Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваши сексуальные предпочтения?
Автор темы:
Tangarr
, окт 01 2010 12:48
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:16
ИННА [quote name='ИННА' date='26.10.2010, 19:48' post=1472039]
нудные вы!
))))))))))))))))))
спереди губы есть)))
может на досуге научишь разговаривать!
с теми губами говори, не говори - в лучшем случае на поцелуй нарвешься, а в худшем...
даже представлять не хочется
нудные вы!
))))))))))))))))))
спереди губы есть)))
может на досуге научишь разговаривать!
с теми губами говори, не говори - в лучшем случае на поцелуй нарвешься, а в худшем...
Сообщение изменено: Arkhan (07 апреля 2011 - 10:20)
Отправлено 06 июня 2011 - 03:18
Х/з куда запостить, кину сюда.
Заспорили сегодня по поводу одного андрогинного товарища - модели Андрея Пежича. Народ, посмотрите видео и скажите, как по-вашему, присутствует гинекомастия или нет? Уж больно подозрительно в некоторых ракурсах выглядит. Тем более, что избытка жировой и мышечной массы там явно не наблюдается.
Заспорили сегодня по поводу одного андрогинного товарища - модели Андрея Пежича. Народ, посмотрите видео и скажите, как по-вашему, присутствует гинекомастия или нет? Уж больно подозрительно в некоторых ракурсах выглядит. Тем более, что избытка жировой и мышечной массы там явно не наблюдается.
Отправлено 06 июня 2011 - 03:49
не за что
практически - повсеместное явление
но не ради развития молочных желез, а исключительно с целью коррекции волосяного покрова
потому как где надо добавляется (вернее, замедляется выпадение по мужскому типу), где надо - наоборот
практически - повсеместное явление
но не ради развития молочных желез, а исключительно с целью коррекции волосяного покрова
потому как где надо добавляется (вернее, замедляется выпадение по мужскому типу), где надо - наоборот
Сообщение изменено: Есаул (06 июня 2011 - 04:06)
Отправлено 06 июня 2011 - 04:17
Повсеместное явление в модельной индустрии? Я просто не в курсе.практически - повсеместное явление
Тогда мне кажется это применением излишне тяжёлой артиллерии для подобной цели. Влияние на волосяной покров есть конечно, но на репродуктивную систему присутствует также, и не маленькое. И достаточно ли для исправления проблем с волосами приёма только эстрогеновых препаратов, или необходимы ещё и антиандрогенные(ведь именно тестостерон влияет на выпадение волос на голове и рост их по всему остальному телу) ? А в случае приёма биологическим мужчиной всего этого в комплексе и на постоянной основе(а не на постоянной - все проблемы с волосами обратно вернуться), весьма вероятно перераспределение жира по женскому типу, снижение либидо, химическая кастрация через какое-то время - короче говоря, всё, что происходит при заместительной гормонотерапии.
Сообщение изменено: Tangarr (06 июня 2011 - 04:18)
Отправлено 06 июня 2011 - 04:40
Ага, просто не разобрались кто про что. Мне казалось ты про гормонотерапию исключительно для лечения волосяного покрова, потому и удивительно было. Если же ты имел ввиду грт для "male to female" транссексуалов, то вопрос снимается, в этом случае все перечисленные изменения желанны и являются, по сути, целью. Про Пежича же я вообще не в курсе кем он себя позиционирует, просто заинтересовал спор о наличии/отсутствии гинекомастии.
Отправлено 06 июня 2011 - 09:18
Люди от природы биссексуальны.По утверждению Доктора Фрейда порядка 70%. Учитывая, что дедулька жил давно, данные явно устаревшие. Но... биссексуальность, как один из способов проявления свободы Да. Мальчики в обтягивающих штанишках в метро с блеском на губах, девочки с ожирением по мужскому типу всё это способствует дезориентации полов. Так что манекенщик победивший в номинации "самая красивая девушка" не ошибка, а лишь оговорочка по Фрейду и тенденция развития полов в мега-столицах. Границы стёрты.
Отправлено 06 июня 2011 - 11:08
А еще одна из моих пока неосуществленных фантазий - это секс с двумя девушками подружками=) Просто пипец как хочется! Особенно сейчас, когда у девушки есть очень близкая подруга ( тоже красивая, и я подозреваю, что у них там что-то есть, по-дружески=) если вы понимаете о чем я
Ааа пипец!!! Сил нету как охота
Отправлено 07 июня 2011 - 12:05
то в голове твоей девушки могут роиться подобные же фантазии
Я не думаю, что там в голове у девушки, мне как-то пох, если честно=) Так как особых чувств не испытываю.
ты должен знать отношение своей девушки к этому, либо приемлет, либо категорически нет и т. д.
Не знаю, так как девушку настолько хорошо не знаю
Да и вообще я сейчас как-то сторонюсь серьезных отношений, обжегся один раз
Сообщение изменено: Stark (07 июня 2011 - 12:06)
Отправлено 07 июня 2011 - 12:08
Stark
в чем проблема - между делом узнай ее мнение на этот счет, а там уже действуй
если нет однозначного и категоричного "НЕТ", то все в твоих руках - дальше дело техники.
ну тем более не серьезные отношения, с двумя красотками трахнуться - красота.Не знаю, так как девушку настолько хорошо не знаю
в чем проблема - между делом узнай ее мнение на этот счет, а там уже действуй
если нет однозначного и категоричного "НЕТ", то все в твоих руках - дальше дело техники.
Сообщение изменено: Judas (07 июня 2011 - 12:09)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх