Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Автор темы:
фатьянов влад
, сен 02 2010 08:46
Отправлено 22 марта 2011 - 12:10
Влад, астигматизм просто так не уйдет.
у меня врожденный)
лечится только оперативно, путем приплавления сетчатки.
Дружище сделал такую операцию, уже 5 лет доволен, тренировался без проблем с хорошими для него весами (между КМС и МС по лифтингу).
если эскулапы связывают появление астигматизма с отслоением - смело на лазер.
а если из-за давления внутричерепного покорежило,то это уже хуже.
в любом случае - желаю выправить глаза
у меня врожденный)
лечится только оперативно, путем приплавления сетчатки.
Дружище сделал такую операцию, уже 5 лет доволен, тренировался без проблем с хорошими для него весами (между КМС и МС по лифтингу).
если эскулапы связывают появление астигматизма с отслоением - смело на лазер.
а если из-за давления внутричерепного покорежило,то это уже хуже.
в любом случае - желаю выправить глаза
Отправлено 22 марта 2011 - 12:24
а ты почему не выправляеш?
я с 4 лет в очках, мне в принципе пофиг)
очки как частьорганизма, без них некомфортно даже.
плюс есть забавный побочный эффект))я в темноте лучше вижу,из-за того что глаз привык работать с "рассеяным" светом,в отличие от здорового глаза где свет фокусируется в одной точке
Отправлено 27 марта 2011 - 11:03
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых