Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Отправлено 17 марта 2012 - 06:06

Отправлено 19 марта 2012 - 07:42

Привет, ответь на несколько вопросов.
1. Твоя весовая категория
2. Твой максимальный результат в жиме до Тренболона.
3. Твой результат в жиме после применения Тренболона.
4. И сколько курсов у тебя за плечами,и что было вместе с Тренболоном, как я знаю, Хало точно было)).
Заранее спасибо за ответы.
Отправлено 20 марта 2012 - 02:42

asmodeuss,
Привет, ответь на несколько вопросов.
1. Твоя весовая категория
2. Твой максимальный результат в жиме до Тренболона.
3. Твой результат в жиме после применения Тренболона.
4. И сколько курсов у тебя за плечами,и что было вместе с Тренболоном, как я знаю, Хало точно было)).
Заранее спасибо за ответы.
Здарово.
1. 83 кг
2. до трена с хало (я его полохо почуял) было 125,
3.на соревах пожал, с хорошей паузой, 140. Был бы здоров, пожал бы больше, уверен, ибо выступал с "для нос" и " парацетомол".
4.ну за плечами были курсов так эмм.. ну 5 наверное, но перерывы были хорошие, между последним и предыдущем пол года, щас просто готовлюсь к одним соревам на крае. а эти соревы были так для ощущения помоста.
С треном щас последние 3 недели, был винник и все, суст я убрал ибо из за него масса прет у меня а сила неочнь, нах он мне. а вообще было так: суст+хало месяц с хером, потом трен ац. + виннник, а щас как выйду с больничного трен ац. поменяю на трен ен. тоже с винником. да я именно на трене с винником офигенно добавил везде, уже, просто проходки не делал еще. Так что Хало не мое.. товарищь по залу доволен им, его прет отлично, делал жим в майке 250 на 3, а через 2 недели, 270 на 3. крутая прухас доски жал помоему. и там и там.
Отправлено 20 марта 2012 - 06:54

Отправлено 20 марта 2012 - 07:53

2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
копалыч