Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 26 августа 2010 - 06:28

тайны,интриги, скандалы, факты. - конечно не это...., хотя тайна присутсвует
Поначалу в другой теме, перешел по сылке в подписи, оказался тренинг, прочел, показалось интересным. Ну и очутился на первых страницах данной темы. Вчитался.... и не заметил как пронеслись эти 55 страниц. А т.к. на подъем я легкий, то почему нет? Как минимум я же ничего не теряю

Отправлено 26 августа 2010 - 06:45

Вот только думаю,стоил ли? Ведь и при теперешних нагрузках , особенно конечная фаза тренинга, идет тяжело!
Нагружает по полной. Майк,вот такой момент? Нагружаюсь сильно,но вхожу в трешу за 25-26 минут,стоит добавить пару кг или еще немного потрениться с теперешним весом и довести трешу до 20 минут,а потом уже набросить?
Отправлено 26 августа 2010 - 07:04

Отправлено 26 августа 2010 - 07:16

Не в процентах счастье, важен прогресс и не забывай, твои 60% справедливы ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРВОГО ПОДХОДА, при коротком отдыхе разные чудеса бывают, не востанавливаешься, например, к следующему подходу.Миш, 60% от максимума уже,думаешь пора?

Я привёл симптомы увеличения секреции гормонов, разгон собственной гормоналки, это одна из целей СМТ. Если симптомы есть, значит тренируешься правильно.Во время отдыха вообще практически не немело - стал заниматься по смт стало неметь как при 41...

Отправлено 26 августа 2010 - 07:55

Отправлено 26 августа 2010 - 09:17

Тут хотя бы http://www.treatment...agrowthhormone/Странно но не нашел в сети ни одного упоминания онемения рук при избытке гормона роста...
Отправлено 26 августа 2010 - 10:35

Отправлено 26 августа 2010 - 10:38

дело ясное. только вы, наверное, вопрос не поняли. дело в том, что эта система не предусматривает предшествующих параметров нагрузок и поэтому, на мой взгляд, переходить на столь короткий отдых сразу - неправильное решение. интересно услышать мнение именно автора ветки.Причем тут 30 сек - это максимально допустимый отдых, его вообще сокращать надо до минимума. Вот такие пироги.
Сообщение изменено: Фантом (26 августа 2010 - 10:43)
Отправлено 26 августа 2010 - 11:14

Отправлено 27 августа 2010 - 12:06

на треше даже после того как валяюсь в раздевалке на диване,пот не то что льется- капли ВЫПРЫГИВАЮТ со лба на глаза...это пипец просто!!!!!!!!!!!!!!!Я про другое хочу сказать, кто-то упоминал, что потеет по ночам (при нагрузке тоже должно быть усиленное потоотделение), это не от жары, это признак повышенного содержания гормона роста в крови, ещё начинают руки неметь во сне. Так что не пугайтесь, это нормально. Ну и конечно, избыток тестостерона, многие уже почувствовали на себе.

п.с.немного дал отдых,поделал с легкими весами но на 25 повторов- для меня всегда это спасением было...в итоге пульс большой был,пот все как положено,мышцы забились...но не было тошниловки и пульс в покое вроде подупал....таки нервное истощение на работе было....
Отправлено 27 августа 2010 - 06:32

Если бы считал, наверное не предложил бы? ФСЁ РЕГУЛИРУЕТСЯ НАГРУЗКОЙ, не нужно боятся, нужно просто делать.приветствую, хотел у вас прояснить один важный момент. вы предлагаете тренировку с отдыхом между упрами в 30 секунд. не счиаете что это перебор?
Почитай, оно того стоит, многие вопрссы отпадут, а может возникнут более интересные.всю ветку не читал
Ещё как предусматривает, ты просто НЕ СПРАВИШСЯ с нагрузкой в СМТ, к которой ты не готов. Плюс, уже писал, 2-3 адаптационных тренировки в тестовом режиме.система не предусматривает предшествующих параметров нагрузок
Плюс избыток тестостерона.таки нервное истощение на работе было
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)