Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Это будет лучше, потому что будет куда своим ткнуть и сказать:  "Посмотри, ты тоже так можешь!"   даже шутливое фото выложил )))

<br />Да уж навыкладывалось сколько! И богарытырей, и про богататырек!)))))))И нигде благотырных зрителей нетути

Сообщение изменено: Август (07 января 2013 - 06:59)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

движуха вокруг дитя возникла исключительно по причине неоходимости для поставленной цели))) и помоему потихоньку цель достигается)))

<br />Папа с этого и надо было начинать!Марьяну жаль если она не оправдает твоих надежд!

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

<br />Папа с этого и надо было начинать!Марьяну жаль если она не оправдает твоих надежд!

????? Всмысле?? Я то тут каким боком?? Все для нее помоему). Даже если забросит - в тылу будет весело и плодотворно проведенные пару тройку лет жизни).
Помоему только комплексный подход - когда крутым спортивным результатам соответствует и пиар поддержка, и спонсорская - только такой подход в конце концов единственно правильный в нынешних условиях).
У Марьяны еще куча времени определиться в будущем, но в любом случае подспорье нормальное будет в багаже).

зы: и кстати, кто там у нас говаривал, что спорт не цель, а средство??))))))))))))))))))))))) не Арни ли?)))

Сообщение изменено: AlexNaumow (07 января 2013 - 06:38)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

<br />Да уж навыкладывалось сколько! И богарытырей, и про богататырек!)))))))И все для зрителей не благодарных!(((((

не тех выкладывали значит :D пришло время новых героев :crazy:

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Не хочу начинать тему про политику, но перед выборами решил в кои веки прочитал программы партий, и только у КПРФ она была достаточно адекватная и направленная в защиту национальных интересов и желаний народа, я не знаю чтобы было при выигрыше Зюганова на выборах, но нынешняя КПРФ очень сильно отличается от того какой она было при СССР ...

Про Марьяну- девочка умничка , и честно я бы очень хотел чтобы моя дочь пошла по такому же пути, Но могу сказать точно, как отец я бы не хотел такой движухи вокруг своего дитя, психика на стадии становления все таки 13 лет а не 23 , и ребенок устает , может я и ошибаюсь но по ней уже видно это, потом травмы в последнее время тоже не есть гуд ... Сергей все таки больше оберегает Владиславу ... И еще Алекс, может в теме Марьяны больше спортивных постов добавить? Думаю многим было б интересно почитать как с чего все начиналось, как готовится, питание и все остальное ... Уверен, что материала на долго хватит ....

о каких травмах вы говорите???? что за чушь??????....вы не с кем не путаете предмет разговора????

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

о каких травмах вы говорите???? что за чушь??????....вы не с кем не путаете предмет разговора????

Может что то и напутал , но все Алекс все объяснил ...

тут не согласен... у нас была только ОДНА травма, после которой Марьяна лечилась около месяца - на Кубке России 2011 ВПА Марьяна растянула плечо.......

Сообщение изменено: silovichok (07 января 2013 - 07:16)

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

а мне ВИ Мерцалова жаль.....вот завяжет Марьяна с жимом...папа прекратит пиар.....тема ее заглохнет........и негде господину Мерцалову гадить будет....а это вообще не сильно полезно для немолодого уже организма....

а еще мне жаль богатырей......оне как флюгеры и туда и сюда...ну чисто шарниры на гидравлике...а не человеские создания из мяса и костей.....

а вообще я пиздец сентиментальный стал....быват кено смарю.....и прям слезу вышибат.....так бы взял и всех скопом и пожалел...

Сообщение изменено: Lfter. (07 января 2013 - 07:28)

_Gigolo_

_Gigolo_
  • Гость

Марьяна Наумова, 13 лет, тренировка 02 января 2013 года. жим лежа 100 и 101 кг..

в новый год с новыми результатами! Наумовы просто молодцы,нет слов :good:
папа супер,Марьяна - жимовой Монстр! так держать!

_Gigolo_

_Gigolo_
  • Гость
Александр,какой результат планируете на ''Арнольд'' . если не секрет конечно?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Александр,какой результат планируете на ''Арнольд'' . если не секрет конечно?

хм.. сложно очень планировать.. пожалуй - не буду.... хотелось бы побольше чем было на последних соревах, однозначно....

