностью обоснованна, а гнать про понты не надо было. Не зная владельцев этих телефонов, не стоит делать таких утверждений, а тем более пытаться меня убедить, что я покупал свой телефон из-за понтов.
Сообщение изменено: Michael (13 июня 2007 - 04:09)
Fire StarterПисали про то, что Вертю и 8800 покупаются для понтов.
Со взрослыми другая история, хотя я знаю достаточное количество успешных людей либо вообще без трубы
Возможно, ты действительно в этот момент видишь успешного человекакогда я вижу разодетого человека с навороченной трубой, то я уверен на 99% что мне с ним будет не о чем разговаривать.
Могу вам сказать тоже самое. Только вчера разговаривал с главой адвокатской коллегии, у которого нет мобилы (как и я не покупает из принципа).Дружок, прежде чем писать, думай
Возможно, но в большинстве случаев - это великовозрастный балбес, выпендривающийся за родительские деньги.Возможно, ты действительно в этот момент видишь успешного человека
Не для всех.но телефон это просто неотъемлемая часть в жизни,
Сообщение изменено: OldBoy (13 июня 2007 - 08:41)
когда я вижу разодетого человека с навороченной трубой, то я уверен на 99% что мне с ним будет не о чем разговаривать.
хорошо одеваться-это понты и обязательно великовозрастный балбес с богатыми родителями ?Возможно, но в большинстве случаев - это великовозрастный балбес, выпендривающийся за родительские деньги.
Сообщение изменено: Amino (13 июня 2007 - 08:48)
Это не самоуверенность, это практика. Я не говорю, что он урод, просто у нас немного разные системы ценностей.не будь самоуверенным таким .
Вопрос - зачем тогда все это обилие функций, которыми все равно почти никто не пользуется? Почему не купить самую простенькую модель?Вообще-телефон это не предмет роскоши ,а средство коммуникации
У него - не знаю, у меня - просто отсутствие необходимости в покупке телефона, которое я выдаю за принцип, чтобы не объяснять всем детям, почему у меня нет телефона. Я без него прекрасно обхожусь, но для многих это откровение. Проще сказать - "из принципа".А что за принципы такие, можно узнать?
хмм..а ценности меняются от того,хорошо ты одет или нет ?Это не самоуверенность, это практика. Я не говорю, что он урод, просто у нас немного разные системы ценностей.
Кто тебе сказал,что не пользуются ?Вопрос - зачем тогда все это обилие функций, которыми все равно почти никто не пользуется? Почему не купить самую простенькую модель?
Это уже будет жесткий оффтоп.хмм..а ценности меняются от того,хорошо ты одет или нет ?
Какие у тебя ценности ???
Я согласен. Но таких людей единицы. А трубка за 10 косарей есть у каждого школьника.Думаю на ряду,со всем что я перечислил,будет не сильно престижно\красиво иметь нокию чернобелую,так ?
Сообщение изменено: OldBoy (13 июня 2007 - 09:24)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых