Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
главное што по ночам руки не немеют under_table.gif

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
MikeKazakov

тайны,интриги, скандалы, факты. - конечно не это...., хотя тайна присутсвует

Поначалу в другой теме, перешел по сылке в подписи, оказался тренинг, прочел, показалось интересным. Ну и очутился на первых страницах данной темы. Вчитался.... и не заметил как пронеслись эти 55 страниц. А т.к. на подъем я легкий, то почему нет? Как минимум я же ничего не теряю wink2.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

главное што по ночам руки не немеют

Кто на что учился. wink.gif

Как минимум я же ничего не теряю

Правильный подход, без лишних слов. thumbup.gif

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
MikeKazakov

Кстати на видео вы помоложе?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Застрял на одном весе! В субботу буду переваливать.
Вот только думаю,стоил ли? Ведь и при теперешних нагрузках , особенно конечная фаза тренинга, идет тяжело!
Нагружает по полной. Майк,вот такой момент? Нагружаюсь сильно,но вхожу в трешу за 25-26 минут,стоит добавить пару кг или еще немного потрениться с теперешним весом и довести трешу до 20 минут,а потом уже набросить?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Кстати на видео вы помоложе?

Такой и есть.
Fusil
Сколько подходов делаешь?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Сколько подходов делаешь?

Все по четыре подхода пока.Просто немного сдвинул тренировку после отпуска,как ты мне посоветовал.
Не сачкую,все делаю по регламенту ,ничего не заменяю,все по расписанию... thumbup.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Все по четыре подхода пока.

Накинь вес, делай по три. Видимо уже пора, коли застрял.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Видимо уже пора, коли застрял.

Миш, 60% от максимума уже,думаешь пора?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Если я руки ложу на кровать внутренней стороной логтя то немеют если внешней например лежа на спине и вверх ладонью то нет - что тоже защемление шеи??? Чтото невяжется как то совсем - логики ноль как по мне. Может еще есть симптомы защемления шеи??? И почему когда я подсушился и биц стал 39,5 неметь стало явно меньше??? Защемление прошло. Во время отдыха вообще практически не немело - стал заниматься по смт стало неметь как при 41...

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
devastator
Сходи и проверься у профессионального доктора,хули ты ищешь черную кошку в темной комнате?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
тока не спрашивай может ли это быть изза ГР а то он тебя перенаправит к другому... under_table.gif

Сообщение изменено: лектор (26 августа 2010 - 07:14)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Миш, 60% от максимума уже,думаешь пора?

Не в процентах счастье, важен прогресс и не забывай, твои 60% справедливы ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРВОГО ПОДХОДА, при коротком отдыхе разные чудеса бывают, не востанавливаешься, например, к следующему подходу. wink.gif

Во время отдыха вообще практически не немело - стал заниматься по смт стало неметь как при 41...

Я привёл симптомы увеличения секреции гормонов, разгон собственной гормоналки, это одна из целей СМТ. Если симптомы есть, значит тренируешься правильно. biggrin.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
лектор

У тя нарушена причинно-следственная связь.

Я СНАЧАЛА рассказал о симптомах, которые наблюдаются при занятиях СМТ и люди их подтвердили, а не наоборот. Это проверочка такая,
думаешь это случайно? under_table.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

твои 60% справедливы ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРВОГО ПОДХОДА, при коротком отдыхе разные чудеса бывают, не востанавливаешься, например, к следующему подходу. wink.gif

Оу)) мерси Майк! Учту...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
То что рукп немеют меня совсем не напрягает, сказал же просто сплю в таком положении в каком они почти никогда не немеют. И спросил есть ли еше симптомы защемления шеи - вы меня к доктору шлете... Смысл какой??? Изза немеющих рук чтоле???? Дык там причин кроме защемления шеи может быть дофига, например сердце слабое. Поэтому я и задал вопрос про другие симптомы, а то так сразу и однозначно - защемление и все тут??? У всех чтоле защемление? Кстати мне достаточно просто руку положить на внутреннюю поверхность логтя и через некоторое время рука неметь начнет, не сильно но ощутимо... Не вижу здесь абсолютно никакой связи с шеей... А вот вот объяснение Майка с передавливанием очень логично и к месту, правда я не совсем понял причем тут гормон роста )))...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

правда я не совсем понял причем тут гормон роста )))...

Это относится к клинике избытка гормона роста.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Странно но не нашел в сети ни одного упоминания онемения рук при избытке гормона роста...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Странно но не нашел в сети ни одного упоминания онемения рук при избытке гормона роста...

Тут хотя бы http://www.treatment...agrowthhormone/

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Тока мы не болеем, не пугаться, нас интересуют только симптомы. biggrin.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
хуя у вас тут))) руки немеют, жопа потеет)))
завтра посл тренировка 10-15, наконец то сцуко, на малоповторах оторвусь по полной flowers1.gif
плечи подросли, и трицепцы, остальное пока хз)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

у вас тут))) руки немеют, жопа потеет)))

О тож. under_table.gif Так надо.

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
MikeKazakov
приветствую, хотел у вас прояснить один важный момент. вы предлагаете тренировку с отдыхом между упрами в 30 секунд. не счиаете что это перебор? всю ветку не читал, поэтому сори если кто-то уже задавал подобный вопрос.

NamelessOne

NamelessOne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Фантом
Причем тут 30 сек - это максимально допустимый отдых, его вообще сокращать надо до минимума. Вот такие пироги.

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Я так понимаю смысл меньше отдыха и суперсеты,т.е. мощная нагрузка,но тут нагрузка весь день на всё тело,а можно сделать так,что допустим у меня будут теже 3 тренеровки в неделю в интенсивном темпе,но в сплитах.Т.е. в день не болие 2-3 групп мышц проработать,но с изобилием упражнений допустим по 2-3 на каждую группу мышц

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
NamelessOne

Причем тут 30 сек - это максимально допустимый отдых, его вообще сокращать надо до минимума. Вот такие пироги.

дело ясное. только вы, наверное, вопрос не поняли. дело в том, что эта система не предусматривает предшествующих параметров нагрузок и поэтому, на мой взгляд, переходить на столь короткий отдых сразу - неправильное решение. интересно услышать мнение именно автора ветки.

Сообщение изменено: Фантом (26 августа 2010 - 10:43)

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Гдето в начале писалось,что можно начать с минуты,но не желательно и лучше потом быстренько соскачить на 30 сек

nkama

nkama

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
пацаны, это система, не надо углубляться в дебри теории правильно-неправильно, автор наверное не из пальца ее высосал, есть у него и обоснования и прочее, ну а вы просто либо берете ее либо нет, в начале темы же было об этом сказано, считаете программу ошибочной, так не делайте ее, есть масса других, на любой вкус, как говорится, зачем воду попусту лить то.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Я про другое хочу сказать, кто-то упоминал, что потеет по ночам (при нагрузке тоже должно быть усиленное потоотделение), это не от жары, это признак повышенного содержания гормона роста в крови, ещё начинают руки неметь во сне. Так что не пугайтесь, это нормально. Ну и конечно, избыток тестостерона, многие уже почувствовали на себе.

на треше даже после того как валяюсь в раздевалке на диване,пот не то что льется- капли ВЫПРЫГИВАЮТ со лба на глаза...это пипец просто!!!!!!!!!!!!!!! sport.gif
п.с.немного дал отдых,поделал с легкими весами но на 25 повторов- для меня всегда это спасением было...в итоге пульс большой был,пот все как положено,мышцы забились...но не было тошниловки и пульс в покое вроде подупал....таки нервное истощение на работе было....

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

приветствую, хотел у вас прояснить один важный момент. вы предлагаете тренировку с отдыхом между упрами в 30 секунд. не счиаете что это перебор?

Если бы считал, наверное не предложил бы? ФСЁ РЕГУЛИРУЕТСЯ НАГРУЗКОЙ, не нужно боятся, нужно просто делать.

всю ветку не читал

Почитай, оно того стоит, многие вопрссы отпадут, а может возникнут более интересные.

система не предусматривает предшествующих параметров нагрузок

Ещё как предусматривает, ты просто НЕ СПРАВИШСЯ с нагрузкой в СМТ, к которой ты не готов. Плюс, уже писал, 2-3 адаптационных тренировки в тестовом режиме.

таки нервное истощение на работе было

Плюс избыток тестостерона.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)