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

а мне ВИ Мерцалова жаль.....вот завяжет Марьяна с жимом...папа прекратит пиар.....тема ее заглохнет........и негде господину Мерцалову гадить будет....а это вообще не сильно полезно для немолодого уже организма....

а еще мне жаль богатырей......оне как флюгеры и туда и сюда...ну чисто шарниры на гидравлике...а не человеские создания из мяса и костей.....

а вообще я пиздец сентиментальный стал....быват кено смарю.....и прям слезу вышибат.....так бы взял и всех скопом и пожалел...

А ты глянь в начало темы и посмотри какое мнение у меня лично о Марьяне и последние посты каксающиеся лично Марьяны....как только жирный начал вести себя борзовато я высказал своё мнение о нём а не о Марьяне....что вы все ссылаетесь на Марьяну......здесь уже не о ней разговор а о папе давно который начал везде совать зюганова и кпрф
наумов потерял совсем берега....я тему открыл с добрых побуждений и ничего против не имею к Марьяне лично
Вот думаю как нужно относиться к дочери-спортсменке что даже человек впервые увидевший Маьяну и папу был шокирован отношением наумова к дочери.....он сказал просто-наумов дурачок

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

наумов дурачок

дурачок, дурачок)))) отвали только)))))))))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Марьяна в испаноязычной версии "Раша Тудэй", вещание на весь Мир))...

Передала привет и пожелания выздороветь Уго Чавесу. Клевый парень, удачи ему в борьбе с болезнью.... Как то так)).

Сообщение изменено: AlexNaumow (08 января 2013 - 06:07)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Марьяна в испаноязычной версии "Раша Тудэй", вещание на весь Мир))...

Передала привет и пожелания выздороветь Уго Чавесу. Клевый парень, удачи ему в борьбе с болезнью.... Как то так)).

Саша..Марьяна в курсе..что Испания..это не Венесуэла?))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Саша..Марьяна в курсе..что Испания..это не Венесуэла?))

Андрей, а причем тут Испания)? Ты чтото напутал)). Это испаноязычная Раша Тудэй, Российское иновещание на все испаноязычные страны, но с упором на Латинскую Америку, то есть на ту самую Венесуэлу, в которой испанский язык государственный и родной)))...

И кстати канал транслируется на территории самой Венесуэлы)).

както так)))) Марьяна все в курсе, проинструктирована и проштудировала все что надо))))))

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Андрей, а причем тут Испания)? Ты чтото напутал)). Это испаноязычная Раша Тудэй, Российское иновещание на все испаноязычные страны, но с упором на Латинскую Америку, то есть на ту самую Венесуэлу, в которой испанский язык государственный и родной)))...

И кстати канал транслируется на территории самой Венесуэлы)).

както так)))) Марьяна все в курсе, проинструктирована и проштудировала все что надо))))))

Ааа..ну ладно)) Тогда за здоровье Уго я могу быть спокоен))

Кстати..там и Кастро хворает)) ну эт я так..к слову)0

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Ааа..ну ладно)) Тогда за здоровье Уго я могу быть спокоен))

Кстати..там и Кастро хворает)) ну эт я так..к слову)0

Андрюх, ну мы должны когото и другим оставить то.... Верно?))

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

А зю забыли что/??? Уго думаешь подкинет???))))))  зю как-то роднее.)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Арни чО нить чиркнуть что ли))) Тоже..как то..хренова то выглядел последние годы..То рука поломана..то просто..как будто вот вот..и не успеет.. в пятом Терминаторе сняться))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Арни чО нить чиркнуть что ли))) Тоже..как то..хренова то выглядел последние годы..То рука поломана..то просто..как будто вот вот..и не успеет.. в пятом Терминаторе сняться))

дай бог ему здоровьичка, до марта пусть поживет уж.... Терминатор то нафиг не нужон)).

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
со вчерашнего дня)) ВО ВСЕХ КИОСКАХ СТРАНЫ)))))   журнальчег - "ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ" - приложение к "ТАЙНАМ ЗВЕЗД".....

Теперь  - и там о пауэрлифтинге.... Чемпионка атакует страну со всех сторон....

Сам Шварценеггер в шоке).

eaN7alOtxi0.jpg

Сообщение изменено: AlexNaumow (12 января 2013 - 03:28)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

:five:

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

дай бог ему здоровьичка, до марта пусть поживет уж.... Терминатор то нафиг не нужон)).

До тянет..не сцать)))

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Видел сегодня (13 января) Марьянку и папу Сашу.

Марьянка подросла, более взрослая уже стала, чем раньше.

Косметикой пользуется! :good:  :D  :give_rose:

Эдакая дамочка стала!

Какая-то программа приезжала ее снимать, что-то там спрашивали, что-то там согласовывали. И папа ее очень там нужен, и совсем он не лишний для Марьянки в этом деле!

Они настоящая команда.

А уж если кому не нравится как они продвигают пауэрлифтинг на ТВ, или в СМИ вообще, то сделайте лучше, чем они.

Я со стороны посмотрел, Марьянка здорово смотрится.

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Видел сегодня (13 января) Марьянку и папу Сашу.

Марьянка подросла, более взрослая уже стала, чем раньше.

Косметикой пользуется! :good:  :D  :give_rose:

Эдакая дамочка стала!

Какая-то программа приезжала ее снимать, что-то там спрашивали, что-то там согласовывали. И папа ее очень там нужен, и совсем он не лишний для Марьянки в этом деле!

Они настоящая команда.

А уж если кому не нравится как они продвигают пауэрлифтинг на ТВ, или в СМИ вообще, то сделайте лучше, чем они.

Я со стороны посмотрел, Марьянка здорово смотрится.

+100500

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
вчера прошли сьемки программы "Все Включено с Сергеем Бадюком" для телеканала Россия-2.
снимали в фитнесс-центре МД-Фит, где перед этим проходил турнир по Русскому Жиму.
очень рады были видеть знакомые лица и персонально Андрея Лучкова)))). Сплошной позитив, Андрюха с клевой бородой - как Дед Мороз надарил всяких ништяков, календариков, наклеек и прочих презентов).
Огромное спасибо за помощь умнице, красавице, спортсменке и прекрасному фотографу Нине Самсоновой).

6qzei0mEgd4.jpg

a3Lgicw9A7w.jpg

ztXo2aDsWR4.jpg

H0Zk_BU_35g.jpg

b-d3kBYGpb4.jpg

FWiER4GmSYY.jpg

4n6PJhfYij8.jpg

DwDpE2HeTlQ.jpg

h3lINkK58oY.jpg

_dAwM5AX1IU.jpg

PdIM0U17-wU.jpg

28Hyz1N1BRI.jpg

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 281 сообщений
Молодцы в полном объёме этого слова.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

ну а мы тут опять прокатились по школам )))) немного популяризации нашего спорта от Чемпионки)))

побывала в нескольких классах общеобразовательного лицея)) (Московская область).

в планах.... если все срастется.... школы г. Мирный (Архангельская область), г. Архангельска,  г. Саратова....... Есть приглашение из Омска....
Дай Бог все срастется....

GNEgwLArz34.jpg

w3_dbEUJdi8.jpg

DlocJ5mpTwY.jpg

QndlMp44x44.jpg

tIZNRFANMpk.jpg

b5ZmHunrL84.jpg

kYN-KPKY8kk.jpg

labVcYq2bo0.jpg

mu8RsE_PEOo.jpg

84a3z7mAzvA.jpg

uGqO5HVotSg.jpg

7NwRuxL8Shg.jpg

GXs7n99Z0RI.jpg

SwMgYtoTeGc.jpg

QqfdenZzHuo.jpg

OcR-mxwM9nY.jpg

adJ9ZeHeD78.jpg

9o-S0zPD2J0.jpg

ZJfKhrhtOpo.jpg

TiiD1XevB24.jpg

N4wJa7dgVpk.jpg

yWESpgKXfuc.jpg

Сообщение изменено: Николай Жуков (18 января 2013 - 12:15)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

7ehAU_UPaWg.jpg

xROhWziJRLg.jpg

KUb-lWfq1Kw.jpg

5tlAFmBM7rU.jpg

Wec6U9jkhUI.jpg

3sC7Ehxg8HQ.jpg

2TgLANeEz1w.jpg

dlghF79jH4w.jpg

96vNXDs1L9I.jpg

QsIaX7DkeZ4.jpg

5-YtEfCFYEQ.jpg

ZAEZtRqLe7E.jpg

KbviWazH6B0.jpg

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Вот это хорошее дело....что тут скажешь???  Это популяризация здорового образа жизни среди молодёжи наглядно....это не с Зю в дёсна целоваться .)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых