Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (213 голосов [26.89%])

Соотношение ответов: 26.89%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (484 голосов [61.11%])

Соотношение ответов: 61.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Это чисто моя точка зрения. Мужик сходил на лево - фигня. ПРИРОДА. А женщине ,которая рядом живет с ним каково? Простить должна? Или не думать о том, что час назад он макал свою письку другой, а теперь пришел к ней? По-моему,это называется не природа, а мужское слабоволие и непорядочность. Я не говорю о том, что мужчина всю жизнь должен быть верен свое избраннице, всякое в жизни случатся, но по крайней мере думать, что измена -это нормально он не должен.

ты права, это ненормально.
но..объяснить все это слабоволием или непорядочностью - слишком просто и примитивно, хотя и хочется .... )

п.с. самое главное - не спалица :give_rose:
п.п.с. а если серьезно...то если не можешь сделать по умному - имхо - нехер и браться
а взялся, так не встревай так, чтобы это шло в ущерб семье...семья это святое.
ну..для меня лично так.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Блин, я уже 20 лет женат! Аж представить страшно!

у меня сегодня 14 лет.. :)

так что вечером будет повод открыть с женой бутылочку вина... :)
под собственноручно приготовленный стол))

вот оно-щастье ))))))))))

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

у меня сегодня 14 лет..

Поздравляю, у меня ровно неделю назад тоже было 14)))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
никогда не вру)
если жена спрашивает - ты мне изменяешь?
всегда отвечаю :
- конечно же да, родная!
- с кем?
-ой..да всех и не упомню...
- правда?
- конечно же да!
- ой..обманываешь...
-нет! и смотрю преданно в глаза... :)
- Сереж..ну я же серьезно спрашиваю, не прикалывайся!!!
- ну а я серьезно отвечаю!
- ну вот..опять...фиг от тебя правду услышишь.. главное шоп я не знала...и пользуйся презервативами! )))))
занавес :clapping:

Сообщение изменено: Фельдфебель (27 августа 2012 - 12:22)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Так и в отношениях, иногда надо отвлечься...

иногда надо воздержаться

просто работает в командировках на севере и ему хочется верить в верность. Торчать 2 месяца вне дома занимаясь онанизмом при наличии голодных женщин и верить, что жена тоже занимается онанизмом и не изменяет может только самовлюбленный эгоист. Про ЭГО- это как раз к тебе и относится.

хм настало время на личности перейти. ЧТо ж давай
то есть ты реально думаешь, что я все время на вахте работал? сейчас я на вахте и почему 2 месяца? вахта месяц на месяц - самый оптимальный вариант. Онанизм иной раз действительно выручает, а что если это в виде секса по скайпу? как тогда?.
Голодные женщины - не волнуют. Жена не занимается онанизмом - че только ни делал, ей меня подавай...
эко как вы ложное эго повернули. Не спорю эго сильно на обман и ВСЕГДА переворачивает все с ног на голову. И НЕСОМНЕННО про эго ко мне относится тоже. ИНАЧЕ я бы не писал тут, меня вообще не было бы в этом мире ))).

не изменяет может только самовлюбленный эгоист

эта пять - пеши ищо!!! ))))))))))))))))))))))))))

Ну никто же не будет постоянно рыбачить на одном водёме... пусть и любимом. Охотиться в одном лесу... и т.д. )))) Всегда тянет в неизведанные, новые места, но всегда возвращаешься в проверенные, любимые. Именно поэтому они таковыми и являются.))))

повторяюсь, но воздержание - ворачивает былые краски - и ходить искать чего то не нужно.

Короче, не палиться. )))

перед кем? перед собой?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Зачем искать оправдания, если это инстинкт?

на животном уровне действительно незачем.

Жена становится намного роднее.

Хотя они стервы

жескач конечно. Получается жена для вас это родная стерва?
я как то писал уже, что измены ТОЛЬКО от недостатка любви.

никогда не вру) если жена спрашивает - ты мне изменяешь? всегда отвечаю : - конечно же да, родная! - с кем? -ой..да всех и не упомню... - правда? - конечно же да! - ой..обманываешь... -нет! и смотрю преданно в глаза... - Сереж..ну я же серьезно спрашиваю, не прикалывайся!!! - ну а я серьезно отвечаю! - ну вот..опять...фиг от тебя правду услышишь.. главное шоп я не знала...и пользуйся презервативами! ))))) занавес

а тут еще больший жескач...

вы оба врете себе, врете друг другу и думаете, что все это счастье. Печально...

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

у меня сегодня 14 лет..

Ох, поздравляю тебя! Практически ветеран!

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

- ну а я серьезно отвечаю! - ну вот..опять...фиг от тебя правду услышишь.. главное шоп я не знала...и пользуйся презервативами! ))))) занавес

остается надеяться, что ее друзья тоже пользуются презервативами :))

Сообщение изменено: Harmonic (22 августа 2012 - 06:58)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
об чем речь-то?
каждый как сам с собой разговаривает-тот оправдывается,тот хвалится,тот философствует...

прикольно читать)))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

главное шоп я не знала..

а узнала бы-какие последствия,Сереж?
вот я,когда люблю,очень ревнива...
потому что выкладываюсь вся.Если обратки нет-или будет бытовой компромисс,но о моей преданности можно забыть,если компромисса нет вообще-нет смысла жить вместе..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
причины измены далеко не всегда только секс.
Это-
-месть ( в ответ на измену трижды рога наставить)
-сексуальность
-в семье заниженная самооценка(с любовницами или любовниками самоутверждаются)
-статус-тупой повод,но имеет место быть..
-обстановка(алкоголь,романтика и т п)

думаю поводов ,помимо секса еще дохера,но я не психолог..

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

думаю поводов ,помимо секса еще дохера,но я не психолог..

Гы гы гы))) В моём случае только - стресс!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Причины верности:
-любовь(неужели не только в кино бывает на всю жизнь)
-опять же комплексы-жена боготворит,а в других не уверены
-не дают(не предлагают)
-не стоит(не хочется)

и далее к психологу

ИМХО

Гы гы гы))) В моём случае только - стресс!

а я при стрессе на таких каруселях прокатилась-после аттракциона на полусогнутых ходила...

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Ох уж эти бабцы!С вами только завестись!))))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
о!
в первом случае забыла главное написать-"не стоит" друг на друга..а люди то хорошие!)))))))))))))))))

зачем обижать,когда по тихому налево сходить можно...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Причины верности: -любовь(неужели не только в кино бывает на всю жизнь) -опять же комплексы-жена боготворит,а в других не уверены -не дают(не предлагают) -не стоит(не хочется)

Про воспитание забыла.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Про воспитание забыла.

В спартанском духе!))))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

а узнала бы-какие последствия,Сереж? вот я,когда люблю,очень ревнива... потому что выкладываюсь вся.Если обратки нет-или будет бытовой компромисс,но о моей преданности можно забыть,если компромисса нет вообще-нет смысла жить вместе..

Иннуль... вы же все чувствуете... :)
но вы лучше нас на 255 %)
у вас есть талант закрыть глаза на мелочи... простить слабости...так могут только женщины)
у меня не жена- золото, честно :)

а вообще. - тема глупая по сути
тут откровенны 2-4 человека
я очень уважаю оппонентов
но я другой :)
как и многие тут )

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

вы оба врете себе, врете друг другу и думаете, что все это счастье. Печально...

Меня настораживают люди, которые не пьют, не курят и не "гуляют", вроде тебя! Святота,мля!
Твой ник, как "разрушитель" - это завышенная самооценка! Чего ты там рушишь, мне не ведомо, конечно.

Сообщение изменено: roma2 (22 августа 2012 - 10:01)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Про воспитание забыла.

так расскажите про свое воспитание подробно...
про все..
читали "Похороните меня под плинтусом"?
книга-шедевр..
а на Руси и тем более на Востоке-нет измены как таковой физической,есть измена семье.

Меня настораживают люди, которые не пьют, не курят и не "гуляют", вроде тебя! Святота,мля! Твой ник, как "разрушитель" - это завышенная самооценка! Чего ты там рушишь, мне не ведомо, конечно.

+ 500!

тут сто пудов зависимость какая-то...

Иннуль... вы же все чувствуете... но вы лучше нас на 255 %) у вас есть талант закрыть глаза на мелочи... простить слабости...так могут только женщины) у меня не жена- золото, честно

верю))))
просто порой это прощение дорого выходит-не злоупотребляй,Сереж..

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 011 сообщений

читали "Похороните меня под плинтусом"? книга-шедевр.. а на Руси и тем более на Востоке-нет измены как таковой физической,есть измена семье.

неа ,я толко филм смотрел с одноименным названием,кстати тоже очен неплохой
так это по книге оказываетса?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
,
Сем,фильм отстой,после того,как книгу прочтешь..
И много противоречий на счет того насколько книга биографическая или сюжет придуман.Читала разные мнения по этому поводу-кому верить ХЗ.

к теме это не относится,просто вопрос был о воспитании.вот пример и всплыл.

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Я люблю свою жену. Мы уже 14 лет вместе. По современным меркам я почти "святой" :) , так как за все эти годы у меня была только одна связь (правда долговременная) на стороне. Продолжалось это все в течение 6 лет... Слава Богу закончилось. Разрывать своё сердце на две половины опасно для жизни... Безумие, короче. Так вот. Семья для меня, как бы это не кощунственно для людей, типа девастратора (хотя от таких людей часто за версту несет ханжеством. Белые такие, пушистые, а на проверку... Хотя бывают исключения.), звучало, святое. Бросать ее в мыслях никогда не было и нет. Я за верность обеими руками и ногами. Но я, пилять, среднестатистический кабель (больше в мыслях, конечно), и прекрасно сознаю, что при случае (ну там какой-нибудь романтической обстановки), не смогу удержаться от телесной измены. Но когда-нибудь я обязательно исправлюсь, годам этак к... Могила в любом случае исправит... :)

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

причина измены всегда только одна - свободное волеизъявление того, кто хочет изменить. Можно набухаться, может не стоять, может голова болеть, но если сделал на лево - все, никакие оправдания не помогут. Они бессмысленны, никто никого насильно за письку не тянул.

Как уже в теме писали: "Измена, она конечно очень болезненна", и понимая конечно что все таки половина темы - стеб, все таки кажется, что реально половина постящих еще просто не понимают каково это когда это сделано тебе. Потому что ИМХО есть на свете вещи (ну или должны быть) над которыми не нужно шутить, так как сколько бы не говорили - я, я. я, зато понимаю что жена лучше всех.....Все это товарищи х..ня. Что эти слова ИМХО по меньшей мере не уважение к женщине, которая рядом.
Я не буду тут распространяться за воспитание, но - с мужской точки зрения, когда стоишь в ЗАГСе и бла бла бла - твой ответ "Да", то будь добр или держи слово, раз дал, либо разводись к едрене фене - это гораздо честнее по отношению к партнеру, чем измена. И это правильно, потому что вряд ли кто оспорит тот факт, что мужчина свои обещания должен выполнять.

Походу братело ты прошел и Крым и Рим в этом плане, что так чётко владеешь ситуацией!))

женат 11 лет, около 14 лет просто живу с супругой. Много чего было, может еще чего будет, но до сих пор считаю обручальное кольцо ежинственным и самым главным украшением мужчины. ))))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

дыг секс то это вообще не повод.
отсутствие любви - повод.

Меня настораживают люди, которые не пьют, не курят и не "гуляют", вроде тебя! Святота,мля!

с чего ты взял, что я не пью, не курю? не гуляю это точно, если речь идет о "налево"
пить я правда практически уже и не пью, но всеже очень редко бывает.
Сигареты не курю. Но ведь не только они курятся ))). хотя и от этого уже отошел. Трезвая жизнь лучше всего.

Твой ник, как "разрушитель"

мой ник разрушитель появился в то время, когда я играл в контр-страйк. В киберспортивной среде было принято в то время иметь устрашающие ники. Конкретно ник devastator это самый мощный танк из DUNE.
собственно так я и играл в КС, но моя роль была не только быть рашером и началом атаки, я был капитаном-тренером. ПОтом были мысли сменить ник, но все уже знали меня под ним, поэтому и оставил его...
постепенно ник трансформировался во чтото безобидное detor. Но тут я зареген под старым, менять смысла не вижу - форум тут агрессивный, так что все соответствует...

это завышенная самооценка! Чего ты там рушишь, мне не ведомо, конечно.

не стоит тратить свое время пытаясь надавить на меня... можно конечно подискусировать, но предупреждаю, что мне это не интересно совершенно...

тут сто пудов зависимость какая-то...

в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревно не замечаем )))
про наркотические зависимости в этой теме смысл писать?
тут вроде измена обсуждается...

Белые такие, пушистые, а на проверку...

если искать в людях плохое, то ОБЯЗАТЕЛЬНО найдешь, просто нет шансов не найти.
НО если искать хорошее - люди становятся хорошими...

Но я, пилять, среднестатистический кабель

я собственно об этом только и пишу.
животный уровень осознанности.

Могила в любом случае исправит...

об этом я тоже писал...

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

Я люблю свою жену. Мы уже 14 лет вместе. По современным меркам я почти "святой" , так как за все эти годы у меня была только одна связь (правда долговременная) на стороне. Продолжалось это все в течение 6 лет... Слава Богу закончилось. Разрывать своё сердце на две половины опасно для жизни... Безумие, короче. Так вот. Семья для меня, как бы это не кощунственно для людей, типа девастратора (хотя от таких людей часто за версту несет ханжеством. Белые такие, пушистые, а на проверку... Хотя бывают исключения.), звучало, святое. Бросать ее в мыслях никогда не было и нет. Я за верность обеими руками и ногами. Но я, пилять, среднестатистический кабель (больше в мыслях, конечно), и прекрасно сознаю, что при случае (ну там какой-нибудь романтической обстановки), не смогу удержаться от телесной измены. Но когда-нибудь я обязательно исправлюсь, годам этак к... Могила в любом случае исправит...

:rofl: исповедь грешника блеать

Девушка приходит к батюшке! И говорит батюшка я согрешила! Батюшка отвечает! Съешь пять лимонов без сахара! Батюшка и я стану невинной? нет невинной ты уже не станешь! Так блаженство с рожи сойдет

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

дыг секс то это вообще не повод. отсутствие любви - повод.

бабка надвое сказала

если посмотреть с другой стороны, измена из за секса, а не любил бы ушел

которые не пьют, не курят и не "гуляют", вроде тебя!

(с) кто не курит и не пьет тот больной и стучит :rofl:

Сообщение изменено: BoosT (23 августа 2012 - 09:10)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

бабка надвое сказала

источник уже есть в этой теме и это совсем не бабка...

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Я не буду тут распространяться за воспитание, но - с мужской точки зрения, когда стоишь в ЗАГСе и бла бла бла - твой ответ "Да", то будь добр или держи слово, раз дал, либо разводись к едрене фене - это гораздо честнее по отношению к партнеру, чем измена. И это правильно, потому что вряд ли кто оспорит тот факт, что мужчина свои обещания должен выполнять.

Живешь себе живешь любишь жену, работаешь на семью много лет и тут вдруг физиологически кого то захотелось и все.. произошла измена. И ты как честный парень бросаешь жену, детей и разводишься.. у детей психологическая травма, у жены переживания и мысли как жить дальше, дележка имущества и нервотрепка, алименты (всем плохо)... но зато ты честный по отношению к партнеру... а нужна ли партнеру такая честность?

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

И ты как честный парень бросаешь жену, детей и разводишься..

И так каждый раз... Но зато по честному... :)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых