Вов, а вот к тебе человек в зале приходит и просит программку написать. Ты на основе чего ее составляешь - слушаешь что хочет клиента, пусть бред, но что-то самое близкое к результату подбираешь или просто смотришь на этого тюленя\дрысча и даешь упражнения чтобы проблемы решить?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Milik
Отправлено 16 августа 2013 - 12:48

midiar писал 15 Авг 2013 - 17:10:
Вов, а вот к тебе человек в зале приходит и просит программку написать. Ты на основе чего ее составляешь - слушаешь что хочет клиента, пусть бред, но что-то самое близкое к результату подбираешь или просто смотришь на этого тюленя\дрысча и даешь упражнения чтобы проблемы решить?
1. Заполняем анкету, благодаря которой узнаем о человеке:
1.1 Проблемы и ограничения по состоянию здоровья
1.2 Степень тренированисти
1.3 Количество приемов пищи и по возможности суточный рацион
1.4 Время отдыха и сна
1.5 Цели тренировок
2. Если уровень тренированости на нормальном уровне, а записи тренировок за предыдущий период есть у подопечного, то начинаем идти к тем целям что он хочет.
3 Если уровень тренированости на начальном уровне:
3.1 Повышаем общую силовую выносливость по фулбоди и линейной соловой прогресии
3.2 Если идем в мясонабор, то повышаем силовые в базовой "тройке"
3.3 Если проблемы с избыточным весом, плавно переходим в круговые
4 Пишем рекоменданции по питанию, согласно тренировачному периоду.
Отправлено 23 августа 2013 - 11:15

Сообщение изменено: Milik (23 августа 2013 - 11:22)
Отправлено 24 августа 2013 - 10:36

Milik писал 23 Авг 2013 - 20:15:
5 Суперсерия
5.1 Жим ногами с узкой постановкой ног 3х20(280кг)5.2 Разгибание ног на блоках 3х20(50кг)5.3 Присед Зорчера 3х20(60кг)
ни фига себе - суперсет ))
слушай, а чем присед зорчера лучше приседа со штангой на груди? ведь вроде неудобно таким образом штангу держать
Отправлено 24 августа 2013 - 10:59

Отправлено 24 августа 2013 - 11:27

Gre-k писал 24 Авг 2013 - 07:26:
Из-за узкой постановки ног. Если опускаю ниже то задница от сидушки отрывается и идет неправильная нагрузка на поясницу.Milik, а чего так коротко жмешь ногами?)
С широкой или нейтральной постановкой такого нет, но мне нужен акцент на латеральную.
Недостаточную амплитуду компенсирую приседом Зорчера.
Честер писал 24 Авг 2013 - 07:36:
Это пока вводный, подготовка к длинным, что будут чуть погодяни фига себе - суперсет ))
Честер писал 24 Авг 2013 - 07:36:
На вкус и цвет, лично мне не удобно со штангой на груди приседать.слушай, а чем присед зорчера лучше приседа со штангой на груди? ведь вроде неудобно таким образом штангу держать
Сообщение изменено: Milik (24 августа 2013 - 11:29)
Отправлено 24 августа 2013 - 11:35

Алексей Юрьевич писал 24 Авг 2013 - 07:59:
После предварительного утомления тяжело приседать в полную амплитуду, зачастую сам не желая того присед идет уже не то что бы попой в пол, а в четверть аплитуды. Или первых 5-10 повторов как положенно а остальные черти как.Надо полагать, что наклон корпуса здесь совсем другой. Очевидно ведь, что в этом упражнении целью является не квадр.
Присед Зорчера позволяет сделать все 20 повторений в полную амплитуда без "изнасилованной" техники.
Отправлено 29 октября 2013 - 12:38

Закончились национальные соревнования по IFBB, что в этом году проходили в моём городе. В этот раз я выступал в номинации "Men's Physique", что является самым молодым направлением в бодибилдинге.
И как можно понять из протоколов, я пролетел. И не удивительно, так как я просто не умею позировать в данной номинации, не умею преподнести себя на сцене, не был высушен до необходимого состояния, не имею необходимой харизмы и внешности для данной номинации, не моё это...
Вывод один, для "ББ" я маловат, для "Шорт" не та кондиция и лицом не вышел.
Так что теперь буду пропускать весну, буду максимально набирать м.массу и пытаться войти назад в "ББ"
Отправлено 29 октября 2013 - 11:48

Просто многие думают, что раз пляжник то и готовиться нормально не надо. Так ото недельки 2 подсушился и зачет, да не тут то было, в некоторых аспектах тут даже сложнее чем в "ББ", тут сам подход совсем другой, лишь тренировки все так же тяжелы. Единственное за что не кто не любит эту номинацию, это ноги. Но поверьте мне на слово, лишь единицы из тех кто выходил на сцену не уделяли им должного внимания.
Отправлено 29 октября 2013 - 08:16

И не удивительно, так как я просто не умею позировать в данной номинации, не умею преподнести себя на сцене, не был высушен до необходимого состояния, не имею необходимой харизмы и внешности для данной номинации, не моё это...
По-моему, ты уж слишком себя раскритиковал. Тебе просто нужен другой фасон шорт. Эти семейники, которые на фото, не пропорциональны твоей фигуре). А форма у тебя очень приличная, и пресс лучше, чем у стоящих рядом.
Отправлено 28 ноября 2013 - 07:12

Отправлено 28 ноября 2013 - 07:20

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